時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

梦魇

杀薇 发表于 2008-8-1 23:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

"
戈薇,你应该是清楚的吧.你终究不是这个空间的人,你是绝对不会跟犬夜叉在一起的."桔梗冷冷的说.

"
桔梗......头好痛......我怎么再这里?"戈薇疑惑的看着周围,记得明明是跟珊瑚她们在一起,怎么......

"
你不要管那么多了,我只要你的答案,你要走?还是留?"

"
我怎么可能走?四魂之玉还在奈落手里,而且,奈落也没有死啊?"戈薇理所当然的回答.

"
那些你都不要管了,,就算你要管,你想过没有?这一切都完成的时候,你还是要留在战国么?"

"
桔梗,你不要逼我."戈薇痛苦的想.

"
我没有要逼你,四魂之玉是不祥之物,不能再留在这个世界.一切结束后,可能会用它让犬夜叉变成人类,或许我会用它复活,也或许琥珀会用它复活.总之,它会消失.而你,戈薇,那个时候你会选择哪里?你舍得下犬夜叉还是舍得你的家人?"

"
桔梗,或许,你说的对.我从来没有想过自己的归宿,虽然说过会一直陪着犬夜叉,可是,我也不想离开我的家人.我太贪心了吧,是呢,我也是这样的自私呢." 戈薇自嘲的笑着摇了摇头.
    犬夜叉,你说我该怎么办呢?戈薇苦恼的想着.

"
犬夜叉不会来的,而且,没有人可以走进我的结界."

"
桔梗,你要做什么?"戈薇大惊.

"
你放心吧,我不会伤害你的.毕竟我们是同一个灵魂呢.看你那么为难,我只是替你做个决定罢了.长痛不如短痛,回去你的时代,永远都不要回来了."桔梗说着抬手推了戈薇一把,戈薇跌入了古井中.
"......桔梗,......不可以替我做决定,不可以......"戈薇呓语着.
“啊……”戈薇尖叫着醒来。
原来,原来只是一个梦啊。怎么会做这样的梦啊,戈薇轻轻的摇头。心内的不安开始蔓延滋长。近来总是做类似的梦,就好象是在暗示着什么。唉,不想了,好好休息吧,难得回来一次,明天还有一场考试呢。戈薇甩甩头决定不理这个莫名其妙的梦,继续睡觉。可是,却无论如何也难入睡了,仿佛这一切预示着一个阴谋,一场风暴。
“哼,戈薇啊,你的那个梦魇是否会成真呢?一切会向你完全想不到的方向发展呢。游戏这才刚刚开始呢。”没有温度的声音在戈薇的房间上空萦绕徘徊,可惜,迟钝的某人没有发现。

.............................无奈的分割线.......................................                                 
“戈薇,还没好么?都几天了?弥勒他们都等急了。”犬夜叉一边嚷嚷着一边冲进戈薇的房间。
“哦?是么?我看是你在急吧。”戈薇坏笑着说。
“罗嗦,不是我,是七宝啊。让你不要忘了买棒棒糖给他啊。我到下面等你啊。”犬夜叉说完就冲了下去。
“唉,次次都风风火火的啊。”戈薇叹口气无奈的挪下楼。
“妈妈,爷爷,草太,我们走了哦。”
“恩,戈薇,东西都带够了么?”
“妈妈,放心吧,一切都OK啦。”
“姐姐,狗哥哥,再见。”
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-1 23:33:37 | 显示全部楼层
哦?好像不错耶!快点写下文吧!
zlf123 发表于 2008-8-2 00:12:38 | 显示全部楼层
不错不错,快点写下文吧!顶顶顶顶顶
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-2 16:31:35 | 显示全部楼层
谢大家的捧场咯
呵呵
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-2 16:32:39 | 显示全部楼层

“终于回来了,好累。”戈薇趴在井沿无力的呼出一口气。
“戈薇,小心,有什么东西靠近了。”犬夜叉忽然没来由的感觉到一阵心慌。
“嗯,不用担心我啦。好大的雾哦,会是妖怪么?”
“可能会是迷雾,不过不是奈落,没有他的味道。”
“桔梗?桔梗的味道……”犬夜叉说着就冲入了森林。
“犬夜叉?唉,还说要我小心,结果自己还不是那么冲动?没办法呢,那个人毕竟是桔梗呢。”戈薇喃喃道,没有注意自己已是泪流满面了。
“戈薇,你为什么要哭?”一个冰冷的声音响起。
“桔梗?怎么是你?刚刚犬夜叉去找你了。”戈薇惊讶的看着桔梗。
“你不需要知道这些。看着犬夜叉去找我,你很心痛吧。你还可以继续呆在他身边么?”
“这是我自己选择的路,我,日 暮 戈 薇,绝 对 不 要 后 悔。”戈薇看着桔梗一个字一个字的说。
“是么?我觉得你离开他才是最好的选择,不管对你,对我,还是对他来说都是一种解脱,不是么?”
“桔梗……”戈薇觉得一股寒意莫名的袭来。忽然又记起了那个梦,不详的感觉越来越浓。
“回去吧,回去你的时代,不要回来了,永远也不要再回来了。”桔梗说着向戈薇伸出了手。
“不要,桔梗,我不要回去。”戈薇怕极了,居然跟那个梦境极为相像,我又是在做梦么?慌乱中戈薇捉住了桔梗的衣袖。
“女人,放手。”一个更冷的声音传入耳膜。
“暧?”戈薇抬头,看到了那个冷俊如天神的男子,一瞬间有些恍惚。犬夜叉般的银发,金色的瞳孔,凌厉的眼神,强大的妖气。
“杀生丸……”戈薇惊讶的唤出那个名字。
“女人,你要握到什么时候?”(戈薇握着杀殿衣服还没放手呢,哦呵呵呵呵)
“啊?对……对不起。”戈薇慌乱的松开手,却差点摔倒。幸亏杀生丸急时的伸出手拉了她一把,不然非得跟大地来个亲密的二硫碘化钾。
“我就有那么可怕么?”杀生丸无奈的叹了口气。
此时,戈薇与他之间的距离不超过5公分。戈薇的脸开始红了起来,的确,比起犬夜叉来,杀生丸是更加帅气且可靠的。如果跟杀生丸在一起的话不知道犬夜叉会是什么反映呢。
“在想什么?脸那么红?”
“呃,谢谢……”戈薇迅速的离开杀生丸的怀抱。
那个怀抱并不是属于你的,戈薇,刚刚你到底在想些什么啊?明明喜欢的是犬夜叉,怎么会想些有的没的啊。就好像被控制般的不由自主,被什么人蛊惑了一般的脸红心跳。
“戈薇,你贪恋的好像不是我的怀抱呢?真不敢想象,面对我这么个大帅哥,你居然还可以控制的住,哼,我的魅力居然输给了犬夜叉么?”杀生丸带着一丝戏谑的笑容,慢慢向戈薇走来。
杀生丸的笑容魅惑了戈薇,她站在原地不在躲避。从来没有看过杀生丸的笑,他笑起来真的让人无法拒绝呢。
“你应该多笑的。”戈薇伸出手仿佛要抚上他的脸。
“我的笑只为你而存在。”杀生丸说着向戈薇伸出了手,脸上换上了一丝冷笑。
当他就快触碰到戈薇的时候,戈薇迅速打掉了他的手急速的后退。好险,差点……差点又被他的笑容骗过去了。
“你不是杀生丸,你到底是谁?”戈薇拉开弓对着来人怒吼道。
“哦?我以为可以骗过去的呢。戈薇小姐,你真不简单,居然可以躲过我精心布下的陷阱呢,跟‘某人’可是不同呢。”那个拥有杀生丸外表的人庸懒的说着。

zlf123 发表于 2008-8-2 16:41:14 | 显示全部楼层
狂顶。不过我不明白戈薇不是抓着桔梗的衣服吗?咋变成杀殿了?还有,什么是跟大地来个亲密的二硫碘化钾。结局是杀微吧。加油写吧,我很像知道那个拥有杀生丸外表的人是谁?在顶一下:kgm_smile:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-2 16:49:39 | 显示全部楼层
LS的疑问正是我的疑问!LZ快写吧!其实戈薇要发现那个神秘人不是杀生丸不难啊!杀生丸有可能是那个样子的吗?
那个神秘人究竟是谁?他有什么企图,请看下回分解!!!
zlf123 发表于 2008-8-2 16:53:58 | 显示全部楼层
9494杀殿哪有这么随便,即然对戈微笑,还是那种笑。
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-2 16:54:52 | 显示全部楼层
呵呵
这里是我疏忽了
因为这是戈薇的幻觉
桔梗一直就没出现
二硫碘化钾就是KISS的意思
嘿嘿
:kgm_smile:
zlf123 发表于 2008-8-2 16:57:11 | 显示全部楼层
为什么二硫碘化钾就是KISS的意思???有科学依据吗?