時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

かごめ简介

takashiro 发表于 2007-2-26 14:16:34 | 显示全部楼层
啊哈哈,被激励了啊。よっがた!! [s:38]
ning 发表于 2007-3-1 18:13:34 | 显示全部楼层
是啊是啊~!! [s:12]
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-3-2 15:35:41 | 显示全部楼层
hehe  [s:10]
ning 发表于 2007-3-2 17:56:59 | 显示全部楼层
[s:10] 我也~~~~~ [s:10]
jason 发表于 2007-3-11 11:11:47 | 显示全部楼层
我也来 凑凑热闹    [s:10] [s:10] [s:10]
mzf9646 发表于 2007-4-6 15:59:57 | 显示全部楼层
我也踩一下吧
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-4-6 20:41:53 | 显示全部楼层
唉````````真是的,你们偶尔也发表一下感言嘛(郁闷)
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-2-26 10:24:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  戈薇与桔梗的容貌相似,而且拥有着神通力,射出的箭散发着强大的破魔之力,可净

化妖邪瘴气。另外戈薇可看出四魂之玉所发出的光芒与感受四魂之玉的气息,同时还拥有

净化受到污染的四魂之玉的力量。

在来到战国前,戈薇的成绩一直是名列前矛,之后因为缺课太多而面临补考的命运,

所以有时还可以看到她手不离课本,甚至连做梦都会梦到在上课或考试。最害怕的科目是数学。
富有正义感的戈薇,路见不平,总会管上一管。而在感情方面,虽然知道犬夜叉对桔

梗念念不忘,却仍无法克制自己的情感,还是选择回到了战国,默默守护在犬夜叉身旁,

是个温柔又体贴的好女孩。
(为了让坛主不说我懒~~~,我找了かごめ的资料,大家多踩踩哈 [s:17]
ewe_95 发表于 2007-9-21 19:55:28 | 显示全部楼层
。。。。。。。
寒武纪之泽 发表于 2007-11-1 12:36:26 | 显示全部楼层
薇有那么一个镜头和桔梗像极了~~~不知道你们有注意了没~~~