時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞恶·原创·禁转]《九个孩子一个爸》新闻专题采访

坏蛋小9 发表于 2008-6-6 15:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

话说这个文章之前有拿去投稿,结果人家编辑没看上我。= =|||那就发到这里来好了。
在此同乐。
不乐的话也不要来找我。
不满意的话也不要来找我。
老子现在很郁闷。

《九个孩子一个爸》新闻专题采访
——结崎雏乃战国一日游
多功能全自动摄影机:烟雨怜泪
[这是关于人物的]
结崎雏乃(非真实姓名)
十七岁(非真实年龄)
月臣学院新闻社社长(非真实身份),接下来采访的执行记者。危险人物。
出生地《~推理之绊》

犬夜叉
大于五十岁(他还很年轻)
以寻找四魂之玉和追杀奈落为业(无工资)的半妖。戈薇的?
出生地《犬夜叉》

钢牙
年龄不明
妖狼族首领以带领狼群到处撒泼为乐。和戈薇?
出生地《犬夜叉》

奈落(大概是自己给自己起的)
年龄不明
战国时代披着狒狒皮四处晃悠遭人记恨的无业(半)妖怪。接下来将被采访的九位孩子的父亲。
出生地《犬夜叉》

[这是让人ORZ的时代背景]
这是个群妖乱舞的时代,生命财产安全得不到保障。很容易被别人逼疯,也很容易逼疯别人。女孩子要生个孩子很容易,只要到处晃悠,就会有无良的法师上前来握住你的手说:“为我生孩子好吗?”

[由于结崎雏乃同学已经顺利的掉进了下水道来到战国,囧采访就此开始。她是幸运的,不一会就看见神无迎面走来,于是连忙拿出话筒,可是……]
结崎雏乃:神无小姐,请问你对你的爸爸奈落看法如何?
神无:……(奈落说不要和一个扎麻花辫子的女孩多说话)
结:你的犬夜叉和日暮戈薇的相配度有何看法?
无:……(奈落说她喜欢挖人八卦)
[无数轮问答过后]
结:你再不说话小心我暴你三围!
无:……
结:111
[结崎雏乃愤然离去。然而行走不多路后,一片羽毛落在远处,又让她充满里欣喜]
结崎雏乃:神乐小姐,请问你对你的爸爸奈落有何看法?
神乐:为他工作,他却不付我工资。所以我想要跳槽。但有重要的东西抵押在了他那里。所以,他是个奸商!
结:那么请问你对杀生丸和铃的相配度有何看法……
[尾音未落定,神乐已驾风离去,卷起的沙尘,扑了结崎雏乃一脸]
结崎雏乃[跺脚]:他们应该排着队接受我的采访!看来该先去找奈落。[转头看见一行人]请问,前面长耳朵的?(话说谁不长耳朵?)[一行人看了过来]啊,原来是犬夜叉。
犬夜叉[走来]:?
结:请问你们知道奈落住哪里吗?
犬:我们正在追踪。
结:加油吧!少年!
[其实非常想对犬夜叉拥有掉了也能长回来的眼珠,永远不会破破了也能自行修复并且无需清洗自然干净的火鼠裘,能变大变小用多种颜色可供选择的铁碎牙这样的宝物的感想惊进行采访,但介于犬夜叉不在采访者之列,不得不狠心放弃。说了不多话,结崎雏乃和犬夜叉一行人分手]
[仰头,握拳]:加油吧!结崎雏乃!(大声)采访完一定要回来扯一扯犬夜叉的耳朵(小声)。
[接着向南走了几步,被一个庞然大物挡住了去路]
结崎雏乃:悟心鬼先生,你的牙齿如此白皙坚硬,请问你用的是哪个牌子的牙膏啊?
悟心鬼:中华健齿白牙膏。牙齿越刷越白。
结:你的心理学学的如此透彻,你的名师是谁啊?
悟:自学成材。
结:那么,请问你对犬夜叉的看法如何?
悟:犬夜叉是个单细胞。发起飙来还是个单细胞。
结:谢谢你的配合。奖励你一朵大红花。再见!
[结崎雏乃满意的闪人。一阵龙卷风擦肩而过,带着结崎雏乃打了个转,变的分不清东南西北。正在这时,下一个目标出现了]
兽狼丸[原因不明的注视]:……
结崎雏乃:能麻烦你把口水收一收吗?[流冷汗]
[不明物体自兽狼丸口中飞出]
影郎丸:你是在叫我吗?
结:请问你对参加世界(昆虫?)飞行大赛有何宣言?[慌忙中找不到话茬,话题一路南下太平洋]
影:必胜!
结:你对犬夜叉和戈薇的相配度有何看法?[话锋一转,扯回正题]
影:还……
[又一阵龙卷风从结崎雏乃与影郎丸之间擦过,把影郎丸的话给闷了回去。随即,一个人影出现在结崎雏乃身边。]
钢牙:你应该问“你对戈薇和钢牙的相配度有何看法?”
[结崎雏乃复述了一遍]
影:钢牙是谁?
[顿时地面上一阵混沌。一队乌鸦飞过,带着结崎雏乃迅速逃离。结崎雏乃被摔在了一片废墟里。一匹高头大马载着一人从结崎雏乃眼前经过]
结崎雏乃:打家劫舍这种事是不能做的,幼稚园老师没有教你吗?
[前方的人没有停下行走的脚步(蹄子?),只转过身,微露迷茫。结崎雏乃紧追不舍]
结:无双先生,请问你对奈落从小企图将你遗弃并最终遗弃有何哭诉?[背景音乐《小白菜》响起]
无双[]:奈落是什么?
[]:可怜的孩子,连自家爹都不认得啊(小声)。
[冷不防一只大手伸下来,把无双抓进了云朵里。结崎雏乃觉得那是奈落的手,因为飞不上去,只好拼命的往上看,看着看着,云就黑了,天就下雨了……这个情节好囧]
结崎雏乃:还没采访完呢![结崎雏乃跑进了一个山洞] 我这是到了哪里?
[借着洞口射进的微弱光芒,结崎雏乃尚可看清洞内的事物。她在魍魉丸的脚踝上敲了几下]
结:好大的标本。
赤子:什么人?
结:来采访你的人[操起话筒]请问你在魍魉丸体内感觉如何?保温效果可好?隔音效果可好?食物供应可好……
赤子:我不回答你你也找不到我。
结:那我还非把你找出来不可[说完手中出现一把电钻(随身携带?)]
[由于金刚石是非透明物质摄影机无法拍到赤子目前的情况]魍魉丸的皮肤是金刚石的。
结:水滴也能石穿!
[正当电钻声音响的不亦乐乎(这是对结崎雏乃而言),震耳欲聋(这是对赤子而言)的时候,洞口出现了一个白色的身影。他是那个生的迟(死的早),身高不高体重不重,性格恶毒,人气却飙高的喜欢骑着他的转基因马乱晃悠的小孩。他是白童子。]
结崎雏乃:表情好毒的孩子。
[白童子二话不说一刀挥来,结崎雏乃连忙躲。白童子跳到了魍魉丸身边]
[一股热血涌上来]:好想蹂躏小孩子……[星星眼亮亮牙,邪恶程度尽请想象]
白童子[从未被吓到,忽也出了一身冷汗]:你有什么事?[语气真温和]
结:你好,我是XX八卦电视台的特约记者,在此问你几个问题[]你对你的父亲奈落的看法如何?
白:没看法。
[]:你对犬夜叉和戈薇的相配程度有何看法?
白:没看法。
[抽搐]:你对铃的看法如何?[瞪眼]你再给我说声没看法试试看……
白:她纯真美丽善良活跃勇敢无畏贤良淑德勇往直前贤妻良母……[他语无伦次了囧]
结:“贤良淑德”“贤妻良母”,等着杀生丸来砍你吧[邪恶碎念后,恢复一本正经]那么你知道奈落在哪里吗?
白:顺着我的结界可以找到他。
[山高,水清,草坪好。奈落你在洗脚么?可惜结崎雏乃未走近,奈落已经察觉,溜了个不见踪影,只余白夜一人,被结崎雏乃揪了个正着]
结崎雏乃:请问你对你的父亲奈落的看法如何?(正经)孩子,趁奈落不在,说实话(小声)
夜:和奈落在一起(为他工作)很累。
结:孩子,不要讲这么容易让人误会的话[-_-||||]请问你对你的哥哥姐姐的不幸遭遇有何想法?
夜:我会活的很好(这就够了)。
结:你觉得最让自己自豪的事是……
夜:幻术,比如这样[伸手变出了一只纸鸢,放在结崎雏乃面前]
[高兴]:送给我吗?
夜:不是[说完跳上纸鸢……飞走了……]
[仰头]:你**给我去死吧![说完掏出手枪,“砰”一声,天空中出现一道不完美的抛物线]
[再次寻找奈落未遂,再次寻找犬夜叉未遂]
摄影机:虽然路途坎坷,但最终完成了任务。现在有请结崎雏乃小姐对本次行动做总结。
结崎雏乃:非常荣幸被选中执行这光荣的任务。这是一项有意义的活动,它可以锻炼我们的……让我们了解……使我们懂得……(真正经)现在,下水道可以给我了吧(小声)
摄影机:囧。
[采访到此结束]

评分

Grace 发表于 2008-6-6 21:53:46 | 显示全部楼层
挺好玩的,呵呵~~
 楼主| 坏蛋小9 发表于 2008-6-7 12:47:59 | 显示全部楼层
……为什么我觉得这么伤……
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-28 11:12:06 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……!
挺有趣的!!
没采访到奈落好可惜啊!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 07:48:17 | 显示全部楼层
的确很有趣~
顶顶呀!

某人怀疑那个编辑眼力有问题!
vv5 发表于 2008-8-15 12:42:52 | 显示全部楼层
很搞笑啦~
有一个问题,奈落的手下对那一堆现代化设备(摄影机,话筒)没有戒备?
 楼主| 坏蛋小9 发表于 2008-8-15 13:18:37 | 显示全部楼层
= =有戒备的话就什么都采访不到了。我们用的是微型的,或者是隐形的。咱们是高科技。
vv5 发表于 2008-8-15 13:27:07 | 显示全部楼层
可就凭奈落的能力,他不可能觉察不出你是陌生人并且带来了奇怪的东西~~~~很汗啊

楼主| 坏蛋小9 发表于 2008-8-17 13:21:02 | 显示全部楼层
= =|||好了,不要这么深究么。

世界之大,无奇不有的。