時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

杀生丸父子的对话

junting28 发表于 2008-5-19 12:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
怒潮汹涌的海滩上,酷酷的父子相对而立着————

杀生丸:老爸,我就是不明白,为了一个人类的女子,你搞到现在这种地步,值得吗?

犬大将(叹息):儿啊,你还不明白吗?这就是我们犬族的宿命啊………那个女人曾在我最落魄的时候给过我一块肉骨头哦。

杀生丸:我汗!!就为了一块肉骨头?!

犬大将:不是说过是宿命的吗?你将来也会遇到的啦~~~在最倒霉的时候,如果有哪个女人给你一条鱼、一只死老鼠什么的,你就会被她吃定了!

杀生丸(巨汗):鱼……老鼠……我又不是猫!

犬大将:所以你就祈祷吧,你命中注定的那个女人最好是个贫下中农,不要象我这么惨,居然摊上个公主…………555…………才认识一年就花光我当妖怪一万年份的收入啊~~~~

杀生丸:我倒!…………好吧,这事就不跟你计较了,至少把你那三把剑都给我吧?

犬大将:不可以的,丛云牙我已经准备将它封印了,而铁碎牙要留给你弟弟犬夜叉的!

杀生丸(怒):这又是为什么!!

犬大将(长叹):小杀啊,你一定还不明白这三把剑的真实涵义吧?———让我来告诉你:天之天生牙,一挥可救百命,这是我打工当医生时的手术刀,人之铁碎牙,一挥可斩百妖,这是我打工当保镖的武器,而地之丛云牙,一挥可招百鬼,正是我打工跳大神时的法器啊~~~

杀生丸(擦汗中):你打这么多的工吗?

犬大将:“对啊,为了养活十六夜母子,我一、三、五当医生,二、四、六当保镖,礼拜天还要出去跳大神…………

杀生丸:谋生有那么难吗?那我更得把三把刀都要过来了!

犬大将:我都说过了,我是因为摊上一个公主才会这么惨的,你就不一定了嘛!———我看你衣冠楚楚、相貌堂堂才决定把医生这个最有前途的职业传给你的!

杀生丸:可是万一我也摊上一个公主呢?至少把丛云牙给我吧?

犬大将:我也很想啊!但是现在政府正在取缔封建迷信活动,所以那把刀不封印也不行啦。———再说,万一你象我这么命苦,也摊上个公主,那么最终的命运必定是和我一样的“过劳死”!你再怎么挣扎也没有用啦~~~~

杀生丸(满头黑线中):…………好吧,最后再问一件事:究竟我妈妈是谁?!

犬大将(无限深情状):小杀啊,是该告诉你了———那是几百年前,我还在各地跑码头的时候,和一位美丽的狼族公主一见钟情了………

杀生丸:狼?可我不是狼狗啊!

犬大将:你不要打断我嘛!———那时我们不顾一切地私奔,过起了甜蜜的生活………可是谁料到你母亲那九尾狐名贵的皮毛引来了厉害的猎手,她身受重伤!!

杀生丸:狼族的公主为什么会是狐狸啊?

犬大将(拭泪):临终前她生下了一只可爱的小猫,那就是你啊,杀生丸!!

杀生丸:你去死吧!!我是猫吗?!别胡编乱造了!我妈妈究竟是谁?!?!

犬大将:孩子,你是我一个人生出来的啊啊啊啊啊~~~~~~

杀生丸:死去吧!!(将其父打飞)唔,不行,为了多活几天,我必须夺到铁碎牙!!……………………
坏丫儿 发表于 2008-7-5 09:48:45 | 显示全部楼层
杀殿打得过犬父?……
坏蛋小9 发表于 2008-7-7 20:24:28 | 显示全部楼层
……不会吧?:kgm_forced:
紫苑物语 发表于 2009-12-13 23:43:41 | 显示全部楼层
:inu_1:犬大将。。。过得真辛苦。。。