時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次遇见杀生丸

Sophie菲_菲 发表于 2008-9-13 00:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说本人原来是不喜欢杀生丸(虽然跟他性格很像,囧),看到第34~35话时,我隐隐约约感觉他很自私,很讨厌,很小气。为了一把刀,跟自己的弟弟打起来,厌恶弟弟只是因为父亲为弟弟而死,可,他难道没有想过,当初,如果他跟父亲一起去解救弟弟(见《天下霸道之剑》),父亲会死吗?
我知道,现在说讨厌他的话,应该也改变不了什么,但是,我还是跟大家一起分享自己的想法。
首先,我这个人生平最最讨厌的人便是冷漠的人(话说偶就是冷漠中的一员=  =|||||||),把生命看得轻于鸿毛,妖怪,毕竟不会明白人类的情感。人,会死,每个人,都会怕死,终有一天自己会离开这红尘,那种生死离别的痛苦,是妖怪一生也体验不了的。而杀生丸,只是一个为了战斗生存下去的人。
第二点,毫无喜怒哀乐。与其说是讨厌这点,还不如说是反感这个性格,就算是冷到北极的某人在必要的时候,还是会稍微表达一下情感。但是,我们的杀生丸同志居然比我还BT,连笑都不会(哭更别谈了 ),笑起来也蛮恐怖的。那么高的智商,从来只想着如何更强。(他是不是没有情商???)
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-13 11:28:23 | 显示全部楼层
就是见“人”就杀的那种…
又冷酷又残酷滴……………:inu_14:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-13 11:50:14 | 显示全部楼层
沙发····
居然··给·抢了···

板凳也不错!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-13 12:41:56 | 显示全部楼层
那我只好坐垫了!
不过很少有人说不喜欢杀生丸呢!
zlf123 发表于 2008-9-13 14:46:34 | 显示全部楼层
没个人的·爱好不同嘛!
如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-13 16:12:16 | 显示全部楼层
我喜欢。。。杀生丸有保护犬夜叉的,还有玲,尤其是玲,还有邪见。虽然他表面很冷漠,但是杀生丸大人还是很可爱D!楼主有没有看到最后啊 可怜的杀生丸大人啊
♀血﹡薇 发表于 2008-9-13 22:38:43 | 显示全部楼层
杀殿其实是很仁慈的
杀薇 发表于 2008-9-13 23:20:25 | 显示全部楼层
LZ后面看了没啊?
杀殿是典型的面冷心热型的
不要偏见咯
 楼主| Sophie菲_菲 发表于 2008-9-14 01:34:34 | 显示全部楼层
本人可素连同漫画一起看完的~~~TV版里的台词都会背了~
如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-14 22:28:13 | 显示全部楼层
那就还杀生丸大人一个清白吧

他们的名字怎么总是什么什么丸?喜欢丸子?