時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

新作预告!超越时空的思念主题曲 - no more words 完整版!

takashiro 发表于 2008-9-22 19:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
已发布 http://inu.3-a.net/viewthread.php?tid=1499

No More Words 作为浜崎あゆみさま的经典作品,作为犬夜叉剧场版1中的主题曲,竟然被截取部分制作。这可以说是犬夜叉音乐的一大遗憾啊——几乎所有的OP和ED都是所谓的TV size,从来不用Full Version。貌似在其他动漫剧场版很少见的的现象……

所以,这次JKT Team的MV制作将完全从《超越时空的思念》中取材,并将No More Words这首经典歌曲完整呈现给大家!以后,可能还会继续制作其他剧场版歌曲的MV。另外,各大角色CD的MV制作也正在筹备中!而且,当然是故事的主角——日暮かごめ的角色CD首先MV化!敬请期待国庆7天假全力奉献!

下面是一段很不清晰的视频预览(截取前30秒片断),希望大家不要介意!到时候出来的成品肯定不是这样的啦!

☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-22 19:51:00 | 显示全部楼层
画面没有不清晰,就是看不到字和
………………………才30秒而已~
:inu_9: :inu_9:

图片也看不到噢```````
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-22 20:25:06 | 显示全部楼层
是不是可以成为~
论坛的背景音乐啊··
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-22 20:54:01 | 显示全部楼层
有de咩?(背景音乐)
 楼主| takashiro 发表于 2008-9-22 23:01:43 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

我完全不知道有图片这回事啊……而且,画面不清晰就会导致字幕看不到啊……相信这画面质量差劲到无以复减了,你居然还说没有不清晰……真是令我大为吃惊啊!!而且,既然是视频预览,30秒时长是最为常见的……
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-23 16:07:30 | 显示全部楼层
画面是没有不清晰啦~
=可能是因为我时常上网看戏,都和这里的差不多一样~
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-23 17:47:12 | 显示全部楼层
额···
原来如此~
克克真好~可以上网看戏!!~
♀血﹡薇 发表于 2008-9-23 18:31:45 | 显示全部楼层
羡慕死我吧,我也想天天上网
论坛是不是也可以弄一些背景音乐什么的
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-9-23 18:45:29 | 显示全部楼层
而且还要~
可以随意关~随意开~的那种~
:inu_3:
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-9-23 19:28:19 | 显示全部楼层
是咩?
这么我没看过的~
只是有短消息时才会出声音…