時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

听多了别人骂桔梗,反而有种想保护她的冲动

线香花火 发表于 2010-8-25 20:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么,从最初喜欢戈薇,不喜欢桔梗,到后来慢慢发现桔梗的美丽。到桔梗死了。我哭了很久。
又看到很多戈薇迷反驳桔梗,说了很多桔梗的坏话,突然很想保护桔梗。
这种争吵真的是不应该,同样是爱犬少的女人,拥有一个灵魂,戈薇迷和桔梗迷之间不更加应该互帮互助么?
其实桔梗并不讨厌啊~(戈薇也不讨厌~)
我也为桔梗辩护了很多。都累了= =;
希望戈薇迷桔梗迷一起友好相处,互相理解。
不能再骂桔梗了!我觉得桔梗挺真实的,说老实话,我很羡慕戈薇,她很纯洁善良,勇敢。但是现实中有多少人能这样,包括我自己也是,我应该是属于桔梗这种吧~嫉妒心、怨恨心都会有。
蛤铪,反正比地狱少女好就行了~0.0
Baulder 发表于 2010-8-25 21:15:42 | 显示全部楼层
这类开骂的帖子一般直接无视。不感兴趣就不看。
★犬夜叉★ 发表于 2010-8-26 07:32:37 | 显示全部楼层
犬夜叉不是少女动漫,不要把重点放在这里。
kikyo和inuyasha 发表于 2010-8-26 13:03:24 | 显示全部楼层
楼主我支持你,加油
xxvvvs 发表于 2011-1-13 16:50:33 | 显示全部楼层
偶恨死楼主:inu_17:
 楼主| 线香花火 发表于 2011-1-19 22:00:41 | 显示全部楼层
楼上的亲,为啥要恨我,难道我说的不对。。。。。
wohensinile111 发表于 2011-2-8 07:55:00 | 显示全部楼层
LZ啊,你去百度贴吧,薇密们大多都很和谐的,只有少数黑桔
                桔迷大多都是无耻的(部分),这家骂的啊,什么贱啊,什么八婆,我也去帮助薇迷们了
依我看来,现在多数的桔迷是怨妇(部分),因为高桥把桔梗给挂了,所以心存怨恨,对于这一类人可以同情他一下,这类货都是神经病,
再就是变态类型的了
至于LZ这一类的和谐人士,本人还是很喜欢的
月樱之下~KIkyo 发表于 2011-2-8 08:52:07 | 显示全部楼层
如果你不是以平等姿态看请自重
月樱之下~KIkyo 发表于 2011-2-8 08:57:15 | 显示全部楼层
我就是名桔迷。怎么,觉得我无耻不,怨妇?我不想说出一系列曾经桔迷与薇迷斗争的事件
月樱之下~KIkyo 发表于 2011-2-8 08:58:33 | 显示全部楼层
你的话我2个贴吧我都发下,看看受多少尊重