時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

我只爱你一个人(犬薇) 第六 七章

小梦 发表于 2008-7-13 11:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
第六章:重新战斗

怎么回事?我好像感觉到了一股巨大的邪气……]杀生丸脚步停了下来。
“怎么了?杀生丸大人!”邪见撞在了杀生丸的衣服上。
“邪见,看好玲。”杀生丸说完,化作光球飞走了。
“唉!我邪见为什么这么倒霉……总是要看守一个人类的女孩……真不知道杀生丸大人怎么想的……”
邪见在小玲身旁哀声叹气。
“嗯?邪见爷爷?为什么无精打采的呢?跟我采花吧?”玲跑过来,摇了摇手上的花,问道。
不知什么时候,玲长大了。完全是一个花季少女,袅娜娉婷,婀娜多姿。可是,她还是那么天真,幼稚。只不过,她,对杀生丸有种,特殊的感情。是什么呢?爱吧……
杀生丸那里
妖怪?
杀生丸看到一股瘴气。
[嗯?比奈落还要强大的邪气……会是一个什么样的妖怪呢?]杀生丸想着,回到玲那里。不知为何,有了烦心事,只要看着玲,就会心情舒畅。
这,是为什么?
第七章:朔夜许愿

今天晚上就是朔夜了。
而现在已是下午。
犬夜叉感到格外不安,今晚,他不但没有能力保护别人,还没有能力保护自己。
如果冥殒来了怎么办?
戈薇他们不就危险了吗?
“犬夜叉,怎么了?一副忧心忡忡的样子……”戈薇担心的开口。
“嗯,没事,只是今晚是朔夜了。”犬夜叉回答。
[只是,自己为什么有这种不寻常的不安?难道今晚有事发生?]一连串的问题浮现在犬夜叉的脑海里。
“真没事?”戈薇狐疑的看着他。
“是啊。”犬夜叉又是心不在焉。
很快就是晚上了。
他们找了一间小屋,走了进去。
珊瑚弥勒七宝云母都睡了。
屋里,有人类的骨骸,废旧的家具,还有……一个闪光的东西?
珊瑚弥勒,没注意,和七宝云母一起睡了。
戈薇走近看看,是一个与四魂之玉极为相似的血红色的东西,仔细一看,又像……冥殒的眼睛?!
戈薇打了个冷战。
犬夜叉也注意到了,走过去轻拥戈薇,在她耳边说道:“没关系的,一只眼睛,不会对你有什么伤害的。”
“我不是担心我,是担心你。现在是朔月,我怕对你有什么不利。而且我被抓的那天……我记得冥殒说过,他身上一个部位有摧毁半妖身体的功能,我担心,就是他的眼……说这句话的时候,他似乎暗示性的转了转眼珠……”戈薇隐隐约约有不好的预感。
“傻瓜,就算我有事,也会保护你,没关系,不要担心我。”犬夜叉温柔而又感动地说着。
那眼睛似乎滚动了一下。
戈薇察觉到了。
“犬夜叉,我们离这个东西远一点。”戈薇警惕的说着。
正在他们撤离的时候,那眼珠向犬夜叉飞来。
“犬夜叉,危险!”戈薇转过身,用力(犬夜叉重)把犬夜叉推倒。
戈薇站起来,向眼珠射出破魔之箭。眼珠被射坏了。可并没有射穿。
那眼球已空心。从里面掉出了完整的四魂之玉。
“四魂之玉……已经收集完整了?那……钢牙和琥珀……”戈薇不敢想了。
珊瑚醒了,看着戈薇手中完整的四魂之玉,失声叫道:“琥珀!”眼泪也滑落下来。
弥勒也醒了,看着眼泪婆娑的珊瑚,再看看戈薇手中完整的四魂之玉,一切了然。
弥勒轻声安慰珊瑚,等珊瑚不哭后,说:“戈薇小姐,四魂之玉能不能多许几个愿望?”
“试试吧。”戈薇一边说一边把灵力传到手上,强大的灵力与四魂之玉产生共鸣。
这时,四魂之玉上空渐渐出现了一个幻影。
“您是……翠子小姐?!”戈薇惊讶的问道。
“是的,收集四魂之玉的人啊,你们有什么愿望?”翠子问。
“可不可以多许几个愿望?”弥勒问道
“可以。”翠子和蔼的回答。
“我先!”珊瑚喊。“让被奈落和冥殒害死的人都复活吧!包括……琥珀……”
“我第二!”弥勒说,“我要和珊瑚在一起。永远。”
“我第三。”犬夜叉说,“我要和戈薇,永远在一起。”
“那下面是我!”七宝含着泪叫道,“让我爹复活好吗?”
“最后是我。”戈薇说,“我要和犬夜叉变成善良的妖怪,生生世世永不分离。让我和珊瑚 弥勒 七宝 云母 还有犬夜叉建立永恒的友谊,让钢牙忘掉我,找到属于自己的幸福。”
“那好,我实现你们的愿望,不过戈薇,你有灵力,不可以变成妖怪,你变成幻灵好了。你和犬夜叉会永远在一起。”刺眼的紫光照亮了漆黑的夜,他们的愿望实现了。

--------------------------------------------------------------------------------
“戈薇,你真的没问题了?”在一切准备好,打算重新出发的时候,犬夜叉担心的问戈薇。
“嗯,没事了。”戈薇脸上浮现2朵红晕。近来犬夜叉温柔了许多,也……比以前少了点轻狂,多了些细腻;少了点暴躁,多了点耐心;更加专注的爱戈薇。
“那,我们走咯~”犬夜叉安心了,呼喊同伴。
“好~”
“唉,唉,等了这么久,终于可以和戈薇玩了!”七宝跳上戈薇的肩。
“喂,小鬼,不要整天腻在戈薇身边!”犬夜叉话中明显的带有醋意。整天看着戈薇抱着七宝,同样是男人,当然会吃醋了,况且他还是她男朋友哎!
“笨蛋,我愿意和戈薇玩!”七宝给犬夜叉办了个鬼脸。犬夜叉气得牙根痒痒,抓起七宝尾巴往别处一扔。
“啊!戈…薇……”七宝“飞”走了。
“犬夜叉,七宝还是个小孩子,不要对他这么凶……”戈薇头上滴下大大的汗珠。
“切,还有你啊,老是跟七宝玩……”犬夜叉嘟囔着,又补了一句:“害我吃醋……”
“唉,犬夜叉好了,别这样啦……”戈薇略显尴尬的笑着,拍着犬夜叉的肩,犬夜叉趁机搂住了戈薇。
“啊?犬夜叉?你干吗啊???”戈薇显然还没回过神来。
“我要这样……”犬夜叉吻住了戈薇,戈薇反射性的回吻,直到两个人都呼吸不了了,犬夜叉才放开她,戈薇大口大口呼吸着。
“……犬夜叉……怎么突然吻我啊……”戈薇脸红红的,整个人显得格外妩媚。
“因为我太想吻你了,这几天七宝老是缠着你,我都没有和你相处的机会……”犬夜叉回答。
天渐渐黑了,戈薇偎在犬夜叉怀中。
犬夜叉看着戈薇俏丽的脸:弯弯的眉毛,明亮的晶眸,小巧的鼻子,粉红的嘴唇……她的一切都是那么让他眷恋。
“犬夜叉,还不睡啊……”戈薇打着哈欠问道。
“戈薇,你困了?想睡就睡吧。”犬夜叉搂紧了戈薇,在她额头上吻了一下。
“嗯。”在他温柔的包围下,戈薇慢慢进入梦乡。
vv5 发表于 2008-8-15 21:16:32 | 显示全部楼层
不知怎么样,先复制上0,存MP4里好好看
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-15 21:42:05 | 显示全部楼层
圆满结局耶!
这篇文文是不错!但是很急,危险来得快,消失得快!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 21:53:40 | 显示全部楼层
结局好美满呀!
我就喜欢这些结局美满的文文!
★LISA^_^ 发表于 2008-8-19 12:32:33 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

是的是的......
me,too.o(∩_∩)o...结局美满才好.......(某薇迷觉得有薇薇和犬犬在一起)
我顶呀~
小犬万岁~ 发表于 2010-1-3 14:39:30 | 显示全部楼层
犬薇王道才是真谛啊!~~