時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱在御神木下

jason 发表于 2007-6-28 18:02:39 | 显示全部楼层
不错哦~`  文采比我好多了啊  加油啊 
顺便那个什么一下..   (SOFA)
哈哈 [s:59] [s:59]
takashiro 发表于 2007-6-30 11:33:10 | 显示全部楼层
真能写啊。应该找几个桔梗fans让你们在御神木吵上几回,论坛的帖就暴涨了。[s:55]想起来真是令人兴奋,然后大家就开始愤怒地到社区服务里使用椿的诅咒。[s:55]
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-7-3 09:30:55 | 显示全部楼层
汗死`````你的想象力也未免太丰富了阿~ [s:66]
lan 发表于 2007-7-4 16:45:48 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~
  有创意哦~
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-7-8 15:02:06 | 显示全部楼层
创意?
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-6-27 14:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
四魂之玉,连接着战国时代与现代的食骨之井与把かごめ拉进枯井的百足妖妇决定了这个故事的开始

御神木之花在不经意间悄然绽放。500年前的禁忌被悄悄解开
命运之轮开始转动,连接着犬夜叉与かごめ的一切

在当年桔梗封印犬夜叉的地方——御神木下
かごめ遇到了犬夜叉
随着她的出现,画面就融入了活泼的成份
宁静,安详``````
是上帝派来的吗?让狗狗不再仇恨这个世界
御神木,他们第一次遇见的地方
千年古树见证着他们的相遇

与桔梗相似的かごめ性格却大径相庭。或许在一开始,犬夜叉只是在他身上看到了桔梗的影子。但是かごめ明明白白的告诉犬夜叉:“我叫かごめ,不是什么桔梗!”
是的,谁也无法代替谁。かごめ与桔梗,是完全不一样的。
或许就是因为这句话,也就注定了在犬夜叉心里かごめ将不会是桔梗的影子

清晨。阳光穿破了薄雾。也穿破了犬夜叉心里的那层淡淡的雾气

《犬夜叉》里每段故事的结尾,画面都以他们头顶上的苍穹结束。在战国时代的郊外,夏日的气息在阳光中暖暖地涌动。看白云的影子在犬夜叉一行人的身上飘过,于是不经意间发现:他们之间已经有了这么多回忆。战国时代的那一角天空已经包含了太多太多他们的故事

かごめ义无反顾地跟着犬夜叉穿梭于食骨之井之间,奔波于战国时代之中,只因为那边有着一份牵挂

的确,当桔梗重生的那一秒,她获得了犬夜叉的全部目光。在那一刻,犬夜叉的眼睛里甚至没有多余的目光容得下被泡在药水中的かごめ。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住了的,是不是就永远不会消失?
是什么时候,他的心开始出现分歧,かごめ悄悄地走进他的心里?他自己也不知道。
かごめ坚定地站在犬夜叉的身边。她不去想,犬夜叉的心里是谁。因为她知道,她喜欢犬夜叉不会因为犬夜叉的决定而改变。不用去想犬夜叉的心里是谁,她说:“我想呆在犬夜叉身边。”
既然目标是打倒奈落,即使犬夜叉的最初目的是为了帮桔梗报仇。那么,かごめ便只有前进。

御神木郁郁苍苍地俯视着这个世界,见证着这个故事``````

评分

ewe_95 发表于 2007-9-21 19:53:13 | 显示全部楼层
好看友有创意
寒武纪之泽 发表于 2007-11-1 12:43:27 | 显示全部楼层
御神木是桔梗与犬的最后一次~~~却是犬与薇的第一次~~~它是他们三个的见证~~~也是悲歌的见证~~~支持桔梗~~~
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-11-2 11:39:22 | 显示全部楼层
支持戈薇` ` ` 御神木是希望的见证呢` ` 呵呵
寒武纪之泽 发表于 2007-11-6 19:26:18 | 显示全部楼层
楼上那位```你的见地太那个了````