時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉完结篇 下集预告(每周更新)

takashiro 发表于 2009-10-13 17:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
分集预告,每周一或周二更新,以后我就不发新帖了,只在本帖楼主处更新。直接点下面的播放按钮就可以了。
jiashenbaby 发表于 2009-10-16 16:51:17 | 显示全部楼层
好像已经不能播放了
 楼主| takashiro 发表于 2009-10-16 18:11:19 | 显示全部楼层
真的啊!好吧……我换土豆的……
 楼主| takashiro 发表于 2009-10-20 13:19:26 | 显示全部楼层

犬夜叉完结篇 004话 龙鳞铁碎牙 预告片

本集龙鳞铁碎牙出现!龙人的鳞片给犬夜叉的铁碎牙附加了更加强大的力量,但是……铁碎牙出现了令人匪夷所思的现象。
 楼主| takashiro 发表于 2009-10-27 12:38:01 | 显示全部楼层

犬夜叉完结篇 005话 妖灵大圣的试炼 预告片

这剧情也太快了一点……这样的话妖穴斩的绝招也要出来了吧……前半段拖成那样,后半段赶成这样……
 楼主| takashiro 发表于 2009-11-5 13:02:31 | 显示全部楼层

犬夜叉完结篇 006话 预告片

第6話 「魍魎丸の最期」魍魉丸的最后时刻

犬夜叉和钢牙一行人赶去魍魉丸和奈落对决的地方,想夺取四魂碎片的魍魉丸抓住了钢牙。另一方面,奈落逼近潜伏在魍魉丸中的赤子到底有什么样的用意呢?三方战斗的结果是?!
恋恋苜蓿草 发表于 2009-11-9 15:54:17 | 显示全部楼层
好像第六集已经出了吧
 楼主| takashiro 发表于 2009-11-9 18:52:25 | 显示全部楼层
是啊,在 [映画馆] 板块,这个是上个星期的帖子啊,同学……
 楼主| takashiro 发表于 2009-11-10 13:53:12 | 显示全部楼层

犬夜叉完结篇 007话 预告片

脚本:隅沢克之/絵コンテ:綿田慎也/演出:綿田慎也/作画監督:佐久間信一
被奈落的蜘蛛丝缠住的桔梗,寻找梓弓的戈薇,将要失去桔梗的犬夜叉,3人的命运将会如何?(好吧,大家其实早就知道了,桔梗08话领便当)
jiashenbaby 发表于 2009-11-12 12:56:58 | 显示全部楼层
剧情进展的好迅速啊