時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlf123

杀铃王道(转)

♀血﹡薇 发表于 2008-8-13 08:52:30 | 显示全部楼层
我看书的速度可是练出来的哦
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 09:33:38 | 显示全部楼层
强人啊。那我发了啊。
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 09:46:45 | 显示全部楼层
不好意思,我找不到了。
♀血﹡薇 发表于 2008-8-13 10:55:08 | 显示全部楼层
怎么会找不到呢?再试一下吧
♀血﹡薇 发表于 2008-8-13 10:56:31 | 显示全部楼层
你是从哪里找的啊?
vv5 发表于 2008-8-13 12:28:26 | 显示全部楼层
在哪看到的?能不能给个地址?我想看完哦
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 14:32:32 | 显示全部楼层
重生之恋(三十三)——迷失的记忆

修眨眨眼,吞吞口水,认真仔细的看着从远处走来的绿色身影,那不是邪见吗?“是邪见?”修有点困惑的问身边的同伴……
“好象是……又好象不是……”天权好歹和邪见有过一面之缘,不过却依然很犹豫“不过应该被抓走的人质出现在这里似乎有点蹊跷……”
“那应该不难处理!”熏摸摸下巴“无视他吧!”
“杀生丸大人……邪见……”一把鼻涕一把泪的邪见激动的心情尚未表诉完毕就被突起的风暴卷离……
“以他的体形来说……能发出这么大的声音实在是奇迹!”天权很无辜的解释,只有如此才能真正的无视吧……
“走吧!他不是邪见!”杀生丸并未做任何表示,只是继续前进,哼,这种小伎俩能骗的过他吗?
“铃什么时候能醒?”修看了眼金飞龙上依然昏睡的铃,问一边心情甚好的天权。
“大概快了吧!”天权认真的想了想“我感觉现在她要是不醒的话,麻烦能少点!”
“这个好象也对!”修想起先前铃那不知轻重的攻击忍不住打了个寒颤……

废弃的城堡内,神无的镜子忠实的印出关于杀生丸一行人的一切行动。当然,邪见被打飞的一幕也没被漏掉……
“被识破了吧!”神乐嗤笑道“看来你的把戏似乎并不如你想的那么神奇嘛!”
“哼哼!”雪殇兴趣高涨的笑出声“要是那么简单就能骗过他们的话,我就不期待了!”
“你的对手似乎不那么弱!”神乐不乐观的提醒她“不过,还是希望你玩的高兴!”
“神乐!你先去会会他们!”雪殇怀抱人偶站起身,盯着打算置身事外的神乐“既然你对这个游戏如此期待,那么就让你先参与如何?”
“我为什么要听你的指派?”神乐有些愤怒,但是心口传来的巨痛却阻止了她下一步的抱怨,怎么会……
“神乐,别以为只有奈落才能控制你的心脏!”雪殇的笑容迷人又残忍“只要我乐意,你马上就会体会到什么是生不如死!所以,你最好是乖乖的听我的命令!”
“你这个家伙!”神乐握紧拳头,恨恨的瞪着消失在她面前的雪殇。
“神乐!没选择的!”一直没说话的神无静静的开口了“一直以来,就不可能有别的选择!”
“我是风!”神乐倔强的起身“没有风会喜欢被拘束的!”
“你始终还是不明白……”神无看着乘风而去的神乐,那一直不变的神色终于有了些微的变化……

“天权!我很好奇!”熏突然冒出一句“听隐说,你这次除了处理公事外,还有所谓的私事要处理?”
“你好奇的是我想处理的是什么私事吗?”天权笑眯眯的停下脚步看着熏。
“似乎和那个神乐有关联!”修插嘴进来“感情问题也说不定喔!”
“感情问题?”熏的兴致似乎更加高涨起来“这可算的上是新鲜事!值得好奇一下!”
“熏,你似乎这次来目的也不单纯吧!”天权不动声色的转移目标“似乎对我的好奇度超过了解决铃公主的事情喔!”
“随便问问……”熏干笑着打马虎,不用去看也能感觉到四道怀疑而且似乎带点鄙视的眼神正看向他这边……怪不得隐说天权不是好对付的角色,看来似乎说的有点正确……
“不过!”天权卖了个关子继续开口“反正现在无聊,我就好心告诉你们好了!”
“你愿意说?”这回换修吃惊了,这个家伙嘴巴比什么都严实,居然现在愿意自己说出来?
“我早就想告诉你是你自己不愿意去听的!”天权做委屈状“怪我吗?”
“……”修大大的翻了个白眼,索性不回话了。
“那应该是个记忆!”天权认真起来,静静的开口“是个被神乐和我一起遗弃的记忆。不过,我现在希望把它找回来!”
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 14:32:57 | 显示全部楼层
重生之恋(三十四)——再见风声

“什么记忆?”天权的认真没逃过熏的审视“能让你这风家的家长离开龙域来到你向来不屑的陆地?”
“熏!”天权对熏的调侃也不生气,只是顺手拈起风卷起的花瓣“你相信吗?这个记忆对于我来说,比起我这外人看来高贵的身份要重要的多!”
“有些东西,没失去大概永远不知道失去的感觉!”修歪着头,似对天权又向是对自己“那个东西既然重要,那就更要找回来才对!”
“杀生丸!”天权看着守在铃身边不语的身影,静静开口“如果你现在眼前的人真的面对消失你也是无法阻止的!”
“她不会消失!”杀生丸淡淡的肯定。
“我只是说如果!”天权轻笑“要知道,曾经我也是如此肯定,但是……不是所有的事情我们都能去控制和阻止,我只是希望你明白!”
“我不明白!”杀生丸转过身,定定的注视着天权“曾经的过错是你,但是我杀生丸……绝不容许!”
“固执的家伙!”天权看着已经走出很远的杀生丸,笑容溢得更满了。
“有时候固执不见得是坏事!”修别有深意的看了眼天权,跟着前行而去。

天权静静的看着眼前的身影,风轻轻的在他身边流动起来……
神乐心中却无天权那般的平静,这个人每次出现都会让她不安。这份不安不似奈落那种危险的压迫,而是说不出的……就像那颗已经消失很久的心脏再次回到胸腔跳跃的感觉!为什么会……
“你的心神乱了!”天权笑的无害但是危险十足“似乎,你想起了什么东西吧!神乐?”
“想起……”神乐打开折扇,有着被窥视的愤怒“我说过我不认识你!而且我和你根本不是同一种人!龙蛇之舞!”
“真是脾气倔强的家伙!”天权连躲都不愿,只是轻轻的挥动衣袖,风刃即刻消散在空中“你似乎还是不了解一点,你的妖力来自何处!”
“天权,时间不多了!我劝你最好快点解决!”熏忍不住开始催促,虽说这两家伙是旧识吧……但是现在还不是叙旧的时候“否则,我不介意帮你一把!”
“混蛋家伙!”神乐后退一步,打算再次发起新的攻击。这个家伙居然也能操纵风……而且甚至有着超越自己的能力……
“你这家伙还想继续拖到什么时候?”两手直犯痒的修着急的瞪着天权,总觉得这个家伙似乎并不想对着他的老相识下手,好吧,他下不了手那应该不反对让人代劳吧!对铃的忧心看了就忍不住想发作。
  “你的性子也是这么急!”天权边答边看着不远处酝酿攻击的神乐,淡声开口对她警告,“就算要出气,你也该闹够了,别逼我下重手。”
没把他的话听进耳里的神乐,再次挥下风刃之扇,只把话说一次的天权,在神乐的攻击到眼前之时,将两眼一眯,如闪电地避开了风刃,直接来到神乐面前,一拳重击在她的腹部上……
“你就是不听劝!”毫不心软的他叹口气,静静的看着昏在地上的神乐。
   光只是看他挥拳,修和熏就被吓出一身冷汗。
   熏吞吞口水,结结巴巴地问:“你……你下手会不会太重了?”听刚刚那拳的声音便知道天权用的是全力,用这种力道来对付她?这女人禁不禁得起呀?
  “你,”天权没理会熏,只是朝修撂下话,“我丑话说前头,我和她的事情我自己解决!你最好别管!我可不管你有什么正大光明的理由,总之不准你动她!”

“我若说动呢?你能拿我如何?”修冷冷一笑,并不怎么吃他这套。感情当自己是被吓大的?
   天权也回答得很简单,“我会杀了你!”
   紫色的眸子,在阳光下显得格外耀眼,注意到天权的杀意,血色瞬间自熏的脸上褪去,他比谁都清楚这个处事向来自由的家伙是能说必做的……只是碰巧修也不是个会被随便吓唬住的角色……事情似乎更加麻烦了……
  “你是龙族。铃的重要程度你应该比我更加清楚和明白!”修压抑着自己的不满和愤怒,这个家伙以为他是谁?
  “那又怎样?”他耸耸肩,回头对着修微笑起来……
   他说什么?
   那又……怎样?
“如果只有杀了她,才能拿到风力之珠的话!”一直没开口的杀生丸说话了,但是却将矛盾更加激化,急剧恶化的气氛一下降到冰点“我将杀了她!”
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 14:33:52 | 显示全部楼层
找到了。今天就发这么多。看完了在发。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-13 15:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 ♀血﹡薇 于 2008-8-13 08:52 发表
我看书的速度可是练出来的哦

其实我看书也很快的!一个晚上可以看几本小说!不过只限于看书,看屏幕不行,太累了~~~~