時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(转帖)犬薇经典对话

冷たい海 发表于 2009-7-2 16:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.坐下!
2.为什么我会遇到他?如果我必须承受这样的痛苦,还不如我们根本就不认识的好。但是,我好想见他,再见他一次,我想见犬夜叉呀!我……我喜欢上了犬夜叉?从什么时候开始,就喜欢上他了……
3.我只想和你在一起,以前在一起,现在在一起,以后在一起,永远在一起
4.再也见不到他了,再也听不到他的声音了,再也不能爱他了……
——剧场版第一季「穿越时空的思念」
5.我喜欢现在的犬夜叉,喜欢半妖的犬夜叉。
6.(被箭射中以后)犬夜叉,你没有事吧?
(犬:笨蛋! 你为什么要这么做?)
这是你经常为我做的事呀……
--剧场版第二季「镜中的梦幻城」
7.我之前说过,我要跟你在一起,我知道犬夜叉跟桔梗之间的羁绊。所以,我没说要你忘了桔梗。因为这是我自己决定的。
——漫画版第249话「白灵山的结界」
8.那时候,犬夜叉没有把视线从我身上移开。犬夜叉,他好像要对我说些什么。可我不敢听,逃走了……
9.桔梗为了犬夜叉甚至牺牲了生命,我比不上她……
10.……再也不能回到犬夜叉身边了。
11.四魂碎片……一定要要还回去。但是……我不想还回去。我好害怕……如果把这个交回去,我就再也见不到犬夜叉了……
12.我不要听……那样的话……
13.我怎么会有这样的想法?我……我现在的表情一定很让人讨厌……我不能以这种表情去见犬夜叉。
14.在那边时,我一之在思考。在想犬夜叉,桔梗,还有我自己。我知道,知道犬夜叉的感觉后,就知道自己不能再待在这里了。嗯,我比不上桔梗。因为我还活着。我也想了很多桔梗的事情,桔梗和我完全不同的。即便说我是桔梗的转世,所以我不是桔梗,我的心是我自己的。但是呢,桔梗的心情只有一种是我很清楚的——和我一样,都想再见犬夜叉一面。不知为什么,一想到桔梗说不定和我有同样的心情,就稍微有些轻松了。想见你的心情可能是一样的,所以我鼓起勇气来见犬夜叉。我想和犬夜叉在一起,我忘不掉你啊……
15.犬夜叉,回答我一个问题——我可以和你在一起吗?
16.犬夜叉和桔梗之间的羁绊是绝不会断开,这个我知道。但是犬夜叉,我想我和你的相遇不是偶然。
17我希望犬夜叉活下去。
18.走吧,犬夜叉!
19.希望你快乐,希望你多多的欢笑。我不知道我能做什么,但是我会永远陪在你身边!
——TV版第48话「回到相逢处」
20 如果我的命是你的,那么,你的命也是我的!

21 不知不觉,我已经把戈薇留在我身边看成是自然的了

22 戈薇,你不是这么软弱的女人吧?

23 你这个笨女人!! (汗)

24 戈薇,没有事吧 (被杀杀抢铁碎牙的时候被杀杀穿破的肚子...)

25 难道你还不明白?我要你留在我身边呀!!

26 戈薇,在遇到你之前,我不相信任何人,但是,你关照我,总是为我着想.
和你在一起很开心,你使我觉得很幸福.

27 犬夜叉和戈薇守一女尸体,突然戈薇靠过来,犬楞。
K(小心翼翼的):“刚刚,那个好像动了一下...”
I(有点僵硬):“就这个?!”
K:“咦。。那你还想怎么样?难不成。。。(破口)你刚刚有非分之想?!”
I(大骂):“那是你主动的!!”
@#¥%……

犬夜叉:戈薇,慢着!不是你想的那样的……

28 戈薇:坐下!
------------
犬夜叉:戈薇,你……干吗?(戈薇正把他推到一座小木桥上)
戈薇:…………坐下!
犬夜叉:啊……!
犬夜叉:……唉?
戈薇:坐下坐下坐下坐下坐下坐下坐下坐下坐下坐下……坐下!
犬夜叉:砰砰砰砰……砰(不断的在陷进泥里……)。

评分

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2009-7-11 14:24:51 | 显示全部楼层
终于有人发贴了···
dddd
vv5 发表于 2009-7-15 21:57:12 | 显示全部楼层
的确很经典
 楼主| 冷たい海 发表于 2009-7-16 12:28:49 | 显示全部楼层
额?
难道说发帖的同志很少么?
takashiro 发表于 2009-7-16 12:35:26 | 显示全部楼层
少啊!这里能够灌的帖似乎太少了,说不定是因为我发了太多资源帖的缘故……
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2009-7-21 09:37:09 | 显示全部楼层
额?
难道说发帖的同志很少么?
冷たい海 发表于 7-16-2009 12:28

所以你要多多发帖!
lala·
1079147411 发表于 2009-11-5 15:54:40 | 显示全部楼层
(*^__^*)    这幸福的小两口啊!
紫苑物语 发表于 2009-12-21 23:30:36 | 显示全部楼层
回味一下,戈薇真的说过不少经典的话呢~顶一下喽~:kgm_smile:
loveinuyasha 发表于 2009-12-24 17:27:23 | 显示全部楼层
呵呵!果然经典!!!
浅笑 发表于 2009-12-27 15:55:47 | 显示全部楼层
支持戈薇~  坚强又温柔的女孩。。。  ∩__∩y