時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[祈福大楼] 3·11 日本9.0级特大地震和海啸

takashiro 发表于 2011-3-12 09:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============生者平安,逝者安息=============

地震前1分钟的紧急警报,地震带给人的震撼,地震后打电话回家报平安的心情,和族人民疏散时的镇定有序,这个在灾难中生存的民族,让我感受到了生命的力量。

我不知道这时候有多少汉族同胞在暗自窃喜或是冷嘲热讽,但是我相信有更多的汉族人是带着悲伤的心情面对地球的怒吼的。在日本这个地震、海啸频发的国家,和族人民仍然没有忘记为绿色,为大海设立法定节日,感谢自然。

土生土长的樱花树,只愿意生长在这个多灾多难的国度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
★犬夜叉★ 发表于 2011-3-12 10:10:17 | 显示全部楼层
祝愿早日恢复正常
微博评论 发表于 2011-3-12 10:12:58 | 显示全部楼层
祈祷,灾难面前没有国界,愿日本人民平安

来自 TikHoo 的新浪微博
534383759 发表于 2011-3-12 13:59:13 | 显示全部楼层
祝愿日本人民平安快乐!!
新月 发表于 2011-3-13 13:11:19 | 显示全部楼层
因日本遭灾受难而悲伤落泪,要遭别人的骂吗?!现在这个时候国界还要分那么清楚干什么?!掉着我的眼泪无视你的看法。
为日本祈福。
小犬王子 发表于 2011-3-13 15:28:00 | 显示全部楼层
希望他们能早日恢复
風のしずく 发表于 2011-3-13 18:24:32 | 显示全部楼层
大概在祝福日本早日恢复的时候,就有不少人幸灾乐祸把。。。。。。
真是无情啊。~
= =
飞鸟 发表于 2011-3-13 20:52:57 | 显示全部楼层
今天订正为9.0级了
看着海啸的视频就觉得很吓人 希望高桥老师平安
917886428 发表于 2011-3-14 12:54:53 | 显示全部楼层
祝愿日本人民平安快乐!!
arcanar 发表于 2011-3-19 09:50:59 | 显示全部楼层
祈福吧,尽管60年前