時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlf123

杀铃王道(转)

♀血﹡薇 发表于 2008-8-13 15:53:18 | 显示全部楼层
非常不好意思,我又看完了,呵呵
看完屏幕后,拿冰敷在眼睛上(只要一小会儿)会好点吧
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 16:09:12 | 显示全部楼层
重生之恋(三十五)——雪殇的真实

“尊驾真的打算一直看下去吗?”熏不理会那边两人的暗流汹涌,注意力是完全集中在天权身前的小路上,来了似乎不是一会时间了吧……
“熏大人居然也会出现!真是奇怪的现象呢!”轻言的笑音随着那抹紫色的身影的出现越渐显得危机四伏,雪殇缓缓的走过来,审视的笑意逐一从众人的脸上划过,最终停落在熏身上“难不成你们遇到什么麻烦了?需要你这位三殿下亲自出马?”
“雪殇啊……咱们谁跟谁了?你还需要和我在这里客套吗?”熏摇头表示不满“这么熟的关系了,你知道多少我还不清楚?就别打马虎了,直接说目的就是除去我们不就得了?需要拐那么大个弯子吗?”
“我就是喜欢和你打交道!”雪殇举袖掩住笑容“什么都直来直去的,没有什么人那么多弯子绕!”眼神却在话语间瞟向一边的天权“熏,我就是冲着你们龙族新生的那位公主而来的!你又将如何对我?”
“这事情的话……”天权若有所思的看向杀生丸“他想插手估计还得排队才行!不过你要是涉及到咱们的私人恩怨的话,我倒是乐意奉陪!”
“私人恩怨?”雪殇宽大的衣袖在空中优雅的划了个半圆,转身过来直直的看着天权“你要是不提我倒还真是忘了,天权!咱们是有点恩怨该结束了!”
“记得的话就不用多罗嗦了!”天权左手划了个柔和的弧,神乐便被稳稳的托离了危险的对峙区“开始吧!”
“天权,你……”熏皱着眉,想开口但最终只是缓缓的退后了数步,这两个人之间……
“还要用那张借来的外皮示人吗?”天权漠然的开口“如果是这样的话,我并不打算和你动手!”
“你依旧那么残忍!”雪殇轻叹口气,伸手抚上自己那妖艳的容颜,一瞬间的变化已经让不知实情的修和杀生丸吃惊不小——那张脸,竟然就是另一个天权……这究竟……“满意了吗?”
“天权!”离天权最近的熏明显的能感觉到天权的变化,那甚少显露的残忍和冷酷……但是这份冷酷用在此时,是不是……能阻止吗?熏企图前进却被天权散发的妖力逼退数步“不要!你不可以的!”
“我可以!”天权头也不回,妖力却在进一步的聚集中“这事的话,和你无关!熏!”
“你居然会有如此的表情!”雪殇那里却无半点心惊,天权的表情在她看来似乎已是理所当然“这显然不像你的作风!”
“一直你都很少去关心这些不是吗?”天权低笑一声“我的事情,你一向就是不很在意的!”
“听起来似乎有很浓的抱怨意思呢!”雪殇调侃道“不过,你这是作为什么身份向我抱怨的呢?”
“熏,他们……”修虽然不清楚那边两人的过去,但是从两人之间的对话和熏那难得一变的神色来看,似乎事情不那么简单。但是要问,却还真不知道该从什么地方开始……
“别问我!”熏挥挥手“我根本不知道如何对你去解释……总之很复杂……”
“抱怨?”天权挑眉反问,似乎向听到一个天大的笑话“这向来不是我天权的作风!如你所知的一样!”
“几千年没见你,是生疏了不少!”雪殇点头“所以会认为你的脾气有所变化,却不想依旧是那么的固执!明明的事实却老是不愿去面对!”
“如果说我固执的话!”天权低头沉思“那么这么久以来我就只保守一份固执,杀你!”
“你真那么恨我?”雪殇认真的问道。
“是!”天权点头。
“了解了!”雪殇得到答案后笑的开心起来“这算是件令我高兴的事!”
“天权,你要慎重!”熏不死心的再次企图阻止这已经到了爆发边缘的争斗……
“熏,你在担心什么?”修有些奇怪熏的举动,明明是饕餮族的人,是龙族的死对头,为什么熏却那么紧张的阻止天权动手?
“你知道什么?”熏狠狠的瞪了一样一无所知的修“谁都能杀了雪殇,唯独天权不可以!”
“为什么?”修更奇怪了!这是什么道理啊?为什么就天权不能杀?
“因为……”熏握紧拳头,话没出后却被天权平静的打破了,看到修那张惊异到扭曲的脸,熏知道自己不需要再多费口舌去解释刚刚修问出的那个问题……
“因为她是我的母亲!”天权笑的冷漠笑的残忍……更多的却是愤怒掩盖下的悲伤……
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 16:10:04 | 显示全部楼层
重生之恋(三十六)——隐藏的过去

“天权的……母亲?”修很难从这个惊异中惊醒,不过更大的问题却是天权现在要冲着她下杀手!那样的话……“那么说他是绝对不可以杀他母亲的啊!”
“你也知道!”熏没好气的白了修一眼“这个我们谁都清楚,如果他亲自动手杀了他的母亲,将犯下龙族的重罪!”
“重要吗?”天权似乎完全不当回事“从她杀掉我的父亲和妹妹投靠饕餮的那天开始,我就不再有这个母亲!”
“真的是如此吗?”雪殇似乎听到一个大笑话似的嗤笑道“亲爱的儿子,你向来无所谓无的看待自己的家人!你父亲和妹妹死亡你甚至连回都没回呢……比起我来,你似乎更冷血不是吗?”
“……”修张张嘴,却什么都说不出……他索性绕到杀生丸身后远离那个家庭风暴区。谁知道那里还会不会再扔出更加惊天动地的消息,一回头却看到熏相同无奈的眼神“你也不管吗?”
“你打算怎么管?”熏摇头宣布放弃“隐曾经说过,天权的家事他自己处理!”
“你不向是会因为某人的吩咐而放弃好奇的人!”杀生丸瞟了眼熏“除非是有足够让你知难而退的理由!”
“别把我想的那么恶劣!”熏不满意的看了眼杀生丸“天权的事情我们谁都无法帮上忙!”
“看看吧!”修脸色不见得比熏好看多少……熏那家伙应该是早就知道这件事情了,否则不可能如此紧张来盯着天权……那么万一事情无法收拾,至少还有个帮忙的!

“天权!”雪殇打破了压抑的沉寂“为什么还不动手?”
“一直,我想问你一个问题!”天权的愤怒已经转为冷静“动手之前,我依然希望这个问题得到答案!”
“问题?”雪殇好奇起来,这个儿子,是从来没问过自己任何问题的,会是个什么问题……让他如此认真?
“你,可有爱过父亲和妹妹?”天权淡淡的一字一句的吐出再简单不过的问题,却让雪殇的脸瞬间惨白“还有我?”
“……”雪殇没想过天权会在此时问出这个问题。一个简单的每个孩子都会问自己母亲的问题在此时问出来却显得意外的怪异……天权是个从不表露感情的孩子,如此的问题他是不是一直在思索在考虑……
“爱……或是不爱?”天权继续一字一句的逼过来“这不是一个特别难回答的问题!”
“没想到你费神的是这么个可笑的问题!”雪殇别过脸回避着天权的逼视“我很失望呢……”
“为什么要逃避?”天权一点也没打算放过打算回避的雪殇“这个问题既然在你看来是如此简单,为什么不能回答我?”
“这种无聊的问题,还需要解答吗?”雪殇嘲讽“我杀了你的父亲,甚至连这个身体,都是盗用的你妹妹的!这么明显的答案,你还来问我?”
“我是看到了!”天权并不生气“但是,我要你亲口说出来!爱,或是不爱!”
“那对你那么重要?”雪殇明显不耐烦起来……他在磨蹭什么?
“是!”天权点头肯定“这个问题对我来说,重要过一切!”
“我不回答你的话,你又能如何?”雪殇挑衅着天权的忍耐“如果那是你重要的东西,我偏不告诉你!”
“那么,我不会杀你!”天权摇头轻笑“我曾经在父亲面前保证过,必须从你嘴中亲口得到答案!”
“天权!”雪殇愤怒起来“你居然和你父亲一样优柔寡断起来!在你眼中,我不是杀害你妹妹和父亲的凶手吗?你连为你父亲和妹妹报仇都要犹豫吗?”
“你也说过,我冷血不是吗?”天权漠然的脸上划过凄凉的淡笑“总之,你不回答这个问题,我不会动手杀你!现在如此,以后也一样!”
“如果我现在动手杀你呢?”雪殇突然笑出声“你要站着不抵抗让我杀吗?”
“你要杀我吗?”天权扬扬眉“那么早在500年前你就动手了不是吗?”
“你真的必须要答案才动手?”雪殇有着被人洞穿想法的尴尬和愤怒,但是瞬间她也冷静下来,面对着处事不惊的天权“非要如此固执吗?”
“我要答案!”天权笃定的点头“决不改变!”
“天权!闪开!”伴着熏紧张万分的吼声,淡蓝色的光轮破空而来……目标却是居中的天权……
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 16:10:36 | 显示全部楼层
重生之恋(三十七)——答案

沉闷的声音过后,漫天的红飞散开来……雪殇苍白的笑颜迎上仍然处于呆滞状态的天权“你在吃惊什么?”
“为什么……救我?”天权有些错愕的看着怀中的雪殇,不明白为什么她会为他挡下致命的一击……
“其实……我也不知道为什么!”雪殇笑出声“就是脚它不听使唤了!”
“你明知道我不会感激你!”天权强迫自己不去看雪殇那惨不忍睹的伤口……雪殇的生命正在流失,这是天权无法阻止的事实……
“这个你现在不说我一样知道!”雪殇的表情并无太大的变化“甚至很早之前我就知道……”
“熏,不用去找那个放暗枪的吗?”修看着身边面色严峻的熏,这个家伙为什么现在还能稳稳的呆在这里?
“我们追的话,也晚了!”熏摇头“更何况,那个家伙压根就没打算让我们发现!”
“那么天权……”修皱着眉,看着气息越来越微弱的雪殇,却实在不知道该称呼她什么……
“那是他自己的事情!”熏只是淡漠的扫了眼依旧一脸别扭的天权“看他还能漠视多久!”
“漠视……你是说你早知道天权问题的答案?”修不满的瞪着熏“那你为什么不告诉天权?”
“就算说无数次他都不会听也不会相信的答案,说了有用吗?”熏却没有半分不安表露“他的眼睛看不到吗?还要我说?”
“但是……”修不死心“但是说了总比不说好吧!”
“眼瞎耳聋之人,说再多都不管用!”杀生丸的声音冷冷的响起!天权的心,已经被迷失了……
得不到应该的支持,修也只能转身看着那边别扭着的应该是母子的两人……

“你很恨我吧?天权?”雪殇笑的越来越勉强“就算是现在看起来,你的眼睛还是那么充满仇恨!”
“我……不知道!”天权逃开雪殇审视的眼神“本来以为,再次见到你,我应该不会有任何犹豫的杀掉你!但是……但是真的见到你后,我却发现……”
“下不了手?”雪殇扬起眉,调侃起来“我以为,你早就不认为我们之间还存在着联系了呢,没想到……倒是意外了!”
“我救不了你!”天权小心的掩饰过自己的情绪“这次,你大概是真的要死了!”
“我知道!”雪殇点头“本来早该死的我能活到现在我该满足了!”
“为什么到现在你依然不愿意告诉我答案?”天权触碰到绝望的滋味“我今生对你就这一个问题,为什么你就不愿意满足我?”
“这个问题……”相比之下,雪殇的情绪却无任何波动“现在就算是我自己也不知道,又如何回答你?”
“是吗?”天权别过脸“我知道了!”
“我这里封锁了太多东西……”雪殇的身体开始一点一点失去生气“该是还回的时候了……天权,能让我回家吗?”
“回家……”天权嘲讽的扬起嘴角“没有家人的地方可以被称为家吗?”
“看来你是拒绝我了……”雪殇失望的叹了口气,闭上了眼睛“再见,儿子……”

“她死了……”修垂下头“不过我还是有点不明白……为什么……”
“有些东西不一定都有答案……”熏叹息“不过,每个人都有自己保守秘密的权利……”
“但是天权……”修有点不放心的看了眼一动不动的天权“不用管他吗……”
“他应该不想让我们在这里打扰他和母亲的共处……”熏拉了把修“走吧,让他们家人团聚吧……”
“杀生丸……”修回头却看到一脸古怪的贵公子,他的手正握在天生牙之上……
“怎么了……?”熏也留心到了,一向冷静的杀生丸此时的表情可是相当难得的惊异……
“天生牙……没有反应了……”冷冷的声音来自杀生丸,却依旧无法掩饰来自他内心的震惊……
…………
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 16:11:30 | 显示全部楼层
欲知祥情,请听下回分解。
♀血﹡薇 发表于 2008-8-13 17:16:43 | 显示全部楼层
谢谢啦
不过大概还有多少?
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-13 20:31:25 | 显示全部楼层
还有不少。不过快了完了吧。
♀血﹡薇 发表于 2008-8-14 08:54:49 | 显示全部楼层
那你再加油啊~~
不过最好说明一下你是在哪里找的
 楼主| zlf123 发表于 2008-8-16 18:15:01 | 显示全部楼层
在杀铃吧里找的。你上百度就可以找到了
♀血﹡薇 发表于 2008-8-18 08:33:14 | 显示全部楼层
真是:kgm_forced: 谢谢阿
呵呵,那就不麻烦你了