時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]很搞笑的

takashiro 发表于 2007-6-30 11:28:05 | 显示全部楼层
这?……难道不应该发到食骨之井里面吗?
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-6-30 11:59:28 | 显示全部楼层
可是我的枫之村都没有新贴了的说
有货当然要留给自己啊~~~~
自己的板块什么都没有很丢脸阿 [s:66]
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-6-30 11:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
「奈洛!你到底还要害多少人」桔梗愤怒的说
「哈哈!我只要再收集一些”死魂”之玉就天下无敌了!!!哈哈!」奈洛毫无发觉一旁有人想扒他的狒狒皮
「呃…奈洛…是四魂之玉」神无一旁好心的提醒
「都一样啦!」奈洛脸红的说
「奈洛!!!我再也受不了你了!!!看我的碎碎念功!!!」桔梗脸上爆出许多青筋
「#&*※§〃℅×-+*&﹌#」
「啊…我受不了了!」奈洛大叫
「你终於知错了吗?」桔梗念了一大串的话,却脸不红气不喘的
「是的…我决定要去敲木鱼了…」奈洛忏悔的说
敲木鱼的定义就是当和尚
「知错能改就好」
此时奈洛静静的走开

另一方面
「かごめ!嫁给我吧~」犬夜叉跪下来的说
「哈哈!凭你这只没有血统书证明书的狗狗也敢向她求婚」
这个声音是…杀…杀生丸
「哪尼!?杀生丸!!!你干麻没事出来破坏情调!!!」犬夜叉吃惊的说
「情调!?你会比我有情调?来!音乐!」
杀生丸独自开始跳起爵士乐的舞步
更正,是由芭蕾舞改编的爵士舞
犬夜叉和かごめ完全傻眼,过了一毁才回过神
「怎样!かごめ,嫁给我吧!」
杀生丸手上突然亮出了一颗一百克拉的钻戒
かごめ的眼光突然”为之一亮”
看来女人永远败在钻戒的石柳裙之下
呃…不是,更正,是败在它的光辉之下
唉…没办法了!只好亮出宝贝了
「金刚枪破!!!かごめ…嫁给我就全部给你了」
「唉…我…」かごめ正要说的时候被杀生丸插嘴
「稍等!为啥米铁岁牙可以变出那米多的钻石?!」
「哈哈!我厉害阿!!!还有!你为啥也有钻戒呢!!!???」犬夜叉疑问的问
「哈哈!我去かごめ的世界买的」
「贝戈戈!」
「唉…我还是嫁给犬犬好了」かごめ眼睛虽然这麼说,但是眼睛一直不肯离开钻石的光芒
「哈哈!现在谁是败家犬阿?!」
「呜呜…」
奇怪,虽然有点失落但是不会很难过,难道
难到…
「杀生丸少爷!」小玲兴奋的跑过来
难到…小玲才是?
「小玲!嫁给我吧!!!和我跳一辈子的舞吧!」完全感觉不到刚刚的伤心难过
「恩~我愿意」
就这样杀生丸和小玲一直跳舞到永远

弥勒和珊瑚那边
又有一位漂亮美眉走过去
弥勒克制不了的坏习过又来了
这次是一边摸著别人的屁屁一边说
「这位漂亮的小姑娘!你愿意帮我生小孩吗?」
「三碗猪脚!」原来这位漂亮的美眉是泰国来的人妖
注: 三碗猪脚要用台语说,意思是泰国的你好吗?
「哈哈哈!!!」珊瑚在一旁幸灾乐祸的笑
自从这次之後弥勒再也不敢乱摸别人的屁股和说
“你愿意帮我生小孩吗?”

奈洛那ㄧ方
「叩!叩!叩!南无阿弥陀佛…」
不用怀疑,真的有人再念经
而且是带发修行的和尚,带著海带头的…
「呃…口好渴喔~去河边喝点水好了」
此时的奈洛走到河边要喝水
不小心把手中的木鱼掉到河里
「哇…变成…湿木鱼(虱目鱼)了」

END
广 告

邪见:杀生丸大人,今天有人叫我帅哥呢!
杀生丸:……
玲:邪见大人是去上网了吧。

弥勒:听说在网上可以和很多靓丽的MM聊天?
かごめ:可是你得先买个猫啊。
弥勒:没想到泡MM还要这个东西……(向珊瑚)云母借我一下。

深夜,奈落家里突然来了个电话。电话里传来一个女人气呼呼的声音:“你的狗在乱叫,吵得我没法睡觉!”。“您是谁啊?”奈落问。对方说自已是神久夜。第二天深夜同一时间,神久夜家里也响起了电话铃声。听筒里传来了奈落的声音:“对不起,我容幸的通知您,我家里从来就没有养狗”。

神乐和杀生丸各抱一台计算机上网。突然电话响了,杀生丸接起电话,问:“你是谁……我猜不出来……我听不出谁的声音。”神乐想,谁这么无聊,还玩这种小孩子的把戏。这时,杀生丸说:“你确定你找我吗?”接著他又说:“你打错了,再见!”然后□当挂了电话。神乐问杀生丸,这么著急挂电话干吗,不一定是打错了吧。也许谁开玩笑呢。杀生丸说:“可是对方说喜欢我。”“啊!”神乐说:“想不到有此艳遇啊,那还不趁此良机多和小MM套套瓷。”杀生丸:“那是个男人……”

大家都说白童子秉赋聪明,受到良好教育,因而知识渊博,素有“神童”之称。犬夜叉不相信,便去考问他:“你知道《罗密欧与朱丽叶》的作者是什么人吗?”
白童子毫不客气地说:“不知道……”
犬夜叉一听,鄙视地一笑,说:“你们看,白童子不是让我问住了吗?”
白童子神态自若,用稍带责备的口吻说,“阁下对我提这样的问题是不应该的,因为一般像我这样小的孩子,是不会去读莎士比亚作品的!”

杀生丸新买了一辆车,高兴地带玲兜风。上车后,杀生丸谨慎地系上安全带,锁上车门。
玲很好奇地问:“如果后面的车子向我们按喇叭时,该怎么办呢?”
“不理他。”
玲又问:“如果他开高灯闪我们,怎么办?”
“不理他。”
只听见玲喃喃地说:“怪不得我们一早要锁紧车门。”

犬夜叉约了かごめ上山看夜景,万家灯火,甚是美丽,此时一阵凉风吹来。犬夜叉
低头问:“你冷不冷?”
かごめ心想他真体贴!并回答:“不冷!谢谢 !”
犬夜叉说:“那你的外套可不可以脱下来给我穿,我好冷喔!”

一日,杀生丸让玲到犬夜叉家去借铁锤。
玲:犬夜叉大人,可以把你家的锤子借给我去钉个钉子吗?
犬夜叉:钉铁钉还是木钉啊?
玲:铁钉。
犬夜叉:这个……我家里没有锤子啊。
玲回去告诉了杀生丸。
杀生丸:这个半妖也太小气了,骗小孩也不能这么骗啊……邪见,还是把咱们家的锤子拿来吧……
--

奈洛把かごめ给抓住了
犬夜叉:奈洛,你想把かごめ带去哪里?
かごめ:犬夜叉....
奈洛:你们急什麼?我只是想要回上次借你的十块钱而已...

小铃在向杀生丸撒娇
小铃:杀殿…小铃好想住大房子…
杀杀:嗯…好吧…
小铃:太好了…您答应了
杀杀:邪见,快查一下现在有什麼赚钱的方法!
邪见翻阅资料…)想赚钱现在唯一的方法就是到麦当劳打工…

在一个竞标会中
桔梗:阿哈哈…犬夜叉是我的了…
かごめ:胡说!犬夜叉是我的….
桔梗:900!
かごめ:1000!
篱桔继续吵….
蛇骨:100000!
篱桔继续吵….
主持人:恭喜你!他是你的了~~
篱桔泣)犬夜叉….

神乐在逛百货公司的宝石专柜
神乐:啊…这块玉好漂亮啊…
专柜人员:是的,这世上仅有一颗…
神乐:这是四魂之玉嘛…那奈洛呢?
专柜人员:我就是奈洛…
lyf37360 发表于 2007-10-1 10:02:36 | 显示全部楼层
呵呵! 搞笑 ;P
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-10-1 12:40:33 | 显示全部楼层
哈哈```一直水下去吧
寒武纪之泽 发表于 2007-11-4 14:40:55 | 显示全部楼层
啊~~~什么和什么啊~~~
寒武纪之泽 发表于 2007-11-4 14:41:54 | 显示全部楼层
不过还是要支持下下~~~~
Kagome 发表于 2008-1-23 06:00:39 | 显示全部楼层
哈哈, 搞笑~~
Kagome 发表于 2008-5-9 05:38:25 | 显示全部楼层
哈!~
再顶!~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-5-13 12:14:10 | 显示全部楼层
呵呵~
顶一个!!!!!!!!!