時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

桔梗的结局真的只能是这样子吗

霏霏熊 发表于 2008-9-18 18:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
就如同蛮骨所说的“死人是没有将来的”,高桥婶婶最终还是给了桔梗一个令人同情的结局,唯一能补偿桔梗的就只有犬夜叉的及时赶到和难得的眼泪
       死人是没有未来的,这是桔梗的宿命,但我觉得桔梗却一直在和自己的宿命做斗争,还把最后的一股力量赐给了琥珀,给他生的希望。可以说琥珀就是个半死人,倘若死人是没有希望的话,那么琥珀的结局也应该是前往冥界,是桔梗给他希望,给他了将来。
       或许桔梗的死是为了刺激犬夜叉一行人更加努力地去与自己的命运作斗争,或许是为了结局中能让犬夜叉一心一意地对待戈薇。这让我想起了TOUCH中完美的和也最终还是为了剧情的需要而不得不离开了人世,至今仍有许多人抱怨安达的无情,但是最后达也的努力与成就却多少能抚平大家心理的创伤。我想高桥应该也是希望戈薇能够通过不断的努力来给大家心理慰籍吧,但对于更加喜欢同情桔梗的我来说戈薇真的能够代替桔梗吗?假如结局不是这样的话,大家觉得哪种才算自己心中最好的结局呢?
如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-18 18:39:20 | 显示全部楼层
不管是桔梗还是和也都是开始就那么定下来的吧
漫画嘛,只是时间久了也不免投入感情。
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-18 18:41:13 | 显示全部楼层
蛮骨说的话你也信```
假如结局不是这样的话…
犬夜叉还有续集,将奈落多分几个分身,越厉害越好。
犬夜叉那里就三角恋,再加弥勒和珊瑚,不伦之恋```
蛇骨放弃了犬夜叉,选择了他哥--杀生丸,
玲继续跟着杀殿,整天和邪见吵架```
桔梗不用靠死魂,自由自在```
(不懂结局要怎样,不要这么快结局就好了…)
:inu_14: :inu_14: :inu_14:
♀血﹡薇 发表于 2008-9-18 18:44:16 | 显示全部楼层
LS说的结局好恐怖啊,奈落再多几个分身?不敢想象
不过要是最后转成杀薇就好了
如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-18 18:52:33 | 显示全部楼层
弥勒和珊瑚为啥是不伦之恋?
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-18 21:06:44 | 显示全部楼层
看到标题~
我就一直点头~
 楼主| 霏霏熊 发表于 2008-9-18 21:21:45 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

5楼觉得只能是这个结局?
如果你是犬夜叉 发表于 2008-9-19 19:36:05 | 显示全部楼层
你是问6楼吧。。。
 楼主| 霏霏熊 发表于 2008-9-19 20:09:42 | 显示全部楼层
原帖由 如果你是犬夜叉 于 2008-9-19 19:36 发表
你是问6楼吧。。。

不好意思,糊涂了
的确是6楼
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-19 21:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 霏霏熊 于 2008-9-18 21:21 发表
5楼觉得只能是这个结局?

的确啊···
当然~有很多原因~
其中一条很主要~
我是薇薇迷~当然会偏向戈薇!