時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

PS游戏下载 魔卡少女樱与库洛牌的魔力

takashiro 发表于 2007-9-3 13:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
《魔卡少女樱与库洛牌的魔力》(Card Captor Sakura - Crow Card Magic)[ISO]
[url=Card.Captor.Sakura.-.Crow.Card.Magic.rar (307.2 MB)]点这里使用电骡下载[/url] 下载前记得安装电骡哦。

中文名称:魔卡少女樱与库洛牌的魔力 英文名称:Card Captor Sakura - Crow Card Magic
资源类型:ISO   发行时间:2001年  制作发行Sega 地区:日本 语言:日语 大小:307.20MB
简介:
严格说起来,我是不太喜欢这个游戏啦!个人问题,比较喜欢冒险类和格斗类的。这个游戏应该属于射击类的吧。其实也不是很好玩,花了那么多时间来下载,最后竟然是射击游戏。太郁闷了!
游戏中可以选择小樱或者小狼参加游戏。制作令我最满意的就是画面和音乐。当一张牌POWER满了以后,就会出现小樱封印库洛牌的画面,制作精良哦!还有,收集到的库洛牌还可以查看她们的资料,关于这张库洛牌怎样诞生之类的已大多介绍。反正那时候我是没看懂多少。
一共有10关,每一关都会增加难度,出现各种障碍物。如果目标太多,攻击不过来,可以使用W键攻击,小樱会使出WINDY(风牌)哦。小狼嘛,我还没有试过。最后一关大概是和月战斗吧。反正是只有收集库洛牌的,没有转换的了。小樱牌没有出现在这个游戏中。
人物方面都不想说了,竟然只设计了2个人物,其他人都不要了。战斗系统不是我喜欢的类型。没有怎么深入游戏,介绍就写那么多了。稍后附上游戏截图。
Kagome 发表于 2008-5-9 05:02:52 | 显示全部楼层
呵!~
突然好想玩犬夜叉的游戏1~
wlter 发表于 2008-7-10 09:31:05 | 显示全部楼层
支持ing~~~~~~~~~~~~
zlf123 发表于 2008-7-29 00:05:47 | 显示全部楼层
支持,顶顶顶顶顶顶