時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

Your Color 原创MV-3

tsukishiro 发表于 2007-8-12 14:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
萌红 发表于 2007-8-12 15:29:39 | 显示全部楼层
><非常喜欢的说~好久没有看到影片型视频了= =相册视频泛滥的年代啊……~画面也很清晰~只是内容有些奇怪,如果是犬薇向的话,前边一大半内容更突出犬桔的说
期待下一个佳作~

takashiro 发表于 2007-8-12 15:43:33 | 显示全部楼层
其实,前面都是为了突出桔梗是过去时以及她奸诈的笑。 可是总感觉达不到效果呢。是桔梗没有想象中的可恶?
我说过我已经谅解了桔梗,可是仍然对她的做法有很多不满。比如依靠死魂活着,耗尽了别人的灵魂而活着。她..有点配不上巫女吧,或者只是更接近于黑巫女。

萌红 发表于 2007-8-12 16:23:43 | 显示全部楼层
= =奸诈的笑饿……那个笑声确实很有特色的说……
至少黑巫女还不会救人……既然要活着就要有能量,只是我们吃肉而桔梗吃灵魂……
(= =说实在填充灵魂的画面很唯美的说……PIA飞……)
如果桔梗活着能救更多的人,那么以这些灵魂为代价还是划算的,当然我并不想狡辩什么,这确实不是好的行为,但在当时妖怪横行的年代桔梗的存在也未必不是好事,要不被妖怪杀掉更多的人,要不她杀妖怪然后牺牲一部分死人的灵魂
PS:恩……那个回到最初的地方……= =是这题目咩……的内容倒是满不错的,推荐

楼主| tsukishiro 发表于 2007-8-13 09:07:21 | 显示全部楼层
配着音乐,桔梗没有奸诈的感觉,反而让人觉得她很悲哀```- -|||唉````觉得有点可怜(冷颤```)
真是汗死```(再次冷颤`````)

紫色幻天 发表于 2007-8-13 12:01:26 | 显示全部楼层
后面看到不错~!画面也很清晰~!  继续努力

后面的配合前面的似乎湖妥当哦!!

希望前后表现一致哦!!

lishier 发表于 2007-8-24 13:08:28 | 显示全部楼层

很清晰

岂只一个漂亮能形容!!!!

zhang28911 发表于 2007-9-8 08:43:00 | 显示全部楼层
真正凄凉和悲哀的人,总是对外界表现出自己是多么的奸诈,邪恶之类;
但是心中真正的痛楚谁也不会理解吧? 哪怕是心中流着带血的泪,也要故做坚强地活者,
人\妖怪\死人,有什么区别么?

zlf123 发表于 2008-8-5 11:18:52 | 显示全部楼层
这里面的曲子不是犬夜叉里的曲吧!不过很好听,管理员可以告诉我这曲字的名字吗?

♀血﹡薇 发表于 2008-10-6 20:04:57 | 显示全部楼层
看上去桔梗的眼神很邪恶
但看上去桔梗很痛苦