時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

测试你会和犬夜叉中的哪一位在一起(男生禁止进入)

柠檬心 发表于 2007-10-20 15:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
tsukishiro 发表于 2007-10-26 23:08:08 | 显示全部楼层
我第一选择钢牙,第2是奈落,第3是杀生丸``````啊啊啊啊啊啊啊,我比较喜欢犬夜叉的说阿
takashiro 发表于 2007-10-26 23:11:36 | 显示全部楼层
这个难道不应该放在食古之井吗?
(众人疑惑:你怎么进来的?!)啊哈哈,不好意思,还是进来了。声明一下,我没有测试。
tsukishiro 发表于 2007-10-26 23:13:39 | 显示全部楼层
阿哈,男生禁入哦
糖果泡泡 发表于 2007-10-28 19:26:25 | 显示全部楼层
成分一犬夜叉(你是一个非常温柔和活泼的女孩):78.73%
成分二弥勒(你是一个非常有忍耐力的女孩):14.84%
成分六白童子(你是一个天真和坚强的女孩):6.43%

是..是..犬夜叉涅~~好高兴哦~~;P
Kagome 发表于 2007-12-1 10:53:26 | 显示全部楼层
Isabelle的测试结果:

# 成分七钢牙(你是一个活泼可爱的女孩):44.62%
# 成分四杀生丸(你是一个开朗活泼,能改变一个人的女孩):34.15%
# 成分五犬大将(你是一个细心和会照顾别人的女孩):21.23%
守玉幽灵 发表于 2008-2-6 16:57:04 | 显示全部楼层
为什么两次测的不一样呢?
曼穗みこ女 发表于 2008-2-11 16:47:32 | 显示全部楼层
成分二弥勒(你是一个非常有忍耐力的女孩):71.98%
成分七钢牙(你是一个活泼可爱的女孩):21.00%
成分一犬夜叉(你是一个非常温柔和活泼的女孩):7.02%
发烧40℃ 发表于 2008-2-11 22:30:34 | 显示全部楼层
成分五犬大将(你是一个细心和会照顾别人的女孩):65.69%
成分六白童子(你是一个天真和坚强的女孩):25.51%
成分九(你是一个会照顾别人的女孩):8.80%
樱のコナン 发表于 2008-2-20 18:29:00 | 显示全部楼层
成分九(你是一个会照顾别人的女孩):40.08%
成分一犬夜叉(你是一个非常温柔和活泼的女孩):33.44%
成分五犬大将(你是一个细心和会照顾别人的女孩):26.48%