時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀薇

梦魇

zlf123 发表于 2008-8-3 16:22:35 | 显示全部楼层
LZ快点更新吧,顶顶顶顶顶顶顶
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 16:24:38 | 显示全部楼层
你用不着逼的这么紧吧!刚刚不是更新过吗?
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-3 18:21:46 | 显示全部楼层

回复 50# 的帖子

偶看不到你的头像啊
偶只看到了红XX啊
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 19:13:12 | 显示全部楼层
不会吧!为什么我自己看到啊?
zlf123 发表于 2008-8-3 19:15:15 | 显示全部楼层
我和杀微看到的一样。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-3 19:27:22 | 显示全部楼层
555为什么会看不到啊?我再换个试试!
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-4 18:46:53 | 显示全部楼层
还是红XX的说
依然看不到啊
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-4 18:48:31 | 显示全部楼层
接连几天,戈薇一行人连续的寻找奈落的踪迹真是疲累的可以。偏偏这天又到了一个前无村落后无城镇的地方,没办法,只好露宿了。幸好还有睡袋的说,戈薇小小的庆幸了一下。(旅途详细的情节偶就不写了,不耐烦了。原谅偶的懒惰吧。)
    “哇,不要啊,没考上重点高中?这是当然的吧,老是这样两边跑,怎么会考上啊。可是,我不要留级啊。”戈薇满头大汗的惊醒。
     空地的正中央,篝火正旺。珊瑚,弥勒,七宝,云母正陷入睡梦中。
    “原来是一个梦啊,吓死了。犬夜叉呢?”打量了四周一圈,丝毫没有看到犬夜叉的身影,戈薇不禁有些疑惑。反正也睡不着了,四处走走好了。
     湛蓝的天幕下点缀着点点繁星,虽然是夜晚的空气,不过还是蛮新鲜的。戈薇深深的呼吸了一口。嗯,果然比现代的空气好多了。望着星空看了一会似乎有些累了,不管犬夜叉了,回去睡吧,反正他又不是不回来了。刚刚起身,眼角却瞥见了白色的光芒缓缓划过她的眼帘消失在了茂密的树林里。是死魂虫?难道是桔梗?想到犬夜叉现在可能跟桔梗在一起,戈薇的心遏止不住的开始抽痛起来。无意识的跟着死魂虫步入树林,入眼的果然是他们相拥的身影,犬夜叉,此时你的心中已经没有那个名叫戈薇的女孩了吧。或者,这又是幻影?
     “桔梗,我不能放任你独自一人遭遇危险,跟我们一起走吧。”
     “犬夜叉,你忘记戈薇了么?我们两个你只能选择一个。”
     “你们两个我都想保护,桔梗,你是我第一个遇到的女人也是我第一个爱上的女人。而戈薇,我不否认刚开始是在她的身上看到了你的影子。但她的活泼开朗让我从被你封印的阴影下解脱出来,是她让我开始信任别人。”
      “也就是说我们两个你都不想放手?”
      “桔梗,这个问题我们以后再谈吧。”
      “可是,不管你怎样选择,都会有一个受伤害的。戈薇为了你而留下,请你不要伤害她。”
      桔梗,我总是那么的误会你,甚至做梦还梦到你伤害我。却没想到……我还真是心胸狭窄。戈薇在离他们不远的大树后默默的自责。
     “桔梗不要说了。“
     “犬夜叉,你……唔。”桔梗不可思议的瞪大了眼。犬夜叉居然会主动吻她。
     “桔梗,我无法想象失去你的痛。”犬夜叉紧紧的抱着桔梗不肯放手。
殊不知这一切都被戈薇看到,这一切深深的刺痛着戈薇的眼。那一次看他们拥吻是阴谋是桔梗故意要她看到,这一次不一样,是犬夜叉主动的。
     再也看不下去,什么也不想听到。害怕从犬夜叉的嘴中听到更可怕的字眼,戈薇选择了逃。对,不管什么地方,我只想要逃的远远的。是幻影么?又是那个神秘男子要自己看到?不管是幻影还是真实,戈薇现在只想要逃离这让人窒息的感觉。
     不知不觉间,戈薇已经走到了密林深处,这是哪里?哪里又可以有我的容身之处?回家还是留下?戈薇此时不想回去面对犬夜叉,她不想佯装什么也不知道。自然也不能勉强的以笑容面对他。就这样呆呆的靠在树下,什么也想,什么也不想。
zlf123 发表于 2008-8-4 19:03:47 | 显示全部楼层
加油!!!!!!!我永远支持你!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!我永远支持你!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!我永远支持你!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!我永远支持你!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!我永远支持你!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!我永远支持你!!加油!!!!!!!我永远支持你!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!我永远支持你!!!!加油!!!!!!!我永远支持你!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

!
 楼主| 杀薇 发表于 2008-8-4 19:10:13 | 显示全部楼层
呃......
LS别对我抱这么大期待啊