時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(转帖)2008中国禁播的动漫(晕...)

绿色夜 发表于 2008-7-19 10:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖只是发给那些动漫爱好者的,请你们这些爱国者自重点~。我们喜欢看动漫不是因为支持日本。我也很恨日本啊、但是人本动漫比中国动漫好看。要是看日本动漫的都是叛国那你们有看过的怎么不去枪B啊啊~BS动不动就说什么说什么的~
引用600楼的话:部分言论屏蔽

极乐院樱子作品     
北条司作品   
漆原智志作品     
赤松健作品    
峰仓和也作品   
桂正和作品     
安达充作品  
大暮维人作品   
请往下看:
《犬夜叉》(我要杀人!!!!!!!!!!)
《世纪末领袖传说》   
《最终兵器少女》   
《少年进化论》   
《风与木之诗》   
《青出于蓝》   
《少女革命》   
《西洋古董洋果子店》   
《I”LL》   
《彼男彼女之事情》   
《机动战舰》
   《美少女战士》(大脑抽了吧?)  
《攻克机动队》   
《圆盘的皇女》   
《ToHeart》   
《花右京女仆队》   
《青空少女队》   
《拜托了,老师》   
《梦幻妖子》   
《快感乐园》   
《钢铁天使》   
《阿滋漫画大王》
《青春男孩》   
《樱桃小丸子》(有人性吗?)  
《朝雾的巫女》   
《心跳回忆》系列   
《不可思议的海之兰丽娅》   
《LOVELESSON》    
《妹妹公主-与哥哥一起-》(我不活了)   
《黑街二人组》   
《魔力女管家》   
《天使小生意气》   
《水果篮子》 (有人性吗)
《我们的王国》   
《蜡笔小新》(我的天!!!!!)   
《没有钱!》   
《爱丽丝19岁》
   《网球王子》(我想杀人!!!!!让禁播的那个孙子出来,我杀了他!)
《炎之蜃气楼》   
《我的女神》   
《X战记》   
《草莓100%》   
《逮捕令》   
《机器猫》(他看过吗?神经病阿???)   
《守护月天》   
《乱马1/2》(囧)   
《KERORO军曹》(囧)   
《福星小子》   
《合法之药》   
《BOYSBE…》   
《替身天使》   
《天地无用》   
《阿倍野桥商店街》   
《人形电脑天使心》(..他想死吗??)   
《公主新娘》   
白土三平作品   
高田裕三作品   
机动战士高达作品(凭什么??)  
椎名高志作品   
《黑猫》   
《忍空》   
《幽游白书》(犯病了吧..)   
《浪客剑心》(天啊)  

《新世纪福音战士》(天啊)       
《GTO》   
《封神演义》   
《流星花园》   
《带子雄狼》   
《六三四的剑》   
《塞尔达13》   
《怪物MONSTER》   
《死神》(那个猪头让禁播的??)   
《JOJO奇妙冒险》   
《勇者王》   
《钢》   
《机动警察》   
《ROOKIES》   
《饿狼MARKOFTHEWOLVES》   
《烈火之炎》   
《新撰组异闻录》   
《东京巴比伦》   
《罗德斯岛战记》   
《风之谷》(宫崎俊的...)   
《龙之谜》   
《成惠的世界》   
《杀戮都市》   
《鬼眼狂刀》   
《无限的利乌斯》   
《百人斩少女》   
《世上最强******迁一》系列   
《星海传说-第二个故事-》   
《全金属狂潮》   
《圣子道》   
《海盗路飞》   
《龙珠》   
《爆走兄弟Let's&Go》   
《最终幻想》   
《剑圣武藏》   
《格斗之王》
《神风怪盗贞德》(我宰了他)   
《名侦探柯南》(让禁播的那个孙子出来,我杀了他!)
《20世纪少年》   
《金田一少年事件簿》   
《D•N•ANGEL》   
《盗贼王JING》   
《LEVELE》   
《鲁邦三世》   
《多重人格侦探》   
《.h由贵香织里作品   
《暗之末裔》   
《游戏王》
《变态假面》   
《魔法阵咕噜咕噜》   
《犯罪天使》   
《东京天使保镖》   
《NANA》(还有天理吗?让禁播的那个孙子出来,我杀了他!)   
《地狱老师》   
《鼻毛超人》   
《这里是葛饰区龟有公园前派出所》   
《魔女宅急便》(囧)   
《热带雨林的暴笑生活》(囧)   
《孩子的玩具》   
《大人与孩子的界限》   
阴阳师》   
《银河铁道999》   
《怪医秦博士》   
《真女神转生》   
《时空异邦人》   
《玲音》   
《罗曼司的剑之光辉》   
嗯嗯嗯...就是他干的好事~   

姓名:孙立军   
职务:
北京电影学院动画学院院长   
中国动画协会常务理事   
中国东方文化研究会漫画分会副会长   
中国电视艺术家协会卡通艺术委员会常务理事   
中央电视台少儿频道动画片评委   
言论:中国三年内赶超日本成为动漫强国   (我当然没意义,国产漫画超级棒,但是他大言不惭地说这些话,那它能画出这样的漫画吗??)  
日本一流动画是<原子小超人><一休>(蛮可爱的),二流动画是<樱桃小丸子><名侦探柯南>(为什么才二流?傻X),三流动画是<灌蓝高手><美少女战士><蜡笔小新>,这样的作品对缺乏教育的儿童将产生不良影响. (去死)

:kgm_angry: :inu_4:

评分

楼主| 绿色夜 发表于 2008-7-19 10:22:42 | 显示全部楼层

孙立军语录

孙立军语录

“日本动画虽制作精良,但其中很多是给成人看的内容,不适合给三点六亿名中国小孩观赏,有必要保护并发展自己的动画产业,以免日、美等西方文化对小孩造成不良影响。”

“动漫是深受广大青少年喜爱的艺术形式,是少年儿童获取知识、辨别善恶的主要文化载体。我们应利用这一载体将优秀文化传承给孩子们,但现实是,孩子们天天看的动漫,多是美国、日本、韩国等国家的,他们接受的是国外的文化,长此以往,绝对是件可怕的事!”

“日本一流的动画有宫崎骏的作品、《一休和尚》、《原子小超人》等,二流的作品有《樱桃小丸子》、《名侦探柯南》,三流的动画如《蜡笔小新》、《美少女战士》、《灌篮高手》等,这种作品对于尚缺乏判断力孩童的教育将产生不良的影响。”

“(日本)这些动画的立意不错,但很多采用的是简笔画,画面上很多部分都是静止的。我们如果直接向他们学习,将造成国产动画技术上的偷工减料。”

“我觉得我接触的发行部门都偏弱智。发行部门认为这部电影(孙立军导演的《小兵张嘎》)的主要观众是小学2至6年级的学生,我认为是3年级到高中生,包括大人也可以看。”

“我们做事情要从中国的国情出发。父母才是给孩子掏钱买电影票的人,假如孩子想去看《海底总动员》,如果我不喜欢就不会带孩子去。而孩子们是只要看的是动画片,就都喜欢,他们在动画审美上没有区别,我希望家长能够带孩子去看《小兵张嘎》。由于《小兵张嘎》的题材特殊,所以上映后希望在影院里呈现‘爷爷带着孙子去看,爸爸带着儿子去看’三代共赏的局面,‘爷爷’、‘爸爸’看过后可以用‘想当年……’、‘我曾经……’之类的话语与孩子交流,而儿童观众可以在娱乐化的语言方式中了解历史,珍惜现实。”

“目前,有关部门出台的意见中指出,力争用5至10年的时间,使我国的动漫产业创作开发和生产能力跻身世界动漫强国行列。我想,如果有政策的扶持,再有我们全国6万动漫人的努力,我有信心,只用3年的时间,我们就能成为动漫强国!”

笑死我了………………………………………………
原来制作《没头脑和不高兴》 《葫芦娃》《舒克贝塔》 之类动画的爷爷奶奶呢?我觉得就很好啊 不晓得现在的动画怎么了大家好象都变的弱智了 《蓝猫》画工好垃圾 啊彻底把我弟弟的审美观糟蹋了 里面的知识倒是很多不过我弟弟看不懂 完全的不懂 是不是看傻啦我能去告你么 “孙”子?你把我弟弟害的现在他吗就一个废物 《灌篮高手》不晓得你知不知道是什么类 现在我告诉你那是一个地名 自己在地图上找找吧 真找啦一直怀疑你SB 果然是真的 我原来不知道你是哪个现在知道了 也知道为什么中国动画变现在这样了似乎你没什么动画可以把人看哭起来吧我说的是震撼的那种 你懂不? 哦 忘了你是弱智了天线宝宝是一流啊? 前段时间我们这买码都看这个你也是赌民吧 不是? 我知道了 我他吗终于知道了你是在抄做吧 现在似乎成功了哦 鼓掌我终于知道还有个类似人的物体叫做。。恩~~ 忘了不好意思啊 家住农村 猪养的太多 不好分辨。。 哦我要走了 对还有一个事儿没说 孙某 我操你的母亲今儿就到这里吧 回见
                           :kgm_angry:
takashiro 发表于 2008-7-19 12:46:59 | 显示全部楼层
广电总局就这样。56上《犬夜叉》的影子都没有。
杀薇 发表于 2008-7-19 12:53:31 | 显示全部楼层
同意楼主
这人吃饱了撑的
日本人怎么他了?至于这样么?
如果担心我们的儿童受影响
完全可以把日漫分级啊
真是不可理喻的人
takashiro 发表于 2008-7-19 13:51:46 | 显示全部楼层
这样的作品对缺乏教育的儿童将产生不良影响

郁闷。虽说是刚16岁至少我也不是儿童了吧?就算是儿童也不至于缺乏教育啊!难道对九年义务教育如此没有信心吗?或者就是对中国90后的不信任?语文课本连续3课都是爱情诗了,相比之下,这什么人啊!他们的理论是,人类必定会涉足自己认识了的事物。问题就在于,人类是懂得回避不良影响的,难道这点还比不上植物吗?这样做只会适得其反,对于爱情的神秘感与过度的好奇心将引发更多不良罪案。

另外,很气愤的是,我们班与日本学生一起上体育课的视频也被删除了。
火儿 发表于 2008-7-23 09:31:46 | 显示全部楼层
完全无语,这是什么人啊?
中国动漫适合儿童看,可对于那些17,18岁的人,国产动漫就显得很幼稚了,很无聊了。我们寻找的是适合自己看的动漫,惊险,刺激,加上一些朦胧的爱情,我看不喜欢都难
tsukishiro 发表于 2008-7-23 20:22:54 | 显示全部楼层
我晕,这群老头子真够无聊的!!不如说日本动画全部给播算了!!!
zlf123 发表于 2008-7-26 22:59:11 | 显示全部楼层
说句老实话,我国动漫我基本不看,太那个了。哎,孙立军即然说要三年赶超,我看悬。还有,为什么开头部分言论屏蔽呢?是文字过激吗?管理员把它放出来看看嘛。:kgm_smile:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-27 18:53:02 | 显示全部楼层
國產動漫就是比不上日本的!
不说内容,就是制作也比日本的差很多!
zlf123 发表于 2008-7-28 14:09:48 | 显示全部楼层
同意同意,不过最近放的“风云决”挺好看的。随然还有距离,但鼓励一下吧!:kgm_smile: