時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

杀生丸的戏~~~~呵呵

糖果泡泡 发表于 2007-10-19 21:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
35 名刀所选择的真正主人

是杀殿和铃的第一次相遇,杀殿又一次抢夺铁碎牙失败,还好是天生牙结界保护了他。受伤到一处树林休养,这个时候铃出现了。杀殿以为是妖怪,很恐怖地变身前表情。。。铃没有被吓倒,反而拿了水,鱼,蘑菇过来(莫非她以为杀殿是鱼???)

杀:你别白费心思了......人类的食物不合我胃口
铃:...(什么也没有说)
这个时候杀殿真的还是那么冷漠啊......

后来还在晚上为杀殿偷鱼的时候被人打,脸被打伤了。原来铃亲眼目睹了自己全家人被土匪杀掉的情景,一个人孤苦生活,很自闭,不说话也不哭。咳,很可怜的MM啊~~没有偷到鱼,铃只好拿点象草根之类的东西过来???!!!

杀:我不要...我已经说了什么都不要....
铃:....(很失望的表情)
杀:脸上的伤是怎么来的? 不想说也没有关系.....(语调慢慢柔和了)
铃:......(呲牙咧嘴却无比天真烂漫的一笑)
扭过头来看她)...有什么好高兴的....只是问一下情况而已...

铃很快乐地回到村庄 .这个时候钢牙的狼群却来攻击村庄. 铃往杀殿所在的林子中跑(这个时候就已经觉得杀殿是可以依靠的人了呢),结果还是被狼群咬死. 杀殿此时已经复原,走出了林子,闻到了狼和血的味道,又回去了,看到了铃的尸体.

杀: (拔出了天生牙)原来如此...能看见,这些家伙是那个世界的使者吗...要试试看吗,天生牙的力量.....

说完就挥了下去.其实可能很大一部分都是出于尝试心理,但后来弥勒也说过,没有一颗救人的心,天生牙也是没有用的....杀铃缘分可能是天注定呢....杀殿居然救了他最厌恶的人类.....然后就把铃抱起来....啊..好羡慕....

杀:哼...天生牙....让我救了人类吗....

自己都觉得诧异呢....
 楼主| 糖果泡泡 发表于 2007-10-19 21:36:37 | 显示全部楼层
52 无法阻止的妖怪本性

杀殿好象是专门去阻止发狂的犬夜叉呢....

邪见发现杀殿又自己走掉了很抓狂呢....这一切都是因为这个人类女孩吗,真是的,人类女孩随便丢掉就好了啊......

后来杀殿回来.....

铃:啊...杀生丸大人回来了....
杀:铃,你有乖乖的吗? (天,经典台词,百看不厌)
铃:我和啊恩都很乖的,可是邪见大人好象很消沉....

高桥也真是的,中间铃怎么跟杀走的一点都没有交代....只看到一个好温柔的杀殿.....

66 奈落的结界 神乐的决心

刚一开始....月黑风高....(??!!)(因为是朔日啊.....)一颗流星突然飞过.....铃马上双手放在双肩上,开始许愿

铃: 我能永远跟杀生丸大人在一起....
杀: 铃,跟上来...(语气真的很温柔呢......)
 楼主| 糖果泡泡 发表于 2007-10-19 21:38:16 | 显示全部楼层
75 豹猫四犬王的阴谋

一开始....

铃: 这是哪里?
邪: 被称为龙骨精的大妖怪封印之地.....但是好象什么也没有发生过....杀生丸大人,你确定这是犬夜叉干的吗?
杀: 我不知道是不是他干的, 不过.....
邪: 那个....龙骨精真的是被犬夜叉打败的吗?您父亲毫不容易才封印了龙骨精,犬夜叉竟然打败了他.....

后来铃和邪见下水抓鱼, 杀殿在一旁静静地看....TV里杀殿就是一直这么专注地看着铃的吧......

铃:杀生丸大人..看啊,好多鱼....(好可爱 ....)
杀:铃,和啊恩在这里等着.
铃:好!我会等着的!快回来哟.....一定哟!!!

77 妖猫族与牙之双剑

在最后....很经典的铃的歌......

铃: 在山川, 在森林, 在风中, 在梦里 你在哪里啊,杀生丸大人
还有邪见大人在跟随....
杀: 铃...(出现的恰倒好处呢, 我怀疑他一定是在旁边把歌都听完了才说的...)
铃: 啊, 杀生丸大人,....
杀: 我们走了.....(真的是很温和....)
铃: 恩!! (继续唱)我会一直等待着您回来....杀生丸大人,请快回来了吧......

很温馨呢....
柠檬心 发表于 2007-10-20 15:01:35 | 显示全部楼层
楼主写得真好~
tsukishiro 发表于 2007-10-26 22:59:53 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAA~~~~支持阿支持~~,无限支持阿支持````(其实是支持那张图片上的话~~哇哈哈)就冲“犬夜叉和阿 离是一对的”这句话!!!我顶~~!!
takashiro 发表于 2007-10-26 23:06:11 | 显示全部楼层
那我是不是有义务来支持一下??当然!!
 楼主| 糖果泡泡 发表于 2007-10-28 19:32:18 | 显示全部楼层
77 妖猫族与牙之双剑

在最后....很经典的铃的歌......

铃: 在山川, 在森林, 在风中, 在梦里 你在哪里啊,杀生丸大人
还有邪见大人在跟随....
杀: 铃...(出现的恰倒好处呢, 我怀疑他一定是在旁边把歌都听完了才说的...)
铃: 啊, 杀生丸大人,....
杀: 我们走了.....(真的是很温和....)
铃: 恩!! (继续唱)我会一直等待着您回来....杀生丸大人,请快回来了吧......

很温馨呢....

79 邪见的铁碎牙抢夺计划

很好玩的一集, 邪件还回忆了最初见到杀殿的情况.......杀殿为什么要杀掉所有挡路的人呢.....后来改变得还真是大呢.....

铃:.....(肚子咕唧叫)
杀:铃!
铃:恩,杀生丸大人!
杀:如果你饿了,就自己去找点东西吃....
铃:好~~~我走了!

邪见: 真是的,每次对铃说"你自己"却总是要我跟着去...(对铃很体贴呢!)

80 杀生丸和被掳走的铃

没有两个人的直接对话, 不过铃和琥珀的对话很有意思呢.....好可爱的MM.....

虽然杀生丸说, 你以为我杀生丸会为一个人类的小女孩而对你言听计从吗? 不过想想就知道, 杀生丸肯定是决心把铃救回来的, 要不去找奈落干什么? 杀殿向来看不起这样低贱的妖怪.....另外,他一向自负,要他承认为了一个人类小女孩去找奈落恐怕也是做不到的吧......

后来81里面, 杀殿放弃了杀奈落的机会而去追铃, 咳, 这集种子里面是坏的.....台词没有了,但是大概知道杀殿居然放过了琥珀......以前怎么可能啊....
 楼主| 糖果泡泡 发表于 2007-10-28 19:32:42 | 显示全部楼层
96 生病的邪见

走在路上, 铃的肚子又咕唧叫.....

铃: 杀生丸大人, 铃的肚子饿了......我去找点食物行吗?
杀: .......
邪: 吵死了铃!这种森林里会有你能吃的东西吗?
铃: 但是...
邪: 不要说什么但是!给我安静点!
(结果铃自己跳下去跑掉了....)
铃: 我去找一找...
邪: 啊....回来!!!铃!!!(乱蹦乱跳)
杀: 别管她了.....(很纵容铃呢!)
邪: 真不敢相信....

铃找到了一片蘑菇,正高兴呢,结果被怪物攻击....杀殿听到喊声迅速,迅速啊...追了上去!!救了铃.(杀殿真是帅呆了。轻轻一挥一颗大树就倒了.....)

铃: 杀生丸大人好帅!

结果杀生丸追着毒虫走了,没有理会被咬的邪见,铃这一段好可爱.........后来很勇敢地去悬崖上采药....掉下去的时候大喊杀生丸大人.....一道白光闪过。.....杀殿时间刚好....怀疑真的是在旁边看了很久......第二次抱铃呢!

在活过来的邪见告诉铃"再也不要擅自离开杀生丸大人身边"后,一行人又上路了,好温馨的画面。.....其实杀殿说得最多的话就是"YI KU ZUO"---走了.......
 楼主| 糖果泡泡 发表于 2007-10-28 19:34:47 | 显示全部楼层
99 杀生丸和钢牙 危险的相遇

钢牙自从遇上戈薇,也不再攻击人类了呢.两个手下真的很好笑呢....找不到食物,结果和邪见僵持的时候杀殿出场了.

杀: 邪见,你在干什么?
铃: (一直害怕躲在邪见后面,现在跑到杀殿后面) ....杀生丸大人....
杀:.......(好帅的眼神......单是眼神就把那两个手下和狼群吓跑了....).....(目送狼群离开后)铃
铃:....是!
杀:还没有抓到鱼吗? (哇,受不了,太温柔了,铃好幸福,55555555)
铃: 恩!(甜甜地笑了)

后来居然没有和钢牙和挡路的手下起冲突。......温柔的杀殿啊.....真的为铃改变了很多很多。.......

104 悄悄逼近的毒使 雾骨

一行人走在树林里。照样是杀殿最先,邪见牵着啊恩,铃坐在上面。

邪:混蛋奈落,还找不着他。不管怎样,本大人一定要找出奈落你的藏身之处!!!哈哈哈哈。。。。。
杀:(突然停下)闻到了,这是。。。。。。奈落的手下,那个小鬼的气味(金瞳杀殿的特写。。。。帅啊。。。。)
铃:杀生丸大人为什么要找到奈落呢?
邪:真是的,因为你被奈落掳走过,杀生丸大人才去找奈落的。
铃:(兴奋地,好可爱~~~)咦?为了铃。。。。。。
邪;太天真了,这个笨丫头。。。。。那是因为杀生丸大人是一位自尊心很强的人,虽然表面上很平静,但被如此愚弄,一定连肺都气炸了。。。

杀殿此时一个要杀人的眼神,心事被说穿了吧,西西。。。。。可怜邪见头上又起了一个大包。。。恩恩,杀殿也开始不扔石头了呢,跟犬一样打人了,呵呵~~~

这集后来杀殿救了戈薇他们,一刀就把雾骨给干掉了。。。。咳,实在帅到无法形容啊。。。。 ~~~~~~~~不过死要面子的本性又暴露无疑啊:我不是要救他们,只要有人妨碍我说话,就顺便解决掉。。。。

咳。。。。
oyss1225 发表于 2007-10-30 06:32:55 | 显示全部楼层
杀生丸配音难度不小呢,很少的话要表达很多意思。不过工作量真小。哼哼哈哈就过去了。