時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

真的希望,犬夜叉完结吗?

takashiro 发表于 2007-11-11 19:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
写下这个标题,第一个反应是“那当然”吧?我曾经也郁闷为什么高桥老师画了10年还不肯结束。

曾经有过一种感觉,每一次看到最热衷的动画结局的时候,总会感到一点点的失落。就算再看一遍,也找不到第一次看的时候那种感觉了。第一次看的时候,会有一种错觉吧?自己所在的时间维度与动画里虚拟的时间维度重合了。动画里的人,和自己一样在生活。那种融入到动画里的错觉,很真实。这也就是为什么通过电视和电脑看动画会有不一样的感受吧。电视,就像时间一样,过去了就不会再回来了。而电脑,我们能够操控要看的动画,这使得自己从那种错觉里完全脱离了。

我们只是看故事的人,也会进入《犬夜叉》里。而作为画《犬夜叉》的人,高桥老师,大概也不希望犬夜叉早早完结吧。或许真的不像大家所想的那样是为了拖剧情而获取利益,高桥老师是否已经“生活”在《犬夜叉》的世界里呢?
jason 发表于 2007-11-12 23:21:02 | 显示全部楼层
我是不希望结束
顺便我强烈要回我以前的所有身份
Kagome 发表于 2007-12-5 05:29:05 | 显示全部楼层
我想还是不要比较好吧~
樱のコナン 发表于 2008-2-20 19:06:58 | 显示全部楼层
当然不希望结束了,柯南今年好象就要结束了.
这种感觉就是很心痛.........
叉烧包 发表于 2008-2-20 22:24:58 | 显示全部楼层
柯南要完结了?~~终于舍得完了~~~~

至于犬犬~~~~~看情况吧
樱のコナン 发表于 2008-2-21 11:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 叉烧包 于 2008-2-20 22:24 发表
柯南要完结了?~~终于舍得完了~~~~

至于犬犬~~~~~看情况吧

额.....
什么叫终于舍得完了,我还没看够呢!!
郁闷73老头啊~~~
叉烧包 发表于 2008-2-21 22:00:56 | 显示全部楼层
别激动别激动~~~~~柯南完结说不定是件好事~~树大招风~~~还这么持续得下去~~必定会招来骂名
樱のコナン 发表于 2008-2-28 20:18:50 | 显示全部楼层
是啊,最近开始人气下降了呢!!!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-3-1 16:27:58 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 樱のコナン 于 2008-2-20 19:06 发表
当然不希望结束了,柯南今年好象就要结束了.
这种感觉就是很心痛......... 什么柯南要完啦,他有变回原来的样子吗?
我就不希望犬完,那样我会很伤心的
LZ说得对啊,坐在电视机前的看确实比坐在电脑前看要兴奋的多,而且电脑可以一次看完,电视却要一集一集地看,但这样才会有期待明天看什么的心情啊!
顺便说一看犬夜叉才读幼儿园,看不懂。第2次是在星空看的,那时正在播火影,谁知半路杀了戈犬夜叉出来,我气死了,记得当时我还骂了一句“什么死犬夜叉啊!居然防碍我看火影”好象是这样。但看完第1集就 喜欢上看犬夜叉了。
littleleaf 发表于 2008-3-6 16:37:36 | 显示全部楼层
柯南真的要完了吗???
怎么没听过啊~~
不过这样继续下去...一定又是一部没结局的动画