時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀薇

梦魇

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-2 22:43:01 | 显示全部楼层
呵呵,杀薇说的一个人救不来是指犬夜叉一个人救不了两个人吧!不过你说两个人救不来也没错,就看怎么理解咯!
zlf123 发表于 2008-8-2 23:00:51 | 显示全部楼层
不关咋说,顶吧。灌水灌水
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 09:19:09 | 显示全部楼层
顶~~~~LZ快更新吧!!!期待哦~~~
zlf123 发表于 2008-8-3 14:23:23 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶。LZ快更新吧!!!:kgm_smile:
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 14:34:17 | 显示全部楼层
9494看在我们这么努力灌水的份上,快更新吧!!!!
顶~~~~~~~~~~~

zlf123 发表于 2008-8-3 14:37:20 | 显示全部楼层
呃,LS应该是灌水吧。挂水?啥意思?
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 14:38:44 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……我打错了!马上改!
zlf123 发表于 2008-8-3 14:56:58 | 显示全部楼层
LZ快更新吧,我等的好难受。灌水
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-3 15:02:06 | 显示全部楼层

“戈薇,你终于醒了,呜哇哇……”戈薇刚睁开眼就看到大伙担心的神情及七宝扑过来的身影。
“七宝,我没事了,你们都不用担心啊。”
“戈薇,你跟犬夜叉之间发生了什么啊?”珊瑚担心的问。
“没……没有什么呢。”
“可是,刚刚他抱着你回来的时候明明一脸愧疚的表情,好像做了对不起你的事似的。”珊瑚埋怨道。
“珊瑚,你们都安啦。我们能有什么事啊。犬夜叉呢?”戈薇又恢复开朗的询问着。
“他在外面呢,我去叫他。”
“不用了,弥勒法师,我自己去找他吧。”戈薇说着跑了出去。
“太好了,法师大人,戈薇恢复原来的朝气蓬勃了呢。”
“珊瑚,这次他们回来我觉得很不对劲呢,好像有什么不好的事要发生一样。”
“法师大人,打起精神来吧。总之,我们都要小心呢。”
“是啊。”
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 15:12:01 | 显示全部楼层
这几天看得太多杀薇,总觉得VV离犬夜叉越来越远了!