時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话14则 (转)

zlf123 发表于 2008-7-21 20:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  众人来到奈落的宫殿前。
  七宝为什么奈落的宫殿要安装避雷针?
  戈微略作思考:因为,里面住了太多挨劈的人!
  众人晕倒。
  笑话2
  弥勒因好色惹珊瑚生气,被赶了出去。独自徘徊在河边,郁闷!
  犬夜叉也因偷偷见桔梗,被戈微赶了出去。到了河边。郁闷!
  是犬夜叉啊!咱们聊天吧?
  好!就聊点沉重的吧!
  好!比如?
  比如……你多大了,为什么这么好色?……”
  “……太沉重了!聊点,肤浅的吧?
  好!比如?
  比如……你的智商。
  “……”
笑话3:弥勒出去与女孩们约会,被珊瑚撞见了。
  弥勒:珊瑚!
  珊瑚:又和别的女人约会了?不想见到我吧?如果,你见不到我会怎样?
  弥勒:当然很开心!
  珊瑚:好!
  …… ……
  一周,两周,三周,弥勒真的一直未能见到珊瑚。
  第四周,消肿了,弥勒勉强从眼角望见了珊瑚的身影。……
笑话4:邪见与铃的对话。
  邪见:你长大了要当什么?
  铃:铃要做淑女?
  邪见:淑女是什么?淑女怎么说话?
  铃:慢慢的!
  邪见:怎么走路?
  邪见:怎么吃饭?
  邪见:做事呢?不会也是慢慢的吧!
  铃:咦?人家都是淑女了,还用做事吗?
  邪见:我晕!接着,昏厥。

理解
10勒犬
 楼主| zlf123 发表于 2008-7-21 20:38:11 | 显示全部楼层
笑话5:犬夜叉,尽全力打败了强大的妖怪负伤而归。
  弥勒:“为了戈微小姐,你真的很勇敢!”
  犬夜叉:“不是那样的。戈微让我穿了一件叫防弹衣的东西,说那样就不会受伤了。”
  弥勒:“但,现在你浑身是伤!”
  犬夜叉:“没错
,因为在我于妖怪作战之前,我不知道,她给我的是一件破外衣而已。”

笑话6:戈微与犬夜叉爬山。
  戈微:“山下的景色真美!”
  犬夜叉:“既然山下美,为什么上来?”
  戈微:“你真没情调!坐下!”

笑话7:犬父带杀生丸去赴宴。
  犬父:“一会儿,把吃剩的骨头放进别人的盘子,这样大家就不会说你吃得多了。”
  杀生丸:“但,如果别人也这样做呢?”
  犬父:“哪会有那么**的人。”
  杀生丸:“……”
 犬父 :“……”
  一阵无语……

笑话8:
  犬父:“我要出门了,给你点零用钱。”说着,给了犬夜叉100元钱。
  犬夜叉:“谢谢爸爸!”
  犬父:“小心点。不要给别人了。”
  犬夜叉:“放心吧!只有傻瓜才会把钱白给别人。”
  犬父:“……也许这钱不该给你!”

笑话9:弥勒到处找女人为自己生孩子。
  犬夜叉不解得问:“为什么?”
  弥勒:“你还不懂吗?当女人们找你时,你就能躲到人群中了。”
 楼主| zlf123 发表于 2008-7-21 20:38:46 | 显示全部楼层
勒犬  狗狗和薇薇吵架后,贼不爽ING

自己往山林深处走去.这个时候遇到了美丽的桔梗.

于是两人深深的凝视,再凝视.

"桔梗..."

"犬夜叉..."

......一切尽在不言中,桔梗美丽而忧伤的大眼睛荡漾着泪水.

阳光从树阴的缝隙洒下来,桔梗紧紧的抱住犬夜叉.犬夜叉迟疑了一下,也抱住桔梗.

全世界的声音..对他们都不重要了....是那么的安静.

"桔梗...."忽然,犬夜叉痛苦的看着她,"你...居然...."

他不敢相信眼前的一切,发出一声悲鸣,"你有多久没洗头了啊?!?!"

笑话11:已经是一个不该存在的存在了啊....桔梗看着湖中自己的倒影.

死魂虫在身边飞舞,使一个虚幻的表皮可以维持下去.

她淡淡的笑了,一如天边的晚霞一样的哀伤而绚烂.为了他,我可以忍受这无尽的痛苦和孤独,可以忍受这无边的黑暗和悲哀.

可是为什么,为什么要这样对我....这样对我.....

看着面前穿着狒狒皮De奈落手里拿着自制的巧克力害羞的看着她,桔梗痛苦的闭上眼睛.

笑话12:杀生丸SAMA~~~"铃甜甜的喊着,"为什么你那么讨厌人类呢?"

斜眼.

邪见河童见状用人头杖狠狠的敲了下铃的头,"多嘴!!"

杀生丸往着远处的星空...想起了100年前....
.......

该死,居然会受了伤.

杀生丸看着左肩上的伤口,拉起一个冷酷的笑.

"啊~~~~~~~~~"一件外套从天而降,"你受伤了呢!"

看到一张牲畜无害的笑脸,望着自己.

是一个穿着蓝黑色的法师服装的男子.手上套着奇怪的佛珠.

"我照顾你好了~~~你一个人很危险的哦"

不甩.

"等你伤好了,可以为我生个孩子吗?美丽的小姐."

*&%$&^&^*^%$%#%!@~~!!......

.........

笑话13:"神乐."

神乐摇了摇手中的纸扇,走了过来."什么事吗?"

奈落带着惯有的邪恶笑容望着神乐."我想到一个很有趣的主意了,今次....一定可以做到了....哈哈哈!!!犬夜叉~~!!!你就等着瞧吧!!"

奈落闭上双眼,半晌,睁开他邪恶的紫色眼睛."吩付下去,没有我的命令.谁也不许靠近这里."

"是."神乐带着神无离开了.

据神乐透露给杀生丸的消息说,这之后不久殿里就冒出可疑的青烟,疑是奈落又在制造新的分身.

.......N个小时后.....

只见奈落面无表情的坐在殿内.深沉的低着头.然后...双肩颤抖....

"哇哈哈哈哈哈哈,有了我奈落亲手做的巧克力~~明天的情人节桔梗就是我的了!!!犬夜叉你输了!!!!"

笑话14:某日,薇薇正在做梦.忽然梦见了上帝.

上帝对薇薇说可以实现她的一个愿望.

薇薇很开心,于是拿出战国的地图说,"我希望世界和平,没有战乱.奈落被XX.4魂之玉完好."

上帝叹了口气说:"那太难了,能不能说点别的呢?"

薇薇于是拿出一张狗狗的照片说,"那就让他变得对我专一吧~!"

上帝深深的凝视了照片一眼....又苦思了片刻...说:

"你还是把那张地图拿给我研究研究一下吧."
杀薇 发表于 2008-7-21 21:49:03 | 显示全部楼层
好多都看过了
不过还是觉得第7个好好笑啊
 楼主| zlf123 发表于 2008-7-28 23:37:13 | 显示全部楼层
我也有同感。我觉得第12个也好好笑。
屰月 发表于 2010-2-5 19:41:36 | 显示全部楼层
:kgm_laugh:
294266369 发表于 2010-2-6 08:41:55 | 显示全部楼层
第13个好笑啊