時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

■关于西国·杀生丸 来者必看■

坏蛋小9 发表于 2008-6-15 15:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
◎杀生丸。此人。

——[那你为什么跟玲有话讲- -|||]

——[兄弟俩]

◎名字。
要怎么说呢。
这个地方,叫做西国唉=,=其实我觉得这个名字挺奇怪的。
不过,不用奇怪的是,——这里是杀生丸的地盘。是杀FANS的地盘!

◎此地。西国。
可以发所有关于杀生丸的东西。
杀生丸的资料。关于杀生丸的同人文章,游戏,测试……  
你于杀生丸的疑问。
以及你对杀生丸的爱。
                  [亲爱的,你到底有多爱他。
                                       你为什么爱他。
                                       你爱他可能没有理由]
你可以,尽情的抒发。(我写起来果然肉麻-,-)

◎以下为本版版规(可修改)。

一。规则篇
1.不得纯水,就是不得只打表情和符号 。
2.允许刷屏,但不允许全水的刷屏,如只发'顶'等~
3.不得发广告,黄色,等一切无聊主题。
4.主题内容不得低于30字。

二。奖励篇
加精条约。  ] 内容有趣。感情真挚。人气高。原创内容最佳。版主认定或除楼主外5人以上推荐,即给予加精。精华有[一,二,三],视主题帖优良而定。
评分条约。  ] 内容有趣。感情真挚。人气高。必须为原创。超级版主及管理员评分除外。评分大小视主题帖优良而定。
加亮条约。 ] 给优秀的帖子以适当的加亮处理,内容不限。有趣,有心意,有新意均可。对精华帖子和评分帖子,给于适时加亮。

三.惩罚篇
1.一旦发现不良帖子,删!并进行扣分操作。
2.发现重复帖子,删,但不进行扣分操作。
4.如果帖子内容需要改进,本版版主会发帖通知楼主,并进行锁贴,一周内不修改者,删。

◎最后。
请爱论坛,想爱自己的家。
我不知道他陪你走过的多少个年头,有多少欢笑,你们是否有过矛盾。
但是,请你记得他。爱他。

——杀生丸。
永远。

杀薇 发表于 2008-6-23 00:17:22 | 显示全部楼层
图片看不到哦
可以改一下么?
:kgm_forced:
 楼主| 坏蛋小9 发表于 2008-6-27 12:43:54 | 显示全部楼层
我也正在想呢。
真忧伤。
爱の叉叉 发表于 2008-6-27 13:23:03 | 显示全部楼层
看不到图片..:inu_2:
Grace 发表于 2008-6-28 19:32:15 | 显示全部楼层
看不到图片:kgm_scare: :inu_6:
takashiro 发表于 2008-6-30 18:11:11 | 显示全部楼层
图片看不到啊!!
帮你修改一下啦,上传到论坛文件分享那里………………en!看到了。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-4 13:09:59 | 显示全部楼层
是看到了,很帅!
对了,杀生丸到底几岁啊?
 楼主| 坏蛋小9 发表于 2008-7-7 20:18:01 | 显示全部楼层
……我都觉得好奇怪……为什么忽然看到了……之前忙考试没时间来弄……结果你弄好了饿= =真勤劳。
zlf123 发表于 2008-7-25 10:23:23 | 显示全部楼层
看到图片了,好帅哦。也好冷。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-2 17:08:27 | 显示全部楼层
原帖由 半妖の犬夜叉 于 2008-7-4 13:09 发表
是看到了,很帅!
对了,杀生丸到底几岁啊?

问别人年龄是不礼貌的~~