時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀薇

梦魇

楼主| 杀薇 发表于 2008-8-3 15:12:08 | 显示全部楼层
“犬夜叉,你怎么不进去啊?”
“戈薇,你醒了!还有哪里不舒服?”犬夜叉回过身把戈薇拥入了自己的怀抱。
戈薇不禁皱了皱眉头,有种不舒服的感觉。不是因为犬夜叉的拥抱,是自己也不知道为什么。不露痕迹的退出犬夜叉的怀抱,微微的喘了口气。
“戈薇,你还不舒服么?回去再躺一下吧。”犬夜叉关切的问。
“不用,我有问题要问你。”戈薇苦笑道,曾几何时,自己是渴望那样温柔的人来自己身边的。可是面对犬夜叉的温柔,果然,还是不习惯啊。
“嗯?是什么?”
“杀生丸,有关于杀生丸的事,我想知道。”
“戈薇?”犬夜叉惊讶的挑眉。
“我想他不是一直都是这么冷酷的吧,感觉他的身上真的像个迷。”戈薇无视犬夜叉的惊讶问道。有些事情还是问清楚一点好,自己似乎有种隐隐的感觉,关于杀生丸,好像与自己有中纠缠存在。
“我不清楚,那时我还未出世。听母亲说,杀生丸他以前似乎不讨厌人类,跟我母亲的关系似乎比冰夜姨娘还要亲近的。也没有这样的冷酷,甚至是温柔如风的。”
“冰夜阿姨?”
“啊,就是杀生丸的亲生母亲啦。”
“哦,然后呢,为什么他会变成这样?”
“好像,后来来了一个人类女子,她跟杀生丸相爱了。可是,有一天,她却忽然不告而别了。当时,杀生丸消沉了好久。还到处寻求最强的力量,当他回来的时候,老爸为了救我跟母亲而死,那时侯冰夜姨娘也失踪了。杀生丸就变的冷酷无情,一句话也没有说就离开了。后来,我被桔梗封印,再见他的时候,他想要致我于死地,这些你都知道了。他还是记恨老爸是为我们而死的那件事吧。”
“我不知道他为什么要变成这样,在你父亲的墓地时他是真的想要致我于死地啊。真可怕,如果没有铁碎牙的结界,我搞不好真的会没命耶。”戈薇气呼呼的鼓起腮帮子。
“戈薇,都是在我身边你才遇到那种危险事。我真没用。”
“犬夜叉,你几时变的那么消沉了?我相信你会保护好我的吧?你  会  吧?”戈薇阴森森的盯着犬夜叉。
“会的,会的,一定会的。”犬夜叉不禁吞了口口水,又恢复成可怕的戈薇了。不过,终于是恢复元气了呢。
“我就知道是这样,走吧,不要让珊瑚他们担心了。”戈薇拖着犬夜叉就走。
犬夜叉,你所不知道的,连我也搞不清楚。其实,第一次见杀生丸的时候,他看我的眼神不像看陌生人一样,到像是看仇人呢。为什么我也不知道哦,哎呀,烦死了,不想了不想了。戈薇摇摇头继续前行。
“哎?戈薇?慢点啦。”被拖的人无奈的低吼。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 15:19:39 | 显示全部楼层
这篇是杀薇,那犬夜叉怎么办!不会要打光棍吧!
zlf123 发表于 2008-8-3 15:21:17 | 显示全部楼层
我猜LZ是想说杀殿爱的那个人类女子和戈微很像吧。说不定是那个女子的转世。
zlf123 发表于 2008-8-3 15:22:35 | 显示全部楼层
不会的,不是还有桔梗吗?
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 15:27:37 | 显示全部楼层

回复 43# 的帖子

这个我也知道!肯定是这样的!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 15:28:31 | 显示全部楼层
杀薇!《杀生丸的现代王后》更新了!多了一章:kgm_forced: 你看了没?
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-3 16:00:55 | 显示全部楼层
看了
不过好少啊
不过瘾的说
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 16:02:15 | 显示全部楼层
是啊!她一点一点的写,不太过瘾!
等写完在去看好了!
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-3 16:18:36 | 显示全部楼层
是啊
呵呵
可能同时有几篇在写吧
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 16:21:23 | 显示全部楼层
忘了问你,你看到我的头像吗?