時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿色夜

(转帖)2008中国禁播的动漫(晕...)

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-12 10:59:48 | 显示全部楼层
哈哈~
勒索他吗~
小犬万岁~ 发表于 2009-12-4 22:33:27 | 显示全部楼层
:kgm_angry:就是就是!!凭什么要禁哦!为什么日本人就能看,中国人就不能看哦!!当我们全是弱智看一些三岁宝宝看得东西啊!!他有本事就创一个稍微不弱智的动画我都去看咯!真是鄙视到了极点!!!!!!!!!非人哉!!~:kgm_angry::kgm_angry::kgm_angry::kgm_angry::inu_8::inu_8:
小犬万岁~ 发表于 2009-12-4 22:37:33 | 显示全部楼层
这人说的都什么P话呢?国产动画要好看,怎么会那么多中国仍旧去看国外的动画呢?

这人就不能想想这个问题吗?

中国现在的动画不仅弱智,简直就垃圾到不行。

看这样的动画,中国能有前途吗?

还想什么当年 ...
Ryu_ryu 发表于 8-28-2008 10:41

就是就是!!一百个赞成!!凭什么网王和小犬也禁啊!!他天天看一些三岁幼儿看的东西哦!!真是!!!
emma861112 发表于 2009-12-5 23:18:29 | 显示全部楼层
首先顶楼主一下,估计这个人写这文章前是拿脑袋开的门,磕坏了。大家都知道的道理,为什么有人喜欢说别人坏话,就是以为自己没有能力,又怕别人超过自己,这样的小人太多了,没必要和他们见识,总之,优秀的东西是大家有目共睹的,这些小人说的这些,就当他是放屁好了,没有欣赏水平的人中国多的是,要看到犬犬的途径多的是了,也不求他一定要在中央一台放,大家淡定,继续支持犬犬~~
loveinuyasha 发表于 2009-12-14 18:00:28 | 显示全部楼层
- -~!   真是的还要禁播!
★犬夜叉★ 发表于 2010-1-18 19:51:09 | 显示全部楼层
这是国产漫画赤裸裸的嫉妒!!!!!!!!!鄙视!!!!!!!
說的太好了:kgm_forced:經典
純粋な風 发表于 2010-2-8 14:31:11 | 显示全部楼层
人间杯具
尘镜·源清 发表于 2010-2-8 16:58:40 | 显示全部楼层
哼哼哼,什么啊。不让播犬夜叉,多啦A梦也不让播..........................
屰月 发表于 2010-2-22 01:57:44 | 显示全部楼层
虽然《喜羊羊与灰太狼》也不错,但现在越看越觉得幼稚
梦幻白夜 发表于 2010-2-26 16:20:39 | 显示全部楼层
真是的!让我们看中国动漫如果我在倒退11岁我也许还会看,我现在看那些中国动漫真是觉得很没意思~~