時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

最完美的樱狼之恋(4/结局)

takashiro 发表于 2007-10-12 19:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
“未来,我回来了!”小樱激动地喊着,时空隧道在中途突然消失了,小樱从空中掉了下来。
“风神,招来!”一阵风轻轻地将小樱托起,安全地着了地。
“小樱!”
“小狼君!”
终于回来的小樱扑向了小狼的怀抱,地上,小樱的影子也恢复了正常。空中飞下来一张纸牌——“Hope”。这张由小樱和小狼创造出来的牌一下分裂成了两张,各自飘进了小樱和小狼心中。
“樱,你去哪儿了?我们大家都好担心你,我每天都会来这儿,盼你回来,今天,我终于等到你回来了。你没事吧?”
“嗯,没事,小狼,我们还是快回去吧,哥哥他们还在担心呢。”
一路上,两人很少说话,理应很高兴的小樱却一直躲避着小狼,像是在沉思着什么。
回到家,已是下午。
“樱,你终于回来了,我们都好担心你。”
“主人,你没事吧?”月用他那冰冷的手抚摸着小樱的脸,头一次对小樱露出了温柔的眼神。
“我没事,大家放心吧。”
“樱!”
“知世!”
“我就知道樱是不会丢下我们独自走的,这难得的团聚,我一定要把它好好拍摄下来。”
“今天,大家都留在这儿吃饭吧,庆祝小樱平安归来。”
“好!”
(晚饭后)
“樱,你不高兴呢,不舒服吗?”
“不,知世,我想明天就去上学。”
“明天?樱,你还是好好休息一天吧。”
“不用知世,我真的没事。”
“樱,有心事吗?能告诉我吗?”
“不,也许是累了吧。”
“那你早点休息,我走了。”
“嗯,晚安。”
“樱,明天早上我回来接你的。”
“谢谢,小狼……没事,晚安。”
“晚安。”
钟楼里的指针渐渐地指向四点。
“叮——”放学了,同学们飞快地跑出了教室,小狼和小樱在街上漫步着。天空布满了如醉的晚霞,大地一片金黄。
“夕阳好美啊!”小樱看着这一切,不由自主的说道,“我喜欢这样的天空,嫣红如醉它会让我陶醉,小狼你呢?你喜欢吗?”
“我喜欢。”
“为什么会喜欢呢?”
“因为……因为……”
“去看夕阳好啊吗?夕阳落山的时候很美,看上去令人热血沸腾。”馨的这句话又重新浮现在小狼的脑海中,原已消磨的记忆又重新出现了。
“小狼,小狼。”
小狼猛地回过神来:“哦,是因为我也觉得它很美吧!”
“是吗?”小樱用带着疑惑的眼神望着小狼。
“是、是的。”小狼无法正视小樱的眼睛,急忙说道:“这么晚了,快回家吧。”
又是个普通的中午。草坪上,小樱和小狼对坐着吃饭,广播里向起了一首优美动听的曲子——《First  love》,小樱听着听着回响起自己在香港看到的一切,馨的声音还在耳边回荡着:“小狼,你走后,还回爱上别人吗?”“不会,我曾经答应过你无论什么事我都不会放弃……我一定会回来找你的……”好久,才回过神来。
“小狼,你初恋是什么时候?”
“我初恋,你怎么突然问起这个?”
“没、没什么,只是随便问问。”
两个人都沉默了,直到上课。
一个星期就这样过去了,天空飘起了绵绵细雨。
“樱,自从你回来以后,你就变了。”
“小狼,我一直都没有告诉你,就在我被黑洞吸走后,我就回到了过去的香港,看见了小时侯的你和馨。”
小狼惊呆了,小樱从书包里掏出了日记本递给小狼:“你曾经许下的诺言,会去实现吗?”说完就转身离开了,一个人伤心的人也许只有走,远远地躲开一切,埋头远走才是最好的归宿。小樱离开了。小狼抬头望了望天空,没有太阳了,他感到小樱的悲伤,有咸咸的液体流到嘴角,后来才知道那是自己的眼泪。
又是一个星期了,深夜,小樱打开了窗户,看着明朗的天空,心里默默祈祷着。一颗流星划破黑夜,小樱许下了她的愿望。
今夜,她走了陪伴小狼的只有那流泪的红烛,这时的他也同是一筹莫展。“假如那样的日子是一去不复返了,就如时光永远不会倒流一样,我会怎么样呢?会心痛?”小狼反复地问着自己。拉开窗帘,任凭阵阵寒风侵袭,身子好了凉,心头好痛!凄冷的夜刺痛双目,紧抱着身子就找不到自己。
当第一屡柔和的阳光均匀洒在了小樱的身上,她醒睁开了朦胧的睡眼,看着窗外灿烂的天空,脸上露出了一丝淡淡的微笑。她起床看看闹钟,才六点半。这恐怕是小樱第一次起床起得那么早。她为自己和家人准备好了早餐。待她吃完时,桃矢这才慢慢地来到厨房:“咦?怪兽,今天怎么这么早就起来了?”
“不想睡,就起来了。没想到早起的感觉还这么舒服!”
“那你以后就天天早起吧。”
“嗯!快吃早餐吧。你今天还要参加NBA的集训呢。最后,我再说一次:‘小樱不是怪兽!’”
小樱走出了家门,对着淡蓝的天空深呼吸一口清新的空气。当她转过身来,却看见小狼在一个没人的角落,只觉得大脑一片空白,手足冰冷,好半天才缓过神儿来。
“早上好,小樱,对不起,我来晚了!”
“樱,没有你的时候,送走的是寂寞与无奈,迎来的是寂寞与无奈,长夜难眠。我对你说:‘假如现在我放弃了你,很可能以后再也碰不到像你这样让我倾心的女孩了,那我将后悔一辈子。’”
他这次没有了以往的羞涩,望着对方的眼睛。那个日记本将成为内心里一个秘而不宣的秘密。幸福的感觉像潮水一样袭上他们的心头,小狼也止不住眼眶里那男儿滚烫的泪。多情而温柔的眼睛,看到的是灿烂的阳光,阳光闪烁的那一刹那后,是一阵狂乱的心跳。
今天——明天,依旧是那个早晨,只是阳下又多了一对手牵手的恋人。还是爱坐在草地上,望着淡蓝无垠的天空。看那些白云偶然地在和蓝天相遇融合在一起,向远方飘去……
秋天的早晨,
回望来路,
我们看见黄叶飘落。
我的笑融合在风中,
鸟儿乘风飞翔,
从今天到未来,
往事如奇迹,
思念改变一切
……
为梁丁落泪 发表于 2007-11-24 17:48:00 | 显示全部楼层
顶  加油!!!!!!!!
Kagome 发表于 2007-12-6 07:00:43 | 显示全部楼层
顶一下~~!!
不错
Kagome 发表于 2008-5-9 06:49:37 | 显示全部楼层
再顶!~
怎么都没人来啊???
半妖の犬夜叉 发表于 2008-5-12 13:15:08 | 显示全部楼层
辛苦了~
顶一个~
Kagome 发表于 2008-5-13 07:56:38 | 显示全部楼层
:kgm_laugh:

嘻嘻!~
再顶顶!~
加油阿!~
樱のコナン 发表于 2008-5-18 20:52:27 | 显示全部楼层
很是不错的呢!!喜欢哦