時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

解读桔梗``

もぅ一度∞ 发表于 2008-8-11 17:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
躺下的那一刻是否有种解脱的幸福.是呀,为了村民,为了无愧于巫女的名字,你付出了太多,太多.可是并没有结束,等待你的,竟是另一种悲歌……蓦然回首时,是否觉得单纯的为除妖倒下,竟也是一种音符。

轻轻的一个吻,打动了你的心吗?你的心里的某个地方还有我吗?一切都真相大白了,但我却真的已经是过去了。美丽而温柔的吻,大概是为了还我前世的心愿,但愿你会记得我……

寒风中,一株美丽,纯洁的桔梗花寂寞的开在风中。那么迷人却无人敢摘。终于来了一双略显卤莽但又是如此的温暖的手。可是一朵花开的温柔还没来得及收藏就成了往日。当风雪过后,一朵向日葵已不知不觉开在了身边。或许桔梗花只适合寂寞,只留下的阵阵暗香提醒人们:我已来过

回到相约的地点
在知我对你不了解
以为爱得深就不怕伤悲
偏偏爱让心成雪
我独自走在寂寞的森林
回忆一幕幕重演
我告诉自己勇敢去面对
就算心碎也完美

水打在身上凉凉的.枫不明白我为什么那么喜欢在山泉下沐浴?是因为这样能另疲惫的身心获得释放吗?啊,不是.枫不会懂只是因为有你的注视温暖着我的背.

最后一眼.留恋的是什么?是曾经的恋情吗?不是的!过去已经过去.我不后悔,因为我爱我所爱.即使是死,仍无怨无悔.我留恋的大概是那美好的感觉.再见了!我的爱人!再见了!我的无悔人生!
……只是,当桔梗花开的时节,山上会出现你的身影吗?

我爱的花是桔梗
传说,桔梗花开代表幸福再度降临.  
可是有人能抓住幸福
有的人却注定与它无缘,抓不住它,也留不住花.  
于是桔梗有着双层含义___
永恒的爱和无望的爱.

评分

kyp 发表于 2008-8-11 17:52:15 | 显示全部楼层
桔梗是可怜又幸福的!
无法与心爱之人相守,是可怜
可心爱之人的心中永远有她的一席之地,她是幸福的!
被爱的人记住是件幸福的事!
zlf123 发表于 2008-8-12 09:51:38 | 显示全部楼层
写的好好哦。图片也很好看。顶LZ
vv5 发表于 2008-8-13 13:57:35 | 显示全部楼层
写得不错,图片比较配合意境。顶。
kikyo和inuyasha 发表于 2010-8-22 18:57:02 | 显示全部楼层
那个不是我的头像吗?