時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

我只爱你一个人(犬薇)第一章:奈落城堡之战

小梦 发表于 2008-7-13 11:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一章:奈落城堡之战
“奈落!今天就是你的死期!”犬夜叉一行人来到了奈落的城堡,一起喊道,那声音里有着愤怒。
“哼,就凭你们,想杀了我?哈哈哈,你们还差远呢!”连连取胜的奈落得意的说,身下的触角以前所未有的速度朝桔梗和戈薇伸过来。
“桔梗!”犬夜叉忙跑到桔梗那去,用铁碎牙挡住了那肮脏的触角,因为他欠桔梗一条命。
“阿!犬夜叉~”触角穿透了戈薇左肩。
“戈薇!”犬夜叉着急的喊,愧疚的想:怎么可以让戈薇承受这一击呢?
然而,戈薇她的心已随着那触角而破碎,泪在眼眶里打着转,她想:果然呢,犬夜叉还是喜欢桔梗,日暮戈薇,坚持下去,不要哭,犬夜叉会笑你不坚强的。
犬夜叉把桔梗放在地上,脆弱的她(桔梗),现在已经昏迷过去了。死魂虫正在给桔梗运送死魂。
“戈薇!你没事吧!”犬夜叉跑到戈薇那里,焦急地问道。
“我没事。”戈薇摇摇头,咬着牙说,“犬夜叉,去看桔梗吧,她更需要你,不是吗?”在你的心中,还是她的分量更重……
不容他们多想,奈落那邪恶的声音再度响起:“哟,日暮戈薇,犬夜叉爱的还是桔梗阿!哈哈!很恨吧,恨是好的,恨吧,把四魂之玉污染的更美丽!”
“奈落!你闭嘴,风之伤!”犬夜叉一个风之伤就打了过去。
“小把戏,犬夜叉,你还真是天真阿!哼哼!”奈落右臂一挥,很容易的把风之伤反弹回去。
“可恶,戈薇,危险!”犬夜叉抱起戈薇跳到别处。
这时,桔梗醒了,向奈落射出破魔之箭。
“哈哈,别以为这个会伤到我,别做梦……什么!”奈落冷笑着,手一挥,打算把破魔之箭反弹回去。可是冷不防的,箭穿透了奈落的结界,射住了奈落的手臂。
桔梗走到戈薇那里,用灵力治愈了戈薇的伤。
戈薇把灵力集中于手上,射出了带着鬼蜘蛛洞中的土的破魔之箭。
绮丽而纯洁的紫色光芒从箭上发出,就在那箭穿透了结界,射住奈落心脏的那一刹那,奈落的哀号声响起:“啊!为什么!我奈落竟会输给一个人类女孩!为什么啊……”
“那是因为你太可恶,没有爱。”戈薇没有一丝情绪的说。
奈落被结束了,弥勒手上的风穴消失了。
vv5 发表于 2008-8-15 21:14:07 | 显示全部楼层
不知怎么样,先复制上0
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-15 21:24:21 | 显示全部楼层
好想回事8错的文文,继续看~~~~~
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 21:56:17 | 显示全部楼层
为什么你们都不把文章都在一个帖子发!
发好几个的话~
位置又不一样~
要找来找去~
又占位置~