時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永爱叉叉

花开的季节(转)

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-31 20:20:47 | 显示全部楼层
:kgm_scare: VV就这么死了吗?
不会吧!不过VV还真是伟大啊!
 楼主| 永爱叉叉 发表于 2008-9-6 13:06:54 | 显示全部楼层
雪无声的落下,飘飘然,舞姿惆怅。
“阿嚏~”
“七宝,感冒了?”
“恩珊瑚,今年的冬天格外的冷,阿嚏~~”
“珊瑚,真的好奇怪,会下这么大的雪?”弥勒警觉地蹙了蹙眉,“犬夜叉呢?”
“还在睡觉。”
“来了!”
雪,随风,漫天飞舞,缭乱,雪光笼罩了一切,这是大自然排练的舞曲,动人、唯美。不,不止是大自然······“呵呵呵······”风载着阴沉的笑充溢着每个角落,寒意悄悄渗入人们的脊髓,爬进人们深深的恐惧中。出现了,她,如雪一样美的女子,绝白的舞衣,绝白的长发,绝白的皮肤,与雪融为一体。俯视着弥勒他们,:“你们······”声音如雪般冰冷、刺骨,“要 了。”
“什么?!”珊瑚握紧了飞来骨,拧着眉头看着她。
“呵呵呵,无命,杀了她!”一个声音笼罩了天空。
“是!”白衣女子挥了挥衣袖,一股强大的妖气使雪凝成了无数把锋利的箭,射向珊瑚。
“珊瑚!”弥勒蹙着眉,“风穴~~”
箭和雪呈螺旋状进入风穴。——好奇怪!
“呵呵呵,法师大人······呵呵呵······”
“糟了!”弥勒收回风穴,“右手!”弥勒的右手开始结冰,渐渐整个人都被冰雪所包围,成了风雪里的一尊塑像。
“法师!”
“呵呵呵,不用着急,珊瑚等会儿你也会······”
“我一定要振作!狐火!”
“哼!小东西!”
“救命啊~~~”
“无命!”
“是!”七宝也变成了冰冷的塑像。
“那只猫。”
“是!主人!”万支冰冷的箭倾刻间袭向云母。
“云母!”这是珊瑚冲上去推开了云母,“云母,要小心呐······”冰,漫上了珊瑚的身体,凝固了珊瑚的笑。
“无命!”
“是!”
“风之伤~~”风之伤打乱了袭来的冰箭,“你们,是什么人?”
“动手。”
“是,主人。”没有过多的话,只有不停的攻击。
“呵呵呵,犬夜叉只会逃退了吗?呵呵呵。”
——可恶,速度好快,根本没时间挥刀。
“喵~~”因为太冷,云母失去了变化的能力。
——情况愈来愈不妙了。
“战斗时可不能分神哦。”
冰箭穿过了犬夜叉的肩膀,血,涌了出来。
“该死!视线开始模糊了。”
“呵呵呵,没有戈薇的你果然很逊啊。”
“咻——”一支箭,融化了,白衣女子所发出的箭。
欣喜的回过头,“戈薇~”愣了愣,“桔梗啊······”
“桔梗,你可真有耐心,躲了29天了,终于······现身。”
“战斗时可不能分神哦。”说话间,一支箭射向了天边的漩涡。
“可恶的女人!”
“风之伤~~”
“无命,没必要跟他们打了。”
“是。”万千的雪花化作千万支箭,射向桔梗。
“桔梗!”——桔梗,你不能有事!
犬夜叉用自己的身体挡住了袭来的箭······
“无命,带他走。”
······只留下,一个孤独的巫女。
“我,不是她······”摇摇头,苦笑了一声,离开了。
雪地上,一串串脚印······

累死了,终于发完了。
欲知后事如何,请听下回分解!

顺便说一句,VV没有over。
 楼主| 永爱叉叉 发表于 2008-9-7 13:47:59 | 显示全部楼层
雾氤氲着,看不到远处的物,只留给人们一个虚幻的影子,一切,都是那么的不真实,似乎永远、永远也触不到。御神木树下,花瓣,包裹了他。周围,是一片灿烂的樱花。似乎······是花开的季节了吧。温暖的清香氤氲着,火红的长袍上缀满了,雪白的花瓣儿,他,醉了吧。雾中,他微闭着双眼,轻轻的笑了。
也许做梦了吧。梦中是飞鸟?是彩蝶?你的同伴?你的母亲?······抑或——?
是她。
嘘——

让他多睡会儿吧。梦里,他有单纯的笑容。
雾,笼罩了一切,远处的物,似乎只是轮廓,只有花还是那么灿烂。
“犬夜叉!”
缓缓睁开金眸,:“戈薇?”
纯真的笑了,:“我说过了,花开的时候,我们一起看花!”她,如花一样美。
轻轻的拉起他的手,:“来,我们一起看花。”
踩着满地的花瓣,跑着。一条闪着碎光的河拦住了去路,“不要紧,我背你过去!”河中的水花溅在脚上,冰凉渗入了骨髓。
雾,一圈,一圈,褪去,留下的是一片刺眼的白雪。
“你醒了?”
“是·····梦吗?”低下头去,喃喃道,:“什么时候花开······”
“呵呵呵,你真爱睡啊······”
“!”
······

开学了,以后要一周发一次。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-7 14:24:46 | 显示全部楼层
一周一次啊!好吊人胃口哦!
 楼主| 永爱叉叉 发表于 2008-9-14 19:34:01 | 显示全部楼层
祝大家中秋节快乐

“是·····梦吗?”低下头去,喃喃道,:“什么时候花开······”
“呵呵,做梦了。”那个声音又响了起来。
“!”抽出铁碎牙,“你给我出来!”风之伤卷着鹅毛般的雪向四处乱飞。
“呵呵呵······”雪轻扬,无声。
“你很怕对不对,藏起来不敢打,对不对?”定了定不稳的脚,大声地吼着。
雪地上,一个七八岁的小女孩伴随着铜铃般的笑声出现在纷扬的雪花中,“呵呵呵······”白色的眸让人看不透,“只是嘴巴厉害而已吗。”
“你是——”
“呵呵呵,犬夜叉。”
——可恶,身体,快不行了。
握了握铁碎牙,“你是——什么人?!”
女孩低下头,喃喃道,:“我是什么人?我是什么人?······”
待续
半妖の犬夜叉 发表于 2008-9-14 19:57:19 | 显示全部楼层
:kgm_forced: LZ,你就不能发多点吗?
这么少啊!
 楼主| 永爱叉叉 发表于 2008-10-4 18:18:05 | 显示全部楼层
唉!好长时间没发了,今天少发一点。很少······

女孩低下头,喃喃道,:我是什么人?我是什么人?······”
“呵呵呵······我是什么?!不知道,不过犬夜叉,你就要变成死人!”脸因愤怒而扭曲,风,没有方向的乱飞,全世界,只剩下风的声音了······顷刻间,风停了,铜铃般的声音伴随着雪,飘落。“你可以走······了。”犬夜叉莫明地看着她,:“为什么?”“因为?因为······你的同伴马上就会醒来的,我可不想你这么快就死,那样游戏就不好玩了······呵呵呵。”女孩消失在刺眼的白色中。
“游戏?”他的思绪乱了,那她的死也是一场游戏吗?“怎么会有这样残忍的游戏?”
一切与从前一样,弥勒他们也醒了,只是没有她。
“再这样下去,大雪会淹没这个世界的······”弥勒你玩着飘落的雪。
珊瑚换上了除妖服:“该出发了。”
半妖の犬夜叉 发表于 2008-10-4 19:18:44 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 终于都发了,可是这也太少了吧!
zlf123 发表于 2008-10-4 19:57:31 | 显示全部楼层
呵。LZ就是这样的嘛!
♀血﹡薇 发表于 2008-10-5 10:17:32 | 显示全部楼层
终于完了阿
不过看起来像是没有结局的样子