時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

我只爱你一个人(犬薇)第四章:神秘的妖怪——冥殒

小梦 发表于 2008-7-13 11:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
“该死的!怎么戈薇还没回来!”犬夜叉回来很久还不见戈薇过来,生气的暴吼。
“是啊,戈薇小姐不会出事了吧?”弥勒也担心地说。
“法师大人,犬夜叉,再等等吧。”珊瑚说。
他们又等了一段时间,戈薇还没回来。与此同时,屋内的一行人感觉到了一股非比寻常的邪气,而犬夜叉闻到其中掺杂着戈薇的味道。
“糟了!戈薇有危险!”犬夜叉跳出屋子,顺着气味寻找着。
终于,他看到了,戈薇已经被双眼血红、身体巨大的妖怪扼住喉咙,昏了过去。
犬夜叉见状,默默地说:“对不起,戈薇,又让你陷入危险了。”
而他已怒吼道:“混蛋!你是什么东西!把戈薇放下来!”
“哈哈!”妖怪狂妄地笑着,“哼,不过是个半妖嘛,还真是自大呢!我是冥殒,半妖!你不值得我浪费时间!这个女人现在没用了,只不过四魂之玉还缺几片,而我已经知道在哪了,你们,就等着世界的毁灭吧!哈哈哈哈哈~”说完,那妖怪化作瘴气飞走了。戈薇掉在地上。
“戈薇!”犬夜叉急忙跑到戈薇身边,抱起她,默默的返回枫的屋子。
“犬夜叉,戈薇(戈薇小姐)怎么了?”珊瑚弥勒七宝都围上来,犬夜叉摇了摇头,说:“她没事。枫老太婆,过来帮戈薇看一下!”
枫闻声过来,看了看戈薇,诊断了一下说:“戈薇她可能被瘴气所伤,需要清除她体内的瘴气才能醒来,而这里没有灵力篙的巫女,只能自己清除,如果她不能醒来,那么……”
“那么怎样?!”犬夜叉气急败坏的上去抓住枫的衣襟。
“那么她会长久的昏迷不醒,最终被瘴气侵蚀至死,也就是说,她会出现和桔梗姐姐被奈落瘴气侵蚀后一样的症状。”枫叹息一声,说:“哎……戈薇这孩子,真是命苦哇!”
犬夜叉只是默默的坐在炕前,握住戈薇的手,说:“对不起,戈薇,以后我……再也不会这样了……”
“犬夜叉,不要……不要不理我……”戈薇紧闭双眼,脸色苍白,流着汗说,脸上呈出痛苦的神情。
“戈薇,我不会不理你的,你要快点醒来啊,戈薇,我不要你离开我……”犬夜叉更加握紧了戈薇的双手。
戈薇,你要没事,如果你有事了,我不就是罪魁祸首吗?戈薇!我需要你啊,不要离开我……
小风 发表于 2008-7-20 10:57:51 | 显示全部楼层
不错啊,继续努力
绿色夜 发表于 2008-7-21 09:55:38 | 显示全部楼层
恩。。。啊。。。:kgm_forced:
vv5 发表于 2008-8-15 21:15:12 | 显示全部楼层
不知怎么样,先复制上0
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-15 21:32:11 | 显示全部楼层
不错不错啊!戈薇能自己清除么?