時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀薇

梦魇

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-2 18:48:43 | 显示全部楼层
9494我好想知道神秘人是谁哦!
zlf123 发表于 2008-8-2 18:55:58 | 显示全部楼层
有可能是奈落。他不是会变成个种人物吗?
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-2 19:15:41 | 显示全部楼层
偶在努力
真的很难想呢
呵呵
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-2 20:37:45 | 显示全部楼层
“犬夜叉?你把犬夜叉怎么样了?”
“没什么?只是让他看到桔梗和你同时遇险,让他的内心煎熬一下,看他到底该救谁呢?”
“你……卑鄙。”
“比起奈落来,我差的多了。”
“奈落?你是奈落的新分身?”
“拜托,我比他强多了好吧。你不要侮辱我。”那个男子超夸张的嚷嚷道。
“在我看来你还不如他呢,最起码他不会用别人的样貌来欺骗别人。”让犬夜叉与桔梗误会的那次除外,戈薇在心里小小的补充道。
“奈落听到会很高兴的,呵呵。还有人替他说好话呢。”
“你不要岔开话题,你到底是谁?”
“呵呵,我是没有具体的样貌的。干脆告诉你好了,刚刚的雾气的确是我造成的。它能反映人心里真正的愿望。你最害怕的事我看到了哦,是怕回到现代再也回不到战国……”
“你怎么知道我来自现代?”
“以后你会知道的。而且,另外的愿望,不是关于犬夜叉哦。你心里真正喜欢的人是杀生丸,犬夜叉的哥哥。可不是犬夜叉哦!”
“你……你胡说,我怎么可能……我怎么可能会……”戈薇不可置信的瞪着那个男子。
“我说过我没有具体的样貌吧,全凭看到我的人的心而决定我的长相。如果你喜欢的是犬夜叉,那么就不会看到杀生丸了。”
“不信,我不相信。”戈薇划落在地呓语着。
“总有一天你会找到答案的。但不是现在。”男子说着说着身形慢慢变淡,终至不见。
“等一下,你到底是谁?”戈薇回过神来对着那个背影喊道。
“戈薇小姐,你现在不用知道。我们还会再见面的……”那个声音也渐渐隐去。
“犬夜叉,我爱的人是你,是你啊。我不信,不相信他的话。我怎么可能对杀生丸有那种感情。他一定是说谎的,对,我为什么要相信他?”戈薇失神落魄的挪着,直到她掉入一个温暖的怀抱。
“戈薇,你没事?太好了。”犬夜叉紧紧的把戈薇圈入怀中,仿佛怕她会消失一般。
“杀生丸?”戈薇有些恍惚。
“不,不是,是犬夜叉。犬夜叉,我终于找到你了。”戈薇激动的喊着犬夜叉的名字。只是连她也不知道为什么心里居然多了一丝怅然若失的感觉。
“犬夜叉,你弄痛我了。”犬夜叉并没有回答戈薇的话,只是紧紧的,紧紧的抱着戈薇。身体一阵阵的颤抖。
“戈薇,对不起,不要说话,就让我这样抱着你好么?”
“犬夜叉?”戈薇惊讶的看着他,记忆中,犬夜叉从来没有这样过,他,他刚刚到底遇见了什么?又经历了什么?
“戈薇,对不起。我不会再让你受伤,不会再抛下你了。就算死我也要陪你一起死。”犬夜叉哽咽着说。
犬夜叉……你居然……居然哭了?戈薇的眼神黯淡了一下,其实我都知道的。原来他没有说谎么?幻觉中你是为了救桔梗牺牲了我吧。不要紧,奈落死了之后,我会成全你们。不会再出现,你不用为难的。抵不过心痛与疲累,戈薇在犬夜叉怀里昏了过去。
“戈薇!!!”
“哼,那个女人的心灵要崩溃了呢。走吧,白夜。”
“奈落,这可是袭击他们的大好时机呢。你不要告诉我在这看了这么久什么也不做就这么走吧!”那个坐在纸鹤上的男子不满的嚷着。
“知道这些就足够了,要他们的命。我随时都可以。”
zlf123 发表于 2008-8-2 20:43:04 | 显示全部楼层
杀微写的杀微文章,顶顶顶顶顶顶顶。写的太好了。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-2 20:46:10 | 显示全部楼层
???犬夜叉到底看见什么啦!那个神秘人是?
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-2 21:02:43 | 显示全部楼层
你们回的可真快啊
呵呵
犬夜叉就看到桔梗跟戈薇同时遇难啊
可惜他救的是桔梗啊
zlf123 发表于 2008-8-2 21:09:27 | 显示全部楼层
不可以两个同时救吗?
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-2 21:27:21 | 显示全部楼层
一个人救不过来啊
呵呵
zlf123 发表于 2008-8-2 21:38:02 | 显示全部楼层
应该是两个人救不来吧!快点跟新吧。顶顶顶顶顶