時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[578话] 明日 《犬夜叉》最终话!

takashiro 发表于 2008-6-18 19:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
十年的连载,终于迎来了圆满的大结局。发这个最后一话的时候,若有所思。没有一个故事是没有结尾的吧。与此同时,SUNRISE公司将会制作一个120分钟特别版动画,把35合辑以后的故事全部结束。仍然有所期待啊!
彩色版:
[slide]4832237-680;4832238-fba;4832239-a13;4832240-8c0;4832241-d9f;4832243-3b0;4832244-389;4832245-e01;4832246-1d7;4832247-65e;4832248-be9;4832249-d29;4832250-c9c;4832251-fe1;4832252-7cf;4832254-fc6;4832255-63a;4832256-e23;4832257-fba;4832258-d13;4832259-1e6;4832260-f19;4832261-c60;4832262-2da;4832263-50e;4832265-eff;4832266-532;4832267-2e5;4832268-e8d;4832269-521;4832270-3e9;4832271-436;4832272-197;4832273-333;4832274-161;set://http://www.divshare.com/img/[/slide]
杀薇 发表于 2008-6-18 19:41:00 | 显示全部楼层

几多感慨啊
犬夜叉就这么完了?
好不希望结束啊
矛盾的心情
:kgm_forced:
kyp 发表于 2008-6-18 23:30:01 | 显示全部楼层
竟然结束了!喜欢这么多年!
还准备它更长一点呢!
心中有喜有忧啊!
唯爱犬 发表于 2008-6-19 19:48:19 | 显示全部楼层
和LS差不多的感受。。
我。。
有点受不了
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-20 13:05:08 | 显示全部楼层
:kgm_scare: 结束了吗?好可惜!但是只要多出剧场版也不错阿!
爱の叉叉 发表于 2008-6-20 19:34:04 | 显示全部楼层
不要阿~~我舍不得犬夜叉~~想哭了 55555555我好郁闷阿.................
lovelydog-1110 发表于 2008-6-21 12:31:51 | 显示全部楼层
感动。不过最后那好搞笑 特别是杀和犬的表情
littleleaf 发表于 2008-6-21 14:46:55 | 显示全部楼层
剩下的就是.....一起期待动画吧~~~
铁碎牙 发表于 2008-6-22 16:27:37 | 显示全部楼层
SUNRISE公司将会制作一个120分钟特别版动画,把35合辑以后的故事全部结束。
————这么说TV版和剧场版是没有希望了?TAT
铁碎牙 发表于 2008-6-22 16:31:15 | 显示全部楼层
比起SP,我宁愿出167以后的TV剧集