時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

第8话,经典.....

emma861112 发表于 2009-11-22 12:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完完结篇08话,哭的一把鼻子,一把眼泪...这或许是目前完结篇里最经典的一幕.
从一开始复活的忙横无理,充满憎恨和孤独的桔梗,到临死前满足,善良,面带微笑的桔梗,她的整个人生经历了如此多的磨难和变故,虽然很多人都不大喜欢桔梗,(一开始我也是..),但最后,她还是以一个极高的人生形象离开了人世.
或许,这就注定是她的人生.
Baulder 发表于 2009-11-22 13:47:26 | 显示全部楼层
我也是非常厌恶那时的桔梗,那个充满怨恨而没有爱的桔梗,即使她是环境使然。原本怀着看闹剧的心情迎接桔梗的逝世的,可是看的时候还是被她感动了呢。如果不把戈薇的净化之箭射向奈落,而用来净化自己,她就可以得救了吧。但是她选择了“解脱”,而不是得救。或许正如犬夜叉所说的“桔梗已经不是那时候的桔梗了吧”。
aolindan 发表于 2009-11-25 00:50:14 | 显示全部楼层
请各位大大们,一定要回我的贴,我看过犬夜叉后有个疑问不明白,大家说说戈微是不是一个贱货,他对钢牙很他妈的好,和暧昧,并且钢牙占他便宜时他从不反抗,对北条料秋时也一样,还主动将他的头枕在自己私处,而且钢牙对他说,你要是受不了狗狗就来找他,他会很欢迎的,戈微那个贱货居然还答应,我操真不明白。

评分

takashiro 发表于 2009-11-25 22:55:15 | 显示全部楼层
楼上的同学,当你的女朋友一定很辛苦。对于戈薇这样的行为,如果也算是出格的话,那么你真的太心胸狭隘了。象钢牙那样随口一说,答应了又如何?你以为有谁会把这样开玩笑的话当真么?看看旁边珊瑚等人的反应就知道了。
照你这样说,桔梗对鬼蜘蛛又是如何呢?明明知道被喜欢着,还去瞒着犬夜叉照顾他,这又是哪门子的情深意重?对于一个野盗有如此的感情,难道你要说桔梗很过分吗?我倒不这样认为。一个连枫这样的小孩子都很讨厌的人,桔梗却能够关怀备至,这才是博大的爱。
 楼主| emma861112 发表于 2009-11-26 21:19:32 | 显示全部楼层
戈薇对钢牙和北条君的感情和对犬夜叉的完全不同的,对前者,只是朋友之间的关心和照顾,而对后者,则是出生入死,转世相爱的恋人,举个例子,如果你是戈薇,那么钢牙或者北条就是你的兄弟姐妹,而犬夜叉,则是你爱的死去活来的人,你说,能一样么?
暧昧、终成伤 发表于 2009-12-9 17:27:15 | 显示全部楼层
顶上面的!
xxvvvs 发表于 2010-11-28 20:40:47 | 显示全部楼层
喜欢桔梗的去死