時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿色夜

(转帖)2008中国禁播的动漫(晕...)

樱のコナン 发表于 2008-7-30 01:05:59 | 显示全部楼层
国产很少有好的动画,但风云决某樱赞下,但配音就不敢恭维.....
其实中国广电差不多都把日本动画禁了,靠,D.N.ANGLE也禁,真是没有人性,犬犬,柯南.
连《乱马1/2》完全无害的动画都禁,怎么不把学园天堂,今天开始是魔王....的BL动画也禁呢.
鬼影子 发表于 2008-7-30 11:21:32 | 显示全部楼层
有什么能信服的,网王好像也在其中,可上海卫视早上还在播呢
如果你是犬夜叉 发表于 2008-8-25 11:39:41 | 显示全部楼层
这是国产漫画赤裸裸的嫉妒!!!!!!!!!鄙视!!!!!!!
tsukishiro 发表于 2008-8-25 12:07:23 | 显示全部楼层
小道消息阿,一半真一半假。LS的LS说的电视台因该是7点不转播中央新闻的地方性电视台吧? 话说很多视频网都删了好多动漫阿,那个所谓的XXX语录就不要提了吧,谁能证明是XXX说的阿?小道消息不要当真的了
Ryu_ryu 发表于 2008-8-28 10:41:31 | 显示全部楼层
这人说的都什么P话呢?国产动画要好看,怎么会那么多中国仍旧去看国外的动画呢?

这人就不能想想这个问题吗?

中国现在的动画不仅弱智,简直就垃圾到不行。

看这样的动画,中国能有前途吗?

还想什么当年啊!?意思说我们大家都不想展望将来咯?!我可以这样理解吧?

还有什么叫接受西方日本文化的教育很可怕?!那他们“那么可怕的教育”下,好像也没看到他们自己的国家出什么不良的人吧?既然这样,那还开放国门干什么?大家都回家不要再出门算了。

都是废话,能做到这个位置的人,怎么说也是一个文化人吧?怎么说出来的话,像个白痴弱智的一样。 一点水准也没有。

柯南你也禁。真是脑子装虫子的家伙!我建议中国以后也少拍,最好别拍侦探片。

而且日本的动画有N多都不只是给儿童看的,比如蜡笔小新,表面上是小朋友的故事,但是实际上里面反映了很多社会的问题,大家都不一定发现到,儿童更不懂了。

白痴白痴!

真是气S我了!
 楼主| 绿色夜 发表于 2008-8-28 21:59:10 | 显示全部楼层
恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
517905051 发表于 2008-9-22 22:29:08 | 显示全部楼层
告诉大家啊,在土豆上搜索犬夜叉现在也是可以的,只要只打的“犬”字,就能搜索出来,56,优酷上大概一样吧!
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-23 16:13:48 | 显示全部楼层
显示出来的动漫有些(大部分)中国的看戏的网都还有继续噢~(我也还不知道…)
56好像只有犬夜叉禁播而已,其它的…还在看```
心语♀蝶恋 发表于 2008-10-10 22:50:44 | 显示全部楼层
9494~~
真没人性~~
难道我们小孩子连看好动画的权利都被剥削了吗?
叉烧包 发表于 2008-10-12 10:17:17 | 显示全部楼层
他丫的就是一个吃不到葡萄说葡萄酸···
给他10亿美元也没那头脑做出什么精良的动漫