時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

不朽的桔梗之光

夜雨铃 发表于 2010-8-2 09:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
桔梗,犬夜叉里本人永远最喜欢的角色(杀殿只好排第二了)

本来被里陶复活后,一度很讨厌桔梗,但是桔梗的表现还是赢得了人心,赚得了大批J迷(本人就是)

桔梗绝对可以是伟大的代名词啊,她所做的一切几乎都是为了别人,

活着时成为巫女,接受净化四魂之玉的使命,以至于到后来复活后讨伐奈落……

种种一切都与她无关啊(或许奈落与她有关,但是就算她杀了奈落也没用,自己还是死了)

但她还是做着自己能做的。她绝对是奈落最惧怕的人,就看桔梗死后仍然另奈落痛苦不已的桔梗之光就能看出

可以说,如果没有桔梗,奈落早就得到了完全的四魂之玉了(犬夜叉一行人完全是无用的)

桔梗死时的心愿就是利用光来打倒奈落,这心愿化成了那一束光

现在,为了救琥珀的命,桔梗将光转移到了琥珀身上,使他复活(不得不说这桔梗之光确实厉害,别人打不破

的冥王甲它能打破,别人不能阻止奈落合成玉它能阻止,现在还能让人复活,强大的光啊)

为了救琥珀,桔梗放弃了自己的心愿(当然也不排除桔梗本身的心愿就是就留下光琥珀的),将打倒奈落的重托

托付给了犬夜叉,而桔梗之光则化为琥珀的生命永存,这是不朽的桔梗之光啊
屰月 发表于 2010-8-2 13:34:07 | 显示全部楼层
同意LZ
新月 发表于 2010-8-2 23:27:17 | 显示全部楼层
同意LZ
屰月 发表于 8-2-2010 13:34
好像有错别字哦
★犬夜叉★ 发表于 2010-8-5 17:16:28 | 显示全部楼层
这种事就不要。。。
线香花火 发表于 2010-8-25 20:27:38 | 显示全部楼层
顶楼主,说的真的是太好了!!!!!桔梗之光永远不灭。
vv5 发表于 2010-9-4 20:50:34 | 显示全部楼层
完全同意楼主的看法
xxvvvs 发表于 2011-12-9 23:03:17 | 显示全部楼层
你马神马意思,你有木搞错啊,这是狗狗的BBS诶,你还说“犬夜叉一行人完全是无用的”,狗狗才是主角啊!桔梗滚一边去。

higurashikagome 发表于 2011-12-10 11:09:22 | 显示全部楼层
别脏话啊:kgm_scold: