時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]鬼影子写有关杀生丸的笑话(太恶搞了)

妖狐藏马 发表于 2008-8-30 11:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为在后面正式剧情里不光有杀生丸出现,犬夜叉也会出现,所以没发在西国,如果要转我就转过去

补充的一段对话
杀生丸:我是犬。
藏马:我是狐。
阿鲁卡多:我是吸血鬼。
杀生丸:我有父亲给我的妖刀。
藏马:我有玫瑰变成的好鞭。
阿鲁卡多:我有自己心爱的宝剑。
杀生丸:我有一头长发。
藏马:我有一头长发。
阿鲁卡多:我也有一头长发。
杀生丸:头发是白色。
藏马:头发也是白色。
阿鲁卡多:还是白色。
杀生丸:我有一个父亲,可惜死了。
阿鲁卡多:我有一个父亲,老被封印。
藏马:我爸是谁?
杀生丸:我妈被老爸甩了,因为人类女人勾引我老爸。
阿鲁卡多:我妈被烧死了,因为她要保护我。
藏马:我妈是谁?那个女人是南野的妈。
杀生丸:我老爸为救犬夜叉连命都不要了。
阿鲁卡多:我老爸为给老妈报仇要毁灭世界。
藏马:……
杀生丸:我无法接受老爸的遗嘱。
阿鲁卡多:我不能让老爸毁灭世界。
藏马:换个话题吧。
杀生丸:在《犬夜叉》里我出场不到弟弟的一半。
阿鲁卡多:在《恶魔城》里我只做过一次主角。
藏马:在《幽游白书》里我的原型总是昙花一现。
杀生丸:还好我是最受欢迎的。
阿鲁卡多:还好我被承认是最帅的。
藏马:还好我的人气是最高的。
杀生丸:我总是走来走去。
阿鲁卡多:我总是藏来藏去。
藏马:我总是逃来逃去。
杀生丸:我不知道有多少女人暗恋我。
阿鲁卡多:我不明白为什么见过我的女人都爱上我。
藏马:我不理解女人看到妖狐的我都尖叫。
三人:其实原因很简单。
杀生丸:我酷毙了!
阿鲁卡多:我帅呆了!
藏马:我美极了!

楼主| 妖狐藏马 发表于 2008-8-30 11:48:35 | 显示全部楼层
后面那一大段开始很好,说是中考前的灵感,后来没时间了而草草结局,结局就别拍砖了

传说有个妖魔之巢——恶魔城,其实里面的宝贝也是蛮多的,城主是德古拉伯爵,不过正处在封印中,城中只剩少主阿鲁卡多和杂七杂八的妖怪则守着家里的宝贝。
一天,传说中的盗贼——妖狐藏马,看中了恶魔城的无数宝贝,决定去偷出来。阿鲁卡多想了个妙主意,他找到了传说中的贵公子——杀生丸。

阿鲁卡多:有个盗贼要偷我家东西,你帮我去抓了他。
杀生丸:你不是很厉害吗?我可不是警察。(转身要走)
阿鲁卡多:如果你去的话,妖刀村正,无限真空刃……都送你。
杀生丸:我考虑……(那么多极品刀,送来的我怎么可能不要)
阿鲁卡多:如果KO妖狐……(做工作)
其实还是为了拿宝刀,杀生丸和阿鲁卡多去了恶魔城。

此时藏马已经潜入恶魔城。
藏马:啊?恶魔城是小红帽大森林吗?进来就看见大灰狼。
狼怪:不是妖狐藏马附身在小红帽身上了吗?
藏马:我才不是小红帽,小红帽是女的,南野是红头发。(乱鞭KO狼怪)

阿鲁卡多带杀生丸进恶魔城。
杀生丸:刀呢?
阿鲁卡多:我可不做亏本买卖,把妖狐拿来换刀。
杀生丸:想跟我谈条件,找死。
阿鲁卡多:比死更痛苦的是永生。(杀生丸晕!)
杀生丸立刻去找妖狐。
阿鲁卡多:等等啊,地图,恶魔城是个机关重重的大迷宫啊!(杀不见踪影,阿无语)
杀生丸:哼,小看我的嗅觉。

杀生丸很快找到了妖狐藏马
杀生丸:明明就是这,可恶的墙,看我打烂!(墙被蹂躏)
藏马:植物侦查到敌情,这里机关多,以我的高智商……(藏马摆弄着机关拖延杀生丸,杀生丸继续蹂躏墙)
阿鲁卡多:我的家!我自己带地图啊,你就不要,翻天了啊!(变狼去追杀生丸)
就这样,恶魔城开始狼追狗,狗捉狐的游戏。

当妖狐藏马来到密道处,看见一个小恶魔,藏马用迷魂之类的植物迷住了小恶魔。
藏马:乖乖,告诉我密道怎么走?
迷糊的小恶魔:左边请按1,右边请按2,上边请按3……
藏马:按钮呢?
迷糊的小恶魔:在墙里,只有我会按。
藏马:乖乖快去按。
迷糊的小恶魔:你找哪位啊?我一次只按一个啊。
藏马:左财右灾,我要1。
迷糊的小恶魔:请稍等……
小恶魔按左边密道,可是没开:尊敬的先生,你要找的密道还要敲齿轮的,请换个方向。
藏马(晕):你早不说,那快按3,往天上走,我不入地狱,他们去地狱。
藏马进了密道,发现只有宝贝,路没了。
藏马:怎么是死胡同?
迷糊的小恶魔:密道是专门藏宝物的。(藏马无语)
藏马:不要白不要,宝物拿走,把墙打烂走人。(可怜的墙)
阿鲁卡多:我的家……  

杀生丸遇到死神。
死神:看来你是来砸墙的,我要把你砸墙的装备收了。(死神把杀生丸的装备收倒逆城)
杀生丸:不管你是死神鬼还是冥王,竟敢收我身上的装备,全走光了!
死神:我不知道你没别的衣服了,可是我只会收,不会还。
杀生丸:身上装备没了,心里的刀出来,爆碎牙!(把死神劈了)
死神:啊,只剩骨架了,衣服被……
杀生丸前去逆城找装备,死神追着杀生丸找衣服。
阿鲁卡多:我的家……

阿鲁卡多为了尽快阻止砸墙,在藏书馆找到爷爷。
阿鲁卡多:爷爷不是有一个爷恋什么的,有不有杀恋,藏恋?(我才不恋他们)
老爷爷:有啊,一个1亿啊!
阿鲁卡多:从来没见过这么贵的东西啊。
老爷爷:才到的新货啊,不要就算了。
阿鲁卡多:我要!不过要等一会……
阿鲁卡多去恶魔城各处打怪打灯:破骷髅,把钱交出来!
骷髅们:少主抢钱了!

藏马边偷边跑边摆弄机关,包括逆城。杀生丸砸墙终于找出自己的装备,死神也追了上来。
死神:把衣服还给我吧,我不收你装备就是了。
杀生丸拔出天生牙:碍事的家伙,冥道残月破。(死神被打到冥界去了)
死神:哈哈,我回家了,衣服不用被抢了!
杀生丸继续砸墙追藏马,可怜的阿鲁卡多还忙着找钱。(1亿容易吗,这里骷髅也是穷鬼)

就这样三人在恶魔城唧唧喔喔。过了好多年,轮到伯爵复活,恶魔城在人间界现身。
伯爵:儿子,怎么乱七八糟的,我的威士忌都不见了,杯子也没了……
伯爵来不及喝酒,就派手下捉来了几个女人做人质。
雪村莹子:幽助,救命!
日暮戈薇:犬夜叉!
七宝:我是男的啊,骷髅不长眼睛啊!
桔梗:死人也要啊。
玲:杀生丸大人会来就我的。
雪莱和其它女人在哭。

率先前往恶魔城的,
奈落:要是能融合伯爵的身体……
仙水:妖怪的城堡,我要去与强者打一场。
贝尔蒙特家族拿着圣鞭讨伐伯爵。
接着……
高速的飞影:听说那伯爵有好多抢来的女人,还有那奈落也有好多女奴。如果有雪莱的话……(斜眼开,黑龙波准备)
高速的钢牙带上四魂碎片:戈薇,我来救你!
浦饭幽助猛骑脚踏车:莹子等我去扁了那混蛋!
桑园爆发:亲爱的雪莱,男子汉桑园来也!
犬夜叉暴走:戈薇,桔梗。(先救哪个啊?)
弥勒:要是里面的女人能给我生个孩子就好了。(珊瑚痛扁弥勒)

恶魔城内,伯爵大发雷霆。
伯爵:八嘎!还嫌贝尔蒙特不够,招来那么多人。
众骷髅:我们不知道。
伯爵:算了,反正只有骨架没脑子,给我守住。
众骷髅:墙坏了。
伯爵:快给我修!这次复活怎么就遇到你们了吗。
众骷髅想:每次复活不都是遇到我们吗?
众骷髅修啊修,杀生丸砸啊砸。终于,杀生丸,藏马,阿鲁卡多闹在一起了。

藏马:有多的人来了,我可不想再被追杀。
杀生丸:犬夜叉又来抢刀吗。
阿鲁卡多:不能让更多的人来破坏了。
藏马:我的植物告诉我,骷髅在修墙。
杀生丸:有一股更大的妖气,是查克拉还是小宇宙?
阿鲁卡多:是我老爹。
藏马+杀生丸:你老爹干的好事,来了这么多杂七杂八的人。
阿鲁卡多:从长远来看,先放了老爹抓的女人,减少破坏的人。
藏马:植物告诉我幽助的女朋友,飞影的妹妹也在,我要去救莹子和雪莱。
杀生丸:有玲的气味,我也去。
三人达成一致,先救被关押的女人。

死神好不容易回到冥界,伯爵却召他回来。
死神一脸苦恼(我有脸吗,不是骷髅吗)。
伯爵:让儿子来帮我。
死神:YES!
死神来到阿鲁卡多面前,杀生丸和藏马也在。
杀生丸:又是你这个碍事的。(又一个冥道劈了死神)
死神:少主啊,伯爵大人让你去女人。(没说完就被冥道打到冥界去了)
阿鲁卡多:我正去啊。

伯爵知道死神被杀生丸劈了,杀生丸也要去人质关押地,而自己的威士忌被藏马偷了,伯爵令剩余人马(还不都是些破骷髅)去劫杀二人。
可是二人跟阿鲁卡多再一起,手下们都忘了上报。
三人一路上机关重重。
阿鲁卡多:老爹,弄这么多机关干嘛?
藏马:阿,你不知道你家机关吗?
杀生丸:碍事!(狂劈)
阿鲁卡多:可是不应该开着啊,难道被你们打坏,笨骷髅修了新的?
杀生丸:腐烂的气味。
藏马:这里好大。
阿鲁卡多:是BOSS间吧。
藏马:不是,是这个尸体好大,还有好多大蜜蜂。
杀生丸:在大没我大。(妖犬变身,不过瘴气对这尸体没用)
藏马:做秀吗,看我的。(含羞草出来,捕捉大蜜蜂)
阿鲁卡多:汗,打蜜蜂没用的。
藏马+杀生丸:早不说!
藏马挥鞭,杀生丸舞刀(爆碎牙),阿鲁卡多持剑:必杀!
藏马:等等啊,鞭子把刀和剑缠住了,要打到自己了。
杀生丸:真是碍事!
阿鲁卡多:停不下了。
藏马:那就一起飞到尸体那去。
三人带着必杀飞到腐烂的大尸体,尸体虽被肢解了。
藏马:只剩裤子了。
杀生丸:袖子全没了。
阿鲁卡多:披风去哪了?
三人一气之下分头行动。
伯爵知道了尸体的事:儿子果真反了,机关全开。

藏马:像我这种智勇双全的豪侠,怎么能和那两白痴相提并论。
杀生丸:像我这种百战百胜的勇者,怎么能让弱者毁了我一世英名。
阿鲁卡多:像我这种天下无双的美男,怎么能被俩笨蛋弄得狼狈不堪。
天时地利的阿鲁卡多知道伯爵在逆城大钟,人质在正城大钟,他急忙赶去那里。
阿鲁卡多:老爹啊,锁住了,两枚戒指呢,我进不去?
戒指已被藏马当宝物偷走了。阿鲁卡多等了许久意识到了这一点,前去找藏马。藏马却遇到了难题,反击的骷髅毁掉了藏马的植物信息网。藏马迷路了。杀生丸凭气味找到了大钟,也遇到了同样的问题,石板有结界,劈不开,杀生丸只好去找阿鲁卡多。
伯爵没酒喝,郁闷不已。
众骷髅:伯爵大人,这是最新款游戏,以您的原型做的。
伯爵只好玩游戏消磨时光。
可是……
伯爵:为什么结局全是我败!

即使有人先前去恶魔城,但后来的速度王飞影喝钢牙已经率先到达恶魔城。
飞影用斜眼找到了雪莱,钢牙嗅到了戈薇的气味。
飞影:必杀,邪王炎杀黑龙波!
钢牙:必杀,五雷指!
藏马:大地震了,比唐山还猛啊。
杀生丸:狼的气味。
阿鲁卡多:我的家!
毕竟是传说中的恶魔城,虽然阿鲁卡多,杀生丸,妖狐藏马三人阴差阳错的震到了一起,不过恶魔城并不像飞影钢牙想象得那样容易破坏掉。
飞影:我要睡了。
钢牙:没妖力了。
藏马:天上掉俩人了。
杀生丸:碍事!
阿鲁卡多:我不会游泳啊。
杀生丸救起阿鲁卡多:碍事!
阿鲁卡多:你就会说‘碍事’吗,换个好不好?
杀生丸:烦人,啰嗦……
藏马:白痴两个!
三人借水整理了一下(风度不能少)来到大钟,石板开了。
女人质们见三小帅倾倒。(现在不是晕的时候)
七宝:我不是女人。

小结
此时奈落,仙水,贝尔蒙特都到了,杀生丸闻到入口奈落的气味,不能从入口出去。藏马找到了飞影和钢牙,阿鲁卡多带各位从大礼堂出城。熟悉城况的贝尔蒙特先行封印了伯爵,仙水失望而归,恶魔城消失的那一刻,面对死敌的围追堵截,奈落再次逃跑了。
回望消失的恶魔城。
阿鲁卡多:我的家……问题不大!
杀生丸问阿鲁卡多:宝刀呢?
阿鲁卡多:妖狐呢?
杀生丸:跟我谈条件,还有别说那句话。
阿鲁卡多:我还没说呢,不过宝刀被妖狐偷走了。(杀无语,追藏马。)
阿鲁卡多:宝刀只是引子,本来想让狗去捉了狐,等两人打得元气大伤,我好收渔翁之利。世道无常啊!

评分

楼主| 妖狐藏马 发表于 2008-8-30 11:59:31 | 显示全部楼层
原名叫《月下玫瑰》,是他写的小说,这个是改的笑话,原小说很悲剧的,他没时间打到电脑上来,其实我觉得这个笑话叫《3杰勇闯恶魔城》比较好
tsukishiro 发表于 2008-8-30 14:11:30 | 显示全部楼层
看的```有点晕呐```有些人物不知道
zlf123 发表于 2008-8-30 14:19:00 | 显示全部楼层
我也是,我看的动漫是很少的。
 楼主| 妖狐藏马 发表于 2008-8-30 15:39:56 | 显示全部楼层
这不是我原创的,我转发的,这是论坛上鬼影子写的
鬼影子 发表于 2008-8-30 16:06:43 | 显示全部楼层
结局很烂的,确实没时间,草草了事。挺对不起杀殿和阿殿
为什么不叫《月下玫瑰恶搞之3杰勇闯恶魔城》,本来之后是灵界的通缉藏马问题,在到食骨井,可是那时时间一逼,思路出了点问题,现在不知道怎么来接下去,就结局了

评分

kyp 发表于 2008-8-30 16:36:54 | 显示全部楼层
好歹给原创者点奖励啊!
:kgm_smile:
樱のコナン 发表于 2008-8-31 15:55:17 | 显示全部楼层
呵呵,虽然感觉很冷.....
但力顶原创~~
加精咯~~~
♀血﹡薇 发表于 2008-9-6 17:30:22 | 显示全部楼层
这都有哪些动漫的人物阿