時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

桔梗

重金属Pb 发表于 2007-11-23 22:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

—————————————————————————————————————————————————————
你帖子上的图片无法显示了,我帮你重新传了下图片,并将你的帖子重新编辑了一下。

takashiro 发表于 2007-11-24 17:49:52 | 显示全部楼层
可为何 偏偏有人将你从我身边夺走?

夺走?难道桔梗与犬夜叉只是从属关系吗?如果那样就太可悲了。属于自己的,永远不会被夺走,除非他不是。 不是任何人的错,犬夜叉会与戈薇在一起不是偶然的。命运就是这样,尽管命运掌握在自己手中,但很多时候自己却不能左右自己。还能够掌握命运吗?桔梗与犬夜叉的爱情是美丽的,但注定是不能永恒的。
而戈薇给犬夜叉带来的不只是爱情,还有很多同伴的友情。桔梗与曾经的犬夜叉,拥有的只是亲情与爱情,缺陷的存在...他们如果能够更相信彼此,就不会分离。奈落这个半妖与犬夜叉、桔梗的气味难道会一样吗?只是奈落一个小诡计,她宁愿相信自己的眼睛,也不相信犬夜叉。是因为了解得不够深吧,或者是一开始就不信任,不然没有送出去的念珠的言灵又是怎么来的?
tsukishiro 发表于 2007-11-30 11:20:15 | 显示全部楼层
哦呵呵~~说的真是太好了~~!!!
 楼主| 重金属Pb 发表于 2007-11-30 22:24:20 | 显示全部楼层
挖卡..有前途有希望!~~
说实话,桔梗性格实在不太适合狗狗...
Kagome 发表于 2007-12-6 06:39:19 | 显示全部楼层
还好吧~~!
暗夜 发表于 2008-2-9 16:34:16 | 显示全部楼层
两个同样寂寞的人,两个心灵同样冰冷的人怎么能够才能长久呢?是自己吧,是彼此才对!
wjl938180 发表于 2008-3-28 00:48:24 | 显示全部楼层
还好.............
Angela桔 发表于 2008-3-29 14:46:01 | 显示全部楼层
不建议我说句实话哈。。。我其实看不到额。。
kikyou饭 发表于 2008-4-3 11:47:15 | 显示全部楼层
怎么我都看不到啊 ?  晕了.........
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-7-10 14:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 takashiro 于 2007-11-24 17:49 发表

夺走?难道桔梗与犬夜叉只是从属关系吗?如果那样就太可悲了。属于自己的,永远不会被夺走,除非他不是。 不是任何人的错,犬夜叉会与戈薇在一起不是偶然的。命运就是这样,尽管命运掌握在自己手中,但很多时候自己 ...

好多~反问句~呀!!!!!!!!
晕呼呼``````