時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[转] 杀生丸老师工作记录

杀薇 发表于 2008-7-19 22:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有那么一天,杀殿应聘到横岗中学供职。发生了以下事件:

开学典礼上,杀生丸老师发表演讲:
“……知识是大海,是长江。我们学习知识,就像拿一把小小的勺子,在大江大海里舀水一样……”
突然,人群中传来犬夜叉失望的声音:
“完了,我妈妈给我带的是叉子。”

某天某班的数学老师请病假,四十位同学都在期待会是谁来代课,来上课的居然是英俊潇洒的老师杀生丸。
于是女同学神乐挑逗他说:
“老师,我们可不可以不要上课,来玩一些刺激的游戏呢?”
杀生丸合上书本:
“好吧,现在开始——考试。”

这节课杀生丸老师讲的是市场营销。
杀生丸老师问大家:
“要是你们在自动取款机多得了50万元,会怎样做?”
“会还给出纳。”很多学生都说。
只有小奈同学说:“肯定会自己收着啦。”
最后,杀生丸宣布答案:
“要是我,我会再试试取款机的。”

某天一下课,杀生丸老师就叫住铃。
“铃,你晚上有空吗?”
杀生丸极为温柔地看着她。
“有。”铃害羞回答道。
“那晚上早点睡,别在上课时睡觉。”

上体育课ING
杀生丸老师对着犬夜叉喊道:“第一排,报数!”
犬夜叉莫名其妙地瞟了一眼奈落,没动。
杀生丸再次对着犬夜叉喊:“第一排,报数!”
犬夜叉不知所措地看着奈落,还是没动。
杀生丸火了,朝着犬夜叉大喊一声:“给我报数!!!!!!!!!!!!!”
犬夜叉慢吞吞地走过去,神色无奈地把树抱紧。

杀生丸老师给犬夜叉讲课:
   “为了作出更准确的判断,必须了解病人的遗传病史。”
   犬夜叉马上问一名刚被送来医院的病人:
   “你的腿是怎么伤的?”
   “汽车撞的。”
   “你老爸或爷爷给车撞过吗?”
 楼主| 杀薇 发表于 2008-7-19 22:35:31 | 显示全部楼层
杀生丸老师强调了词汇量的重要性之后,对全班同学说:
“一个词用十遍,它就属于你一辈子。”
紧接着:
奈落默念:桔梗,桔梗……
桔梗默念:犬夜叉,犬夜叉……
犬夜叉默念:戈薇,戈薇……
钢牙默念:阿篱,阿篱……
菖蒲默念:钢牙,钢牙……
神乐默念:杀生丸,杀生丸……

某天,犬夜叉在厕所门口遇见教英语的杀生丸老师。
犬夜叉赶忙说:
“老师!刚刚我在厕所里看见很多蚂蚁,好E心!”
前不久教过“蚂蚁”这个单词,所以杀生丸顺便问道:
“蚂蚁怎么说?”
犬夜叉吃惊地看着杀生丸说:
“蚂蚁什么都没说……”

话说古文系学生七宝新交一女朋友,逢人便吹嘘她容貌如何美丽动人。某日,独坐书桌前凝视女友照片赞叹不已:“真乃仙女下凡也。”
杀生丸老师好奇,忍不住欲借照片看下凡之仙子,结果看后只有一个问题:
“你这位仙女下凡时,是脸先着地的吗?”

某天中文课,犬夜叉闲来无事,在课桌上写下:孤枕难眠
次日,犬夜叉发现杀生丸在他课桌上多写了几个字:用两个枕头!

杀生丸老师在给同学发试卷。
他发试卷的方式很特别:
铃的试卷(93分),他举到她的头顶上发;
桔梗的试卷(90分),他放到学生的桌子上;
戈薇、珊瑚、弥勒的试卷(86分),他放到学生的膝盖上;
其余的放在地板上。
接着他说:
“犬夜叉、钢牙、奈落的试卷要在晚上到地下去发掘。埋藏地点将个别通知……”
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-27 23:02:44 | 显示全部楼层
呵呵!還不錯,但有些好像是改編的!
zlf123 发表于 2008-7-28 10:16:33 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶。好好笑:kgm_laugh:
 楼主| 杀薇 发表于 2008-7-28 23:47:01 | 显示全部楼层
呵呵
都是从吧里转的
vv5 发表于 2008-8-6 14:58:24 | 显示全部楼层
许多都看过
但还是顶
紫苑物语 发表于 2009-12-13 23:09:54 | 显示全部楼层
:kgm_forced号强悍。。。。
屰月 发表于 2010-1-24 17:35:49 | 显示全部楼层
好好笑,LZ再发一点