時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

关于桔梗的几个问题

新月 发表于 2010-3-16 22:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
桔梗在鬼女里陶那里重生之后,是怎样得到死魂虫的?
而且是那么忠心的死魂虫!!!在白灵山山上时,即使灰飞烟灭也跟着桔梗,一条一条的消失……特别是桔梗落入悬崖时,一条死魂虫还追随她的衣服钻入瘴气的河流了……感动了……
还有那两个式神,蝴蝶和飞鸟,两个有自己的智慧的小女孩,是怎样被桔梗制造的呢??
★犬夜叉★ 发表于 2010-3-17 12:58:31 | 显示全部楼层
我觉得死魂虫可能是主动找到桔梗的,后来不是也有一个女人复活了吗?也有死魂虫找到她的,它们是互利的。那些式神..汗,桔梗可是巫女,那些只是小招数。
Baulder 发表于 2010-3-17 17:21:16 | 显示全部楼层
与楼上同观点。死人和死魂虫是互利共生的关系。至于如何互利,高桥老师貌似没解释。
老实说,真的是一点不觉得感动啊,你说的那个镜头。夺取别人的亡魂可不是一件有趣的事情。不知道多少少女的亡魂就这样不能被笛子童妖带去转世了呢。那样美丽的情景下隐藏了怎样的邪恶,作为巫女的桔梗从中感到多少悲伤,谁能知道?仇恨的力量果然是强大呢,能够让桔梗违背自己的意愿活了那么久。但是,不管是否处于本心,不管什么样的善良理由,做了邪恶之事的后果都是一样的。

再说那两只式神,我不觉得她们有智能,而是由桔梗控制的啊。不然怎么叫式神啊。至于如何制作,当然是纸人加上咒语了,之前犬夜叉破坏过一个的,可以看到材质。
inuyome 发表于 2010-3-19 22:23:54 | 显示全部楼层
但有思想好像的耶~~~~
294266369 发表于 2010-3-21 08:40:32 | 显示全部楼层
哇哦···
Mebe、 发表于 2010-3-27 01:53:00 | 显示全部楼层
我觉得身为巫女的桔梗还是会一些不寻常的法术,死魂虫应该是桔梗召唤来的吧,
不过楼上几位说得也蛮有道理的,也有可能是互相在利用,
那两个小女孩,我也不清楚,可能是没有看漫画的关系,反正动画是没有演她们两个是怎么来的给~
佐仓 发表于 2010-5-9 15:46:28 | 显示全部楼层
死去的巫女再怎么说也还是巫女的魂,所以那些可能都是因灵力而生的吧......
思念桔梗 发表于 2010-5-29 19:37:13 | 显示全部楼层
我超级喜欢桔梗一辈子也不会忘记桔梗:inu_17: