時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

花开的季节(转)

永爱叉叉 发表于 2008-8-22 16:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
——这树,这地方•••戈薇,你却不在••••••

“犬夜叉,那花~”花儿,柔柔的花瓣微卷美的醉人,轻轻地在枝头摇曳,淡淡的清香弥漫在空气中。
“切!”一蹬脚,纵身跳上树去,一把摘下花,跳下。干净、迅速、利落,“给你!”
“犬夜叉••••••”
“不必谢!”粗鲁的摆摆手,要走开。
“犬夜叉••••••”
“你真麻烦,我说过了不用谢!”
“谁说过要谢你!我是说这么漂亮的花,居然让你毁了!我是说——坐下!!!!!!!”
••••••(其结果是:犬夜叉N次被扁。那个惨呢。)••••••
“犬夜叉还痛吗?”戈薇扶起趴在地上的可怜的犬犬。
“蠢蛋!能不痛吗?!”
戈薇捡起掉在地上的花,抚摸着。
“切!不就一朵花吗?到了季节,树上全是!”
“你不懂••••••”戈薇怜惜的抚摸着花,“花什么时候能再开呢?”
“你到底在说什么!”
戈薇狠劲的摇了一下头,“没什么!对了,犬夜叉等到了花开的时候,我们一起去看!”
••••••
“犬夜叉••••••”
“犬夜叉••••••”
“啪~”一声清脆的响声,被打的人不是弥勒,而是——犬夜叉。
“弥勒~~~~~~~你在搞什么~~~~~~~~~~”
“因为犬夜叉睡了好久还没醒来呢。”珊瑚关心的看了犬夜叉一眼。
“我,我梦见戈薇了••••••”
沉默••••••
“她叫我坐下呢!”犬夜叉笑了,笑中掺杂了数不尽的落寞。“只不过是一场梦呢。”
——戈薇,突然的离开竟是永别。戈薇,你离开的日子,很不习惯呢。是永远的分别吗?戈薇,是永远不能再相见吗?这就是生与死的离别吗?戈薇,好想,好想再看一眼你的笑,好想在听一句你的话,好想,好想,好想,你再说一声“坐下!”可——这是不可能的事了。这感觉,好痛苦••••••
“法师,戈薇离开一段日子了呢。”
“是啊,戈薇小姐••••••”
————————————————————————————————

评分

zlf123 发表于 2008-8-22 20:38:09 | 显示全部楼层
没了吗?应该还有吧。
杀薇 发表于 2008-8-22 20:38:53 | 显示全部楼层
继续啊
感觉蛮不错的啊
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-22 22:35:38 | 显示全部楼层
不太懂啊!为什么他们不能在一起?
zlf123 发表于 2008-8-23 00:42:57 | 显示全部楼层
应为他们不是一个时代的人。
 楼主| 永爱叉叉 发表于 2008-8-23 16:24:19 | 显示全部楼层
时间追溯到那个秋天:枫叶一片片落下,飘逸,妖媚,而又惆怅。 “犬夜叉,四魂之玉已经消失了,我也该离开这个世界了••••••” “桔梗••••••” “犬夜叉••••••再见••••••” “桔梗不要,”一把搂过桔梗,“不,不要离开我!”紧紧抱着怀中的桔梗,生怕她化作青烟飞走似的。 “犬夜叉感觉到我身体的温度了吗?心跳已经••••••这世界不属于我••••••” “桔梗不管你是什么样,我都不会••••••你说过我属于你,那你也属于我!我命令你:—下—来—” ——犬夜叉你可知道,命运的红线一旦断了就不会在两上了••••••可是,我为什么不舍呢、可笑我对着尘世,对你,还有眷恋吗?可笑啊•••••• “犬夜叉,还记得以前的日子吗、就是,就是当初在我们被奈落挑拨离间更早之前•••••” “我怎么能忘呢,桔梗••••••” “明天,当明天的太阳再升起的时候,我们•••••再也无法回到那幸福的过去了—— ” “桔梗,今晚只属于我们。” ——对啊,只属于我们•••••• 月光洒落在湖面上,水里亦有一个月•••••• ——犬夜叉,果真桔梗比我重要啊。呵呵,这有什麽关系呀,只要犬夜叉幸福、快乐—就足够了••••••我到底在做什么呢,干嘛要流泪!犬夜叉幸福就好了。呵呵,犬夜叉,很想再说一声“坐下!”呢。笑,绽放在那张美丽的脸上,笑中掺杂着一丝幸福,一丝解脱,一丝忧伤,一丝不舍•••••• 躲在树后的戈薇,轻轻的转身,枫叶一片片落下,飘逸,妖媚,而又惆怅。清晨的阳光从茂密的枝叶间透出来,“桔梗~~~~~~~~” 裂痕漫上了这完美的瓷器•••••• 桔梗嫣然一笑,笑得幸福,笑得满足,“再见,犬夜叉,” 随着桔梗身体碎裂的声音犬夜叉的心也碎了,“桔梗••••••”桔梗走了只留下了一堆冰冷的无温度的碎片。泪不知不觉流了下来,——心在痛,桔梗,就这样留下我一个人了吗,桔梗!!!!滴落的晶莹,透露着不舍与忧伤。——桔梗,你是我一生第一个最重要的女人,桔梗,即使这样,我也无法为你做任何事,对不起,桔梗,桔梗! “这感觉!”——桔梗,你怎样了!?灵魂,灵魂为什么又回到了我身上?!带着十万个为什么,戈薇拔腿就跑。 ——犬夜叉,从未看过这么伤心的犬夜叉,桔梗 你为什么? “犬夜叉••••••”——我要说什么、从未见过这样的犬夜叉,我不能看到这样伤心的犬夜叉,犬夜叉,桔梗 怎样了?好想这么问,可是------ “已经••••••没事了••••••” ——是这样吗?犬夜叉真的没事了?忘不掉桔梗吧,即使她已经—— “••••••”——无语。 犬夜叉,我又能说什么呢?我该说什么呢?我不知道,但----我绝不能,绝不能看到这样伤心的犬夜叉•••••• “让我一个人••••••呆一会好吗••••••?” 点点头,走开了••••••
 楼主| 永爱叉叉 发表于 2008-8-23 16:28:19 | 显示全部楼层
时间追溯到那个秋天:
枫叶一片片落下,飘逸,妖媚,而又惆怅。
“犬夜叉,四魂之玉已经消失了,我也该离开这个世界了••••••”
“桔梗••••••”
“犬夜叉••••••再见••••••”
“桔梗不要,”一把搂过桔梗,“不,不要离开我!”紧紧抱着怀中的桔梗,生怕她化作青烟飞走似的。
“犬夜叉感觉到我身体的温度了吗?心跳已经••••••这世界不属于我••••••”
“桔梗不管你是什么样,我都不会••••••你说过我属于你,那你也属于我!我命令你:留—下—来—”
——犬夜叉你可知道,命运的红线一旦断了就不会在两上了••••••可是,我为什么不舍呢、可笑我对这尘世,对你,还有眷恋吗?可笑啊••••••
“犬夜叉,还记得以前的日子吗、就是,就是当初在我们被奈落挑拨离间更早之前•••••”
“我怎么能忘呢,桔梗••••••”
“明天,当明天的太阳再升起的时候,我们•••••再也无法回到那幸福的过去了——

“桔梗,今晚只属于我们。”
——对啊,只属于我们••••••
月光洒落在湖面上,水里亦有一个月••••••
——犬夜叉,果真桔梗比我重要啊。呵呵,这有什麽关系呀,只要犬夜叉幸福、快乐—就足够了••••••我到底在做什么呢,干嘛要流泪!犬夜叉幸福就好了。呵呵,犬夜叉,很想再说一声“坐下!”呢。
笑,绽放在那张美丽的脸上,笑中掺杂着一丝幸福,一丝解脱,一丝忧伤,一丝不舍••••••
躲在树后的戈薇,轻轻的转身,枫叶一片片落下,飘逸,妖媚,而又惆怅。
清晨的阳光从茂密的枝叶间透出来,“桔梗~~~~~~~~”
裂痕漫上了这完美的瓷器••••••
桔梗嫣然一笑,笑得幸福,笑得满足,“再见,犬夜叉,”
随着桔梗身体碎裂的声音犬夜叉的心也碎了,“桔梗••••••”桔梗走了只留下了一堆冰冷的无温度的碎片。泪不知不觉流了下来,——心在痛,桔梗,就这样留下我一个人了吗,桔梗!!!!
滴落的晶莹,透露着不舍与忧伤。——桔梗,你是我一生第一个最重要的女人,桔梗,即使这样,我也无法为你做任何事,对不起,桔梗,桔梗!

评分

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-23 18:12:18 | 显示全部楼层
接着呢?接着怎么样了!LZ快点发啊!
hunter 发表于 2008-8-24 07:36:53 | 显示全部楼层
重复发帖要扣分的?我知道了,LZ快些转啊,这么多双眼盯着你等呢
 楼主| 永爱叉叉 发表于 2008-8-24 12:47:18 | 显示全部楼层
“这感觉!”——桔梗,你怎样了!?灵魂,灵魂为什么又回到了我身上?!
带着十万个为什么,戈薇拔腿就跑。
——犬夜叉,从未看过这么伤心的犬夜叉,桔梗 你为什么?
“犬夜叉······”——我要说什么、从未见过这样的犬夜叉,我不能看到这样伤心的犬夜叉,犬夜叉,桔梗 怎样了?好想这么问,可是------
“已经······没事了······”
——是这样吗?犬夜叉真的没事了?忘不掉桔梗吧,即使她已经——
“······”——无语。 犬夜叉,我又能说什么呢?我该说什么呢?我不知道,但----我绝不能,绝不能看到这样伤心的犬夜叉······
“让我一个人······呆一会好吗······?”
点点头,走开了······
——我为什么要走开呢?真是的。干嘛要听那个白痴的!天,好蓝,心,好痛······犬夜叉,无论如何,我都不及桔梗啊。不管她是活着还是死去,我都比不上她······
“想了好多脑子乱了。”用力摇摇头,“我都在想什么呢!”
脑子里一个闪念:——如果能让犬夜叉幸福的话,可以用我去换桔梗啊。
“糟了,我——迷路了!”——犬夜叉不会来了吧。
“有一座茅屋,太好了。”
“有人吗?”
“哦,进来吧。”温柔的声音饱含沧桑。
“谢谢。”
“就你一个人吗?”满头的银丝,记述着尘世间的悲欢离合。
“哦······”——犬夜叉现在顾及不到我呢。